1 пост-ответ
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
https://t.me/c/1773937275/9229 попробовала сделать ссылку конкретно на этот пост. Но там для того чтоб читать, надо подписаться на другой канал. Комментарий писать нельзя. Можно только дизлайк поставить.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Короче, я подписалась на всё что можно, чтоб добраться до этого поста и итог такой - нет там этого поста🤷🏼♀️Это просто замануха, чтоб люди подписывались. Его, конечно, могли уже удалить. Либо он находится очень далеко. Я пролистала, примерно, до середины октяря и не нашла.
раскрыть ветку (3)
Кликбейтной ссылки уже вчера днём не было. Возможно и замануха. Тут уже мелькали версии, что я сам создал тот пост в телеге и на Пикабу для поднятия рейтинга.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Сам удивлён.
Но смысл какой от рейтинга? Деньги за него ведь не платят. На отключение рекламы я ещё два года назад его накопил. Теперь в его повышении смысла не вижу.
В день написания этого поста был нетрезв и эта кликбейтная ссыла тригернула меня. Не знал, что похожий пост уже пару лет назад уже был. Да и не думал я, что он куда-то там в итоге выйдет. Вот даже не знаю теперь, может быть надо было ставить тег "без рейтинга"?
Просто правда, какое-то кармадрочество получилось...
Но смысл какой от рейтинга? Деньги за него ведь не платят. На отключение рекламы я ещё два года назад его накопил. Теперь в его повышении смысла не вижу.
В день написания этого поста был нетрезв и эта кликбейтная ссыла тригернула меня. Не знал, что похожий пост уже пару лет назад уже был. Да и не думал я, что он куда-то там в итоге выйдет. Вот даже не знаю теперь, может быть надо было ставить тег "без рейтинга"?
Просто правда, какое-то кармадрочество получилось...