Меня ненавидит начальник
Название скорее шуточное, но доля правды в этих словах безусловно есть. Пожалуй, начну повествование.
Недели три назад прекрасным утром понедельника приходит начальник на работу и с горящими глазами сообщает: я придумал! Я аж опешил в ту секунду. Подумал, что он лекарство от рака изобрёл или еще чего. И тут он восклицает: я придумал имя почты ИТ-отдела!!! Хотя буквально неделю назад мы сошлись на том, что будет it@домен.ру. Обоих утроило, коротко и понятно. Уже есть ok, aho, ot. На этом моменте я начинаю думать: что же может быть лучше, чем it@? Но мои размышления были прерваны его словами: это очень круто - infotech@домен.ру.
Infotech. Он произносит: инфотеч.
Инфотек, который.
То есть, вместо того, чтобы я кому-то говорил: отправьте на it@домен.ру, я должен буду говорить: отправьте на инфотек@домен.ру, да-да, без дефиса и точки, всë слитно, да, на конце си-эйч, да, всë верно.
Я посмотрел на него, сказал, что это будет неудобно, но его уже было не остановить, он удалил почту it@ и создал infotech@.
И вся суть в том, что я должен теперь произносить слово infotech, как инфотеч, а не инфотек.
Вот почему? Зачем? За что?
Logitech-infotech.
Если он прочитает это, то сильно обидится на меня. Но я просто не могу это держать в себе. Мне нужно было это кому-то рассказать.