Мениск
Я подозреваю что родился здоровым, история об этом умалчивает, в 3 года мне местные лепилы поставили диагноз "менингит". Именно лепилы, в СССР не всё кучеряво было. Мой батя упёрся , ибо я был первенцем и вопрос о наследовании стоял очень остро. Из глубинки я попал в МАСКВУ, а именно в институт педиатрии им. Ломоносова. За взятку. Там сообразили что я тупо дохну и у меня аллергосепсис. Это та же самая штука, которая не так давно была у Кобзона, но я в отличие от него в новостя не попал. Последствия не заставили себя ждать - опухоль суставов, ежедневная боль при любой подвижности.
Надо отдать должное мои родителям, они не сдались, многие санатории союза мной поюзаны.
Ненависть к санаториям зародилась с Сочей. Анализируя мою биографию - ненависть зародилась бы по-любому, просто Сочи стал ключевой точкой.
Так вот, каждую зиму мои родители переживали особенно, потому что я не жаловался. При любом попадании снега на запястья, голени и др суставы они у меня опухали. Ну и плохо начинали сгибаться. Я считал это нормой.
Я ДУМАЛ ЧТО КАЖДЫЙ ЖИВЕТ С ЭТОЙ БОЛЬЮ. И терпит.
Это знаете, когда внезапно ты особенный =)
Военкомат признал меня годным, но целый год сомневался и потому я попал между чеченскими. Повезло.
В драке мне повредили мениск, ходить до сих пор больно, но я по-прежнему хожу не обращая внимания на боль, потому что мне кажется, что у КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЯ БОЛЬ, которую приходится терпеть.
Надо отдать должное мои родителям, они не сдались, многие санатории союза мной поюзаны.
Ненависть к санаториям зародилась с Сочей. Анализируя мою биографию - ненависть зародилась бы по-любому, просто Сочи стал ключевой точкой.
Так вот, каждую зиму мои родители переживали особенно, потому что я не жаловался. При любом попадании снега на запястья, голени и др суставы они у меня опухали. Ну и плохо начинали сгибаться. Я считал это нормой.
Я ДУМАЛ ЧТО КАЖДЫЙ ЖИВЕТ С ЭТОЙ БОЛЬЮ. И терпит.
Это знаете, когда внезапно ты особенный =)
Военкомат признал меня годным, но целый год сомневался и потому я попал между чеченскими. Повезло.
В драке мне повредили мениск, ходить до сих пор больно, но я по-прежнему хожу не обращая внимания на боль, потому что мне кажется, что у КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЯ БОЛЬ, которую приходится терпеть.