Блин, нужно было заделать такой мем с Путиным во время Пригожинского бунта, мол танки могли бы защищать Москву не гореть в Украине, ведь действительно кроме трактора который перекопал трассу, техники по дороге в Москву вообще ничего не было
Или ты из тех свидетелей, у которых на параде 9 мая был один танк, значит остальные закончились?
Фабрику тролей вроде закрыли, но подобные посты с высмеиванием постоянно появляться - вы задолбали если честно. Создаётся ощущение, что в России больше знают о протестах нежели в самой столице Парижа. Буквально только что знакомая ответила из Парижа.
К чему такие посты? У них своя страна, свои ценности и законы. Побунтуют и успокоятся, это их право на законодательном уровне. Все имущество застраховано.
А вот если бы в России так бунтовали, то на следующий день могли бы Москву взять 🤡🤡🤡
Танки и митинги в твоей голове автор как сошлись? Почему не истребители сразу? Или по госзаказу картинки штампуем логика не важна
У меня в паспорте ещё и русский написано, кидайте бан, мне похуй. Война ниочём, переворот клоунский, но вы всё равно сука пытаетесь впрягаться за своих ебланских клунов в правительстве. Я в ахуе, ваши демократы все в изгнании, вместе с учёными, журналистами и деятелями искусства. Но нет блять это у других ума не хватает с вами связыватся. Вы жалкие и недалёкие все кто топит за такую Россию. Страну с великой историей и неимоверным потенциалом превращающие в говно за 15 рублей за пост. Тьфу на вас, чтоб вас всех пересудили нахуй когда это закончится.
Вот это охуенный гражданский коллектив
У меня в паспорте ещё и русский написано, кидайте бан, мне похуй. Война ниочём, переворот клоунский, но вы всё равно сука пытаетесь впрягаться за своих ебланских клунов в правительстве. Я в ахуе, ваши демократы все в изгнании, вместе с учёными, журналистами и деятелями искусства. Но нет блять это у других ума не хватает с вами связыватся. Вы жалкие и недалёкие все кто топит за такую Россию. Страну с великой историей и неимоверным потенциалом превращающие в говно за 15 рублей за пост. Тьфу на вас, чтоб вас всех пересудили нахуй когда это закончится.
А то что ты в Германии, так это участь у вас такая ) Мотаться по Германиям да по Польшам и вещать оттуда, какие вы четкие пацанчики, а мы не очень.
Я тебе еще раз говорю, если на вора управы нет, а обхевать и воровать он продолжает, рано или поздно ему дадут пизды, где-то даже руки отрубят. Это пример тебе простой, потому что про сложное о всяких там контрактах, обязательствах которые из этих контрактов вытекают, договороспособностях и прочем тебе слышать не доводилось, это что-то непонятное для тебя.
Больше всех о свободе пиздит тот, кто в ней ущемлен, уясни это, а то что ты скакал в стаде под москоляку на гиляку, а я после этого не вышел на проест не говорит о том, что я раб ) логика феноменальная
У тебя даже манера разговора типичного селянина из Украины
И это не отменяет первого вопроса

Лига Политики
34.1K пост17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.