7041

Мемный Макрон

Мемный Макрон

https://ria.ru/amp/20230306/ukraina-1856097540.html

Лига Политики

34.1K пост17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

Россия ещё даже и не начинала, а на складах ещё полно новенькой техники)))

раскрыть ветку (1)
21
Успокойся, я же сказал, все как ты и говоришь, Россия держится на одном тракторе, больше ничего нет.
показать ответы

ага, и Звезда Смерти

раскрыть ветку (1)
19
Ну ладно, пусть по твоему будет, в стране из техники только один трактор остался в обороне.
показать ответы
3
Вот я тоже ахринел с того видео. Жестокость зашкаливает. Возьми в плен, потом обменяй на своих. Ну расстреляй, закидай гранатами. Причём вроде там даже флаг белый выбрасывали.
раскрыть ветку (1)
4
Странно что меня обошло видео, обычно слежу почти за всем хайповым. Ссылку бы и подсказку как найти
показать ответы

Блин, нужно было заделать такой мем с Путиным во время Пригожинского бунта, мол танки могли бы защищать Москву не гореть в Украине, ведь действительно кроме трактора который перекопал трассу, техники по дороге в Москву  вообще ничего не было

раскрыть ветку (1)
15
К твоему неудобству скажу, что чуть южнее Москвы, есть танковая дивизия с тремя сотнями новеньких Т90М, которую в свою очередь даже не возбуждали на какие либо движения
Или ты из тех свидетелей, у которых на параде 9 мая был один танк, значит остальные закончились?
показать ответы

Фабрику тролей вроде закрыли, но подобные посты с высмеиванием постоянно появляться - вы задолбали если честно. Создаётся ощущение, что в России больше знают о протестах нежели в самой столице Парижа. Буквально только что знакомая ответила из Парижа.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Ну вот, опять обманули… Снова мосфильм мультики снимает свои, а декорации то какие, ну прям один в один Франция, да так хорошо отсняли, что даже Макрон поверил и покинул саммит ЕС помчавшись экстренное заседание проводить.
0
Если подскажешь как ссылку на новость из телеги добавить, то скину
раскрыть ветку (1)
2
Скинешь ты, а ты её проверял? Там человек лежит на трамвайных путях и кисть находится по ту сторону рельсы, но нет, это не человек под трамвай попал, это отрубили под красивую историю о том, как он защищал свой магазин.
показать ответы
DELETED

К чему такие посты? У них своя страна, свои ценности и законы. Побунтуют и успокоятся, это их право на законодательном уровне.  Все имущество застраховано.

раскрыть ветку (1)
4
Потому что могу

А вот если бы в России так бунтовали, то на следующий день могли бы Москву взять 🤡🤡🤡

раскрыть ветку (1)
1
Самому то не смешно с того, что сказал?
показать ответы

Танки и митинги в твоей голове автор как сошлись? Почему  не истребители сразу? Или по госзаказу картинки штампуем логика не важна

раскрыть ветку (1)
1
Тут нет тега «моё», поэтому ты что то выясняешь у копипасты. Второе, стоит тег «юмор», но тут и без тега все в набат бьет, что это шутка, но ты на серьезных щах тут что то выясняешь. В этой совокупности ты производишь впечатление очень смышленного человека, уровень которого я не потяну в дискуссии, поэтому да, картинка какая-то неправильная, ты победил
1

У меня в паспорте ещё и русский написано, кидайте бан, мне похуй. Война ниочём, переворот клоунский, но вы всё равно сука пытаетесь впрягаться за своих ебланских клунов в правительстве. Я в ахуе, ваши демократы все в изгнании, вместе с учёными, журналистами и деятелями искусства. Но нет блять это у других ума не хватает с вами связыватся. Вы жалкие и недалёкие все кто топит за такую Россию. Страну с великой историей и неимоверным потенциалом превращающие в говно за 15 рублей за пост. Тьфу на вас, чтоб вас всех пересудили нахуй когда это закончится.

раскрыть ветку (1)
0
И вот тебе из вашего же телеграмм канала, сами кидают, как 9 лет назад танки на гражданскую войну пошли, сами же язвят нас передергивая своими восиим лет, то есть осознания до сих пор нет, что страна 9 лет в войне
Вот это охуенный гражданский коллектив
Иллюстрация к комментарию
1

У меня в паспорте ещё и русский написано, кидайте бан, мне похуй. Война ниочём, переворот клоунский, но вы всё равно сука пытаетесь впрягаться за своих ебланских клунов в правительстве. Я в ахуе, ваши демократы все в изгнании, вместе с учёными, журналистами и деятелями искусства. Но нет блять это у других ума не хватает с вами связыватся. Вы жалкие и недалёкие все кто топит за такую Россию. Страну с великой историей и неимоверным потенциалом превращающие в говно за 15 рублей за пост. Тьфу на вас, чтоб вас всех пересудили нахуй когда это закончится.

раскрыть ветку (1)
0
В каком паспорте у тебя написано, в украинском? )
А то что ты в Германии, так это участь у вас такая ) Мотаться по Германиям да по Польшам и вещать оттуда, какие вы четкие пацанчики, а мы не очень.
Я тебе еще раз говорю, если на вора управы нет, а обхевать и воровать он продолжает, рано или поздно ему дадут пизды, где-то даже руки отрубят. Это пример тебе простой, потому что про сложное о всяких там контрактах, обязательствах которые из этих контрактов вытекают, договороспособностях и прочем тебе слышать не доводилось, это что-то непонятное для тебя.
Больше всех о свободе пиздит тот, кто в ней ущемлен, уясни это, а то что ты скакал в стаде под москоляку на гиляку, а я после этого не вышел на проест не говорит о том, что я раб ) логика феноменальная
У тебя даже манера разговора типичного селянина из Украины
0

А тебе не смешно, что у вас в правительстве клоуны с атомным оружием?

раскрыть ветку (1)
0
Тогда охарактеризуй своё правительство, у которого хватало ума воровать газ у государства с ядерным оружием с клоунами во главе? )
И это не отменяет первого вопроса
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры