У меня нет друга с 3D-принтером. И нет 3D-принтера. И я не 3D-дизайнер. И вообще не дизайнер, и не модельер. Но даже я знаю что это за кораблик.
Зачем вот это мерзкое "кто знает тот поймет"? Типа, обозначить свою принадлежность к узким элитам, посвященном в сакральное тайное знание?
Есть и адепты другой стороны. Ну, те, кто показывает или рассказывает о какой-то неведомой узконаправленной херне, встречающейся примерно нигде, кроме места их непосредственного обитания или работы, и при этом искренне убежденные в том, что об этой херне обязаны знать ну абсолютно все. Когда задаешь закономерный вопрос типа "что это за хуйня такая штуковина?", смотрят на тебя как на говно необразованное.
Отдельный подвид таковых - ебучие анимешники. "В смысле ты не смотрел *вставить сюда любой набор японских звуков*??????!!!!111адын адын. Ну ты, конечно, деревня, нам не о чем с тобой общаться."
Так не каждый пост должен быть понятен всем 🤷 ну, не твоя тема, поставила минус - пошла дальше..ю
Что тут мерзкого? Да. Показать принадлежность к группе. Если ты от такого даже ущемляешься, это твои проблемы
А я не знал про кораблик, и первым напечатал дочери дракона. А потом, когда начал учиться 3D печати, выяснил, что начинать надо было с кораблика. Пипец, накосячил.
нет. первым чаще печатают стандартного кота, если это кринжалити, или ещё какую минимально дефектную фигурку с родной карты. бенчи - уже потом
Кста, да, я тоже из этого круга 3-принтерастов)))))