Мелочники

На Пикабу, как стало заметно, набрал обороты некий термин под названием «тарелочницы». Не очень шарю, что это за термин, но под подобными постами сразу выявились в комментариях много местных «мелочников», которые до смерти боятся, что женщины, которых они сами же пригласили на свидание, пожрут за их счет.
Вы серьезно?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая попытка перевести стрелки - но нет.

раскрыть ветку (1)
0

Хватит тут сыпать мелочь. Абсолютно не интересно.

показать ответы
0

О, деточка, вы уверены, что готовы играть в эту игру?

раскрыть ветку (1)
0

Мне тут подсказывают, что всю игру предстоит тащить вам, до определенного момента.

показать ответы
0

Жырно. Ретроградный меркурий действует?

раскрыть ветку (1)
0

Вас здесь нет, ау.

показать ответы
0

не покажет. потому что его нет. как и всяких других духов )

раскрыть ветку (1)
0

Удобная позиция. Тогда вас тоже нет. И чтоб духа здесь не было😀

И Энгельса тоже никогда не было. Если бы он был, вы бы признали существование мысли. А если бы признали существование мысли, то и духа заодно. Это самое близкое.

показать ответы
0

вызовите дух Энгельса. совместите приятное с полезным.

раскрыть ветку (1)
0

Нельзя, пока он сам не изъявит желание. Да и к тому же, если дух высшего порядка, то он покажет фигу.

показать ответы
0

почитайте Энгельса про происхождение брака, семьи и частной собственности.

раскрыть ветку (1)
0

Мне щас не до Энгельса, у меня спиритические сеансы. Так что излагайте сами в кратце

показать ответы
0
ядерный потанцевал

нет, это вы ее несете. а на счет свиданий. ну во первых мы живем в такой стране где большую часть года холодно, а во вторых мой личный опыт - когда я сидел на сз ни одна баба лично мне не предложила просто погулять

раскрыть ветку (1)
0

А что предлагали?

показать ответы
1
ядерный потанцевал

мужиков обижает не то что тарелочницы за его счет поедят, а то что иногда только это собственно и бывает целью свидания. и не нужно тут утрировать, никто про чашку кофе с чебуреком не говорит. большинство дам хрен пойдут в бургеркинг, а многие места это далеко не дешевые заведения с не маленьким ценником. и вообще почему у тарелочниц так подгорает? типа мужики обязаны кормить любую телку которая этого захочет?

раскрыть ветку (1)
0

Ты прикинь сколько на свадьбах и поминках тарелочников и тарелочниц. Я понимаю ваши чувства, но ведь можно общаться вне всяких заведений.

Я кст, не пойду в бургер кинг, если там нет вегетарианского меню. Очень важно ещё выяснить пищевые привычки приглашённого🤣 да и в принципе это не романтично. Романтичнее погулять по улице по красивой, без канализационных люков🤣

А типо, рассказывать внукам, как ты отвёл их бабку в бургер кинг, чото как то не романтично.

«она так классно уплетала бургеры и чикен ножки, прикрыв свои голубые глаза. Панировка ласкала её губы, а жир от котлеты их смазал, а её белые волосы настойчиво лезли ей в рот и я понял, что она будущая бабка моих внуков и мать моих детей».

Как написал тут один мужик, там тогда расчёт с обеих сторон. Одна оценивает платежеспособность, а другой глубину её глотки.

0

Если не интересно - сгинь и не отсвечивай. Без тебя разберёмся.

раскрыть ветку (1)

Ты под моим постом пишешь, поэтому нюхай воблу😏

0

*заебали такие как вы, со своими кривыми постами.

Помнится там еще претензии к Бургер Кинг были от ваших.

раскрыть ветку (1)

Если та пизда, из которой ты появился зарабатывала на твоё обеспечение, на то чтоб ты жрал, натурой, и ты считал это нормой, то это норма в твоей семье. И смени ник, хуесос. Не позорь. Наверняка ты до сих пор не знаешь, кто твой отец, в результате такого труда. Привык жрать заработанное пиздой? А ведь так и было.

0
ядерный потанцевал

ваша проблема в том что вы считаете что любая" нормальная" с вашей точки зрения баба не может вступать в отношения бесплатно и чем баба красие\вее тем она по вашему мнению дороже стоит. я же вам у же написал - ищите миллионера, ваше право. и никто не говорит про раздвигать ноги. хотя чем вы тут меня пытаетесь пристыдить? понравились друг друг, переспали. секс нравится не только мужчинам или по вашему мнения это тоже бесплатным быть не может?

раскрыть ветку (1)

Мне не надо писать про миллионеров и спрашивать, нравится ли мне пересып, я ни с кем не спала. И никогда никого не звала на свидание ради этого и не собираюсь. Пишите за себя сейчас. Где логика, сами зовете и боитесь что вас объедят? Не зовите в такие места. Если вы завели, значит у вас шкурный интерес. А если у вас шкурный интерес, то ничего такого нет, что вы будете платить и останетесь ни с чем. Это как в лотерее. Многие покупают билеты, но не каждый выигрывает.

показать ответы
1

Совершенно верно. Для того, чтобы узнать человека и решиться на отношения, а не разовый секс, нужно присмотреться. Хотя, можно и мгновенно найти своего человека, сразу и надолго.

раскрыть ветку (1)

Именно. Если сразу с первого свидания, я бы поняла, что человек мой, я бы не берегла свой цветочек. Но такого никогда не было🤣 там и кофе с чаем не нужны и церемонии ЗАГСов необязательны. Как говорится, закрутилось.

0
ПРЕВЕД

Абсолютно точный факт, каждый зоошизик сосал, если это утверждение тебя ранит- то всё с тобой ясно.

раскрыть ветку (1)

Пиздец твой комментарий как увижу, жру.

1
ядерный потанцевал

мужиков обижает не то что тарелочницы за его счет поедят, а то что иногда только это собственно и бывает целью свидания. и не нужно тут утрировать, никто про чашку кофе с чебуреком не говорит. большинство дам хрен пойдут в бургеркинг, а многие места это далеко не дешевые заведения с не маленьким ценником. и вообще почему у тарелочниц так подгорает? типа мужики обязаны кормить любую телку которая этого захочет?

раскрыть ветку (1)

Ещё добавлю «большинство дам хрен пойдут в бургер кинг, а многие места недешевые» Если бабе ты интересен, то она с тобой и до ларька с самсой пойдёт и просто так пойдёт погулять на улицу. Это получается вы сами боитесь что баба не пойдёт с вами в дешёвую забегаловку и хотите её таким образом подкупить на поход с вами, а потом сами не рады? Не бойтесь приглашать бабу просто погулять. Если не согласилась просто погулять и пообщаться, идите дальше, значит вы ей неинтересны или не успели заинтересовать собой. Не надо её интерес к себе походами в жрачную поддерживать и в минусе не останетесь. В случае неудачи оба потеряют только часик или два часика своей жизни.

0

Развод на бабло виден чуть ли не с первого дня знакомства, что с одной, что с другой стороны. Если внимательно смотреть на человека, а не только его внешние данные, то увидеть можно многое. Ну, а если речь только о внешности, то здесь надо не лохануться при "покупке". Никто, из благоразумных, видя дорогостоящий товар, не даёт деньги, не получив контракт на приобретение.

Пы.Сы. касается обеих полов.

раскрыть ветку (1)

Вот именно, я не хожу на свидания с кино и ресторанами, потому что боюсь, что шашлычники меня на садят на шампур, за их якобы щедрость, когда надо общаться хотя бы месяц или два.

показать ответы
0
ядерный потанцевал

да что вы к этому общепиту пристали, баба может дать если ты ей понравился. и говорите только за себя. и вообще мы же термин тарелочница обсуждает, увы но это явление имеет место быть, я сам неоднократно с таким сталкивался. я вам писал ранее что если кормить каждую бабу за свой счет то это мужика просто обанкротит, у них же тоже на лбу не написано что она тарелочница

раскрыть ветку (1)

Я вам уже объяснила, вас никто не заставляет идти и разоряться на тарелочниц. Если вы ей интересны, то она пойдёт с вами на обычную прогулку. Другое дело если вы сами не хотите обычной прогулки, поэтому без ведома дамы расчитываете на что-то большее «покормив». Вы сами хитрите, видимо, и специально не говорите прямо, что ищете кого-то чисто для потребностей. Конечно, таких дам на сайтах полно, которые также ищут только для потребностей. Поэтому и важна прозрачность. Нужно сразу давать понять, на что вы расчитываете и не будет тарелочниц. Не надо маскировать свои истинные намерения под свиданием. Многие женщины, которых приглашают, не в понятках, что вам надо, но вдруг становятся персонами нон-грата из-за ваших же махинаций. Если меня позовут так и выяснится такое, я буду в шоке и меня же ещё и обосрут. Интересно придумано.

показать ответы
0
ядерный потанцевал

ваша проблема в том что вы считаете что любая" нормальная" с вашей точки зрения баба не может вступать в отношения бесплатно и чем баба красие\вее тем она по вашему мнению дороже стоит. я же вам у же написал - ищите миллионера, ваше право. и никто не говорит про раздвигать ноги. хотя чем вы тут меня пытаетесь пристыдить? понравились друг друг, переспали. секс нравится не только мужчинам или по вашему мнения это тоже бесплатным быть не может?

раскрыть ветку (1)

Женщины в большинстве идут на свидание, не для того, чтобы их трахнули за кусок хлеба, который они и сами могут купить, а для серьёзных отношений. Серьёзные отношения и желание потрахаться на первом или третьем свидании - не одно и тоже. Я никогда не пойду на свидание, если ко мне только такой интерес, жаль что у вас на лбу это не написано. Хотя и так можно догадаться. Неужели реально вы думаете, что за поход в общепит баба вам должна дать? Ку-ку? У вас родители также что-ли вступали в отношения. Откуда такая хуйня в голове у вас?

Тогда правильно, пусть таких бабы разводят и на машины и на бургеры из общепита. Шкурный интерес, на шкурный. Вообще тупо зайдите на сайт знакомств и прямым текстом пишите тогда «ищу бабу на ночь, покормлю в бургер кинг за это»🤣 зачем ебать мозги нормальным, которые ищут серьёзных отношений и чувств.

показать ответы
0
ядерный потанцевал

раскрыть ветку (1)

Вы несёте пургу. А где ответ, почему вы ведёте бабу куда-то, а не просто погулять по улице, чтоб она не разорила вас?

показать ответы
1
ядерный потанцевал

раскрыть ветку (1)

И ещё. Кто вам сказал, что пригласив девушку в рестик и тд, она пожрав на ваш счет, сто процентов обязана вам каким-то продолжением? А каким продолжением? Неужели она после того, как пожрала за ваш счёт по вашей инициативе, обязана раздвинуть ноги? Вы же для этого её покупаете едой?. Тоесть вы баб за дур принимаете, которые дают за кусок хлеба. Так что приглашая на свидания куда либо, вы действуете на свой страх и риск. Кормëшка бабы не является гарантией того, что она должна вам за это продолжение. Если баба, которую вы позвали, норм, не жируха, с растянутым пузом, то навряд ли она халявщица, которая охотится на вас, чтобы бесплатно пожрать. Это даже смешно звучит. Красивая баба с осиной талией хочетт бесплатно пожрать за счёт какого-то чувака. Как будто у красивой бабы нет жратвы или у неё вместо желудка чёрная дыра. Что такое еда? Это пожрать и высрать. Всё. Это какой-то слабый улов для красотки, которая может на машины раскручивать лохов.

1
ядерный потанцевал

вот еще такая мысль пришла. это с стороны баб которые чужие деньги не считают выглядит мелочно, а вот посмотри на это со стороны мужика. представь человек ищет себе пару, активно ищет, ходит, ну скажем на 2 свидания в день, и если каждую кормить то получается такая арифметика, допустим он их водит в бургер кинг тот же, на двоих покушать стоит ну скажем 3 к, и вот теперь считай, 6к в день в течении месяца это выходит 180 к, нихуя себе мелочники? и что, типа мужик за такое ничего не имеет прав требовать в замен? ищите тогда миллионеров, флаг вам в задницу

раскрыть ветку (1)

Окей, Я за конструктивный диалог. Понимаешь, даже если баба не меркантильная, сама природа требует искать защитника. Раньше это был рыцарь с мечом, сейчас мужик с баблом. Почему так, потому что другие стандарты. В современном мире есть медицина, за которую надо платить, жильё, за которое надо платить, иначе отберут нафиг, в современном мире баба пользуется средствами гигиены, детей поднимать не дешёвое дело, даже мат капиталов не хватит, если по нормальному. Чтобы поддерживать красоту, она должна прикладывать усилия, в основном денежные. Если она сама в себя вложила, то почему должна достаться нахаляву?

Ну это не та тема.

Вернёмся к твоему комментарию. «Человек, который ищет себе пару». У меня другая прошивка, я не ищу себе пару. Для чего вообще ищут себе пару, да ещё и активно? Как это понимать. Типо очень чешется одно причинное место, а надо чтобы было об кого почесать? И я так скажу, если мужчина ходит на два свидания в день, то я бы с таким никогда не пошла, зачем мне быть одним из вариантов. Если кто-то реально желает встретить своего человека, то специально он его не найдет и всегда есть вероятность нарваться на неудачные отношения. Как то раз я общалась с одним чуваком из с-з. Он общался со мной, в кафе приглашал, такой милый, я думала я ему интересна и только я. Он потом был в сети но долго не писал, я поняла что он переписывается с другими бабами. Сделала фейк и он также откликнулся на фейковую анкету и также приглашал в кафе и очаровывал. Я охуела и просто послала его нахуй. Нахуй мне нужен чувак, который всех зовёт, а ты всего лишь вариантик.

Так кто вас просит кормить? Почему вы ведёте их в кафе, общепит или ресторан? Других идей, куда пойти без счётов нет? Вы зачем идёте то сами именно туда, где продаётся еда, чтобы посмотреть как она жрёт, какая у неё глубокая глотка или общаться? Пообщаться можно в любом месте. Обьясни этот момент.

показать ответы
0
ПРЕВЕД

неделя псиношизы обьявляется открытой. Какая разница, где писать? мне всю ленту засрали. Ну и тебе щас засрут=) Не парься, все проходит, и это пройдет!

раскрыть ветку (1)

Лента это не проблема, если туда не заходить. Что я и делаю

0
ПРЕВЕД

а чего вы так возбудились? Вы же не зоошизик, это точно!

раскрыть ветку (1)

Сам шикует, мне пишет, да ещё и почему-то с приставкой зоо. Какая связь то этого комментария, с постом

показать ответы
0
ПРЕВЕД

Абсолютно точный факт, каждый зоошизик сосал, если это утверждение тебя ранит- то всё с тобой ясно.

раскрыть ветку (1)

Тебя уже кто-то в голову ранил. Так что навряд ли колышет.

показать ответы
0

А нахуя ей тусоваться с ним, если он ей сразу не понравился? Идти с ним куда-то.

раскрыть ветку (1)

Чтоб не обиделся. Прикинь она приходит, он её узнаёт, о давай садись пошли, и хуй вы путаешься, сразу ступор🤣 он ей не зашёл, бля, как сбежать. Тут только ждать конца, и больше не выходить на связь. Если они в нете познакомились

показать ответы
2

Разве я написал что хочу конкретно секс? Конкретно от вас?

Вы себе льстите барышня, а может и не барышня - не важно.

раскрыть ветку (1)

А что вы на меня то вешаете. Вы зачем обычно зовете на свидания и в какие места?

показать ответы
1

Самый адекватный пример тарелочницы - заказать мужчине продукты, приготовить, и уже приготовленное "тарелочничать", "мисочничать", и даже "тазочничать" (если это окрошка или свекольник 😋) В таком случае мужчина совершенно спокойно отнесётся к количеству съеденного и выпитого. А первые свидания лучше назначать вне заведений общепита.

Пы.Сы. говорю за себя и не навязываю никому своего мнения.

раскрыть ветку (1)

А это адекватное мнение. Если мужики очень боятся что за их счёт посмотрят кино или пожрут, то есть бесплатные достопримечательности. Другое дело, баба за это сто процентов не даст, потому и зовут куда-то со счетами.

показать ответы
3

Консурматорша: работает на кафе, которое является мошенником. Это профессия.

Тарелочница: не работает в кафе, а просто развлекается за чужой счет. Это образ жизни.

раскрыть ветку (1)

Погоди, мужик пригласив бабу сам роет себе яму.? Он боится что какая то баба которую он позвал (непонятно зачем) пожрет за его счёт, А продолжения не будет? А ты не думаешь, что например, они не виделись с друг другом в реале, но она согласилась встретиться по фоткам и в реале он ей не понравился в общении, или внешне не такой как презентовал. Неужели, она, станет называться тарелочницей? Или она увидев его должна молча смотаться сразу🤣

показать ответы
0

Да о чём тут говорить? - Они себе уже и удостоверения придумали! 😁👍

https://www.ozon.ru/product/suvenirnoe-shutochnoe-udostovere...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Подгони мне, буду отпугивать мелочников

показать ответы
0

*заебали такие как вы, со своими кривыми постами.

Помнится там еще претензии к Бургер Кинг были от ваших.

раскрыть ветку (1)

Не знаю от каких наших, но иди-ка ты нахй отсюда, шизофреник, а то уже заебал с третьего мутного комментария. Молча рыбачь там. Если к тебе эта тема вообще не относится, нехуй вставлять свои пять копеек. Какой-то бургер кинг вставил. Какой нахуй бургер кинг, жри селёдку с карасями

показать ответы
0

Я никого ни куда не зову - мне и без вас хорошо.

Вы просто заебали этими постами - сами же потом оправдываетесь.

А профессия та актуальна до сих пор, и *вы вполне успешно подстраиваетесь под современые реалии.

раскрыть ветку (1)

Не знаю кто вас там заебал, но и я не хожу на свидания, потому что мне аналогично не нужны мужланы. Полно других интересов. Когда меня зовут, я знаю зачем, и мои интересы уже не совпадают.

И если к вам эта тема вообще никак не относится, то зачем вообще комментировать? Вам же ничего не грозит

показать ответы
0

Нет. Нет. Нет.

раскрыть ветку (1)

Ну и всё. Ты хуже тарелочницы.

показать ответы
4

Не знаю, что именно ты хочешь пояснить. Тут все просто.

Тарелочница - термин обозначает девушку, которая знакомится с мужчинами исключительно, чтобы поесть за их счет.

Мужчины в комментариях: не хотят платить за таких женщин, потому что это обман и мошенничество.

Ты: мужики, вам че жалко?

Отсюда следует простой вывод: либо ты считаешь, что надо поощрять подобное мошенничество, либо не разобралась с сутью вопроса.🤷‍♀️

раскрыть ветку (1)

Чувак, если, мужик позвал девушку и она красивая, ухоженная, то навряд ли у неё есть нужда пожрать за его счёт. Слишком мелко, чтобы так унижаться. Другое дело если он не понравился ей в реале.

2

Глаза боятся, а хавальник жрёт?

раскрыть ветку (1)

Ты хоть раз кормил бездомных котов или собак? А бездомным или инвалидам с протянутой рукой хоть раз денег дал? На благотворительность жертвовал хоть раз детям сиротам?

показать ответы
0

"Подгони"?! - Я тебе ссылку скинул!

раскрыть ветку (1)

Вот ты мелочник, ссылку в Сибирь и Сталин может подогнать

0
Тс ты тарелочница 😅
раскрыть ветку (1)

Только на свадьбах, как всё гости независимо от пола. Наоборот меня ещё обобрали

7

Хочешь пожрать - сходи поработай.

Проституция как известно самая древняя профессия.

раскрыть ветку (1)

Так надо вам напрямую связываться с ними, раз хотите конкретно секс

показать ответы
3

Судя по профилю - это "она". Возможно та самая тарелочница)

раскрыть ветку (1)

Я тарелочница только когда я гость на свадьбе🤣. Там все тарелочники. И на поминках. Пиздец как страшно, когда люди под видом порадоваться за молодых, и поминуть человека, пришли пожрать🤣

показать ответы
6

Может. Но пол и принадлежность к профессиям тут вторична. Мне просто очень интересна логика человека, который сначала говорит: я вашу высшую математику не изучал, а затем продолжает: но вот что по поводу нее считаю....

Нигде ж в голове не щёлкает, ничего не смущает.

раскрыть ветку (1)

А я поясню, интуитивно по посту на эту тему я поняла суть, но не знала историю происхождения термина. Я бы подумала, что это посудомойка или лепщица тарелок

показать ответы
12

Серьезно. Прикинь. Вот ты сам пишешь, что не понимаешь о чем речь, но сукс тебе при этом надо вставить твое мнение. Ау, друг, может ты сначала разберёшься в теме? Ну чтобы не быть тем имбецилом, что несёт хуйню, потому что не разобрался.

раскрыть ветку (1)

Вот только что разобралась, подруга. Есть ведь другой термин, типа консуматорши. Нахуя изобретать велосипед?

показать ответы
18
ЮристЪ

Хорошая попытка, тарелочницы, очень хорошая)
Но нет )

раскрыть ветку (1)

Хорошая попытка ванговать, но нет)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги