8660

Мегафон, я люблю тебя!6

На протяжении трёх дней меня терроризировали звонками с номера +7-800-550-05-00. Два дня я не брал трубку, на третий всё-таки поднял.
- Алексей Александрович, у нас для вас чертовски выгодное предложение!
На этом моменте я положил трубку. Посмотрел, что за номер, добавил в чёрный список, делов-то. Прошла пара дней блаженства и в один момент я не смог выйти в интернет с телефона. Что за хуєта? Захожу в личный кабинет, а там вместо тарифа за 120 рублей с безлимитным интернетом и 2500 минут звонков, который я оплатил неделю назад, тариф за 570 с 40 гб тырнетов и 1000 минут звонков. Сука, типа понял. Звоню на горячую линию, и мне ожидаемо отвечают, что ты сам дал согласие на смену тарифа, вини себя во всём, дурачок. Охеренно неприятно, конечно, но хрен с вами, посижу на теле2 как-нибудь. А теперь вопрос мегафону. Мегафон, пидорасы ёбаные, а вам совсем до пизды, что я ваш абонент с 2005 года, что я не то, что согласия не давал, я вообще ни слова не сказал вашим уебанам из колл-центра, вам на это поебать? Пошли вы на хуй, мрази дырявые.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
156
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
120 рублей с безлимитным интернетом и 2500 минут звонков

чё? где блеать такие тарифы раздают?

раскрыть ветку (54)
53
DELETED
Включайся.Общайся 2018 года по Смоленской области 200 рублей + скидка 50% + 1500 минут звонков.
раскрыть ветку (33)
14
125₽ месяц
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
58
DELETED

замазал от души

раскрыть ветку (2)
4
Старался)
раскрыть ветку (1)
4
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
25
DELETED

Ой не видим номер, не видим))

13

Это какой регион с такими ценами? У меня за 500р в месяц говна на лопате дали и то не полную(

раскрыть ветку (14)
2
В ЛК еле2 случайно заметила, что с февраля тариф становится дороже на 40 рублей, то есть станет 440.
Вообще то я последние пару лет продавала лишние Гб и минуты и поэтому выходила на ноль и потрачено было за это время около 500р. Но последние месяцы продажи не задались, да и лень стало морочиться. Азарт куда то подевался, стало неинтересной рутиной. А так как у меня в Билайн пакет близкие люди 3+: домашний интернет цифровое телевидение и мобильная связь (1200 минут, на минуточку) и мобильный интернет, но мобильной связью не пользуюсь, так как давно сижу на еле2. Это контрпродуктивно, потому решено было перейти в Билайн с сохранением номера, а потом перенести этот самый номер на оплачиваемый и так пакет.
задумано -сделано.
в ЛК еле2, кстати, перед этим написала, что будем прощаться, на что пожелали доброго пути.
Далее приходит смс о том, что мы узнали, что уйти хотите от нас, а давайте обсудим.
Обсудили. Предложили за 150 р тариф: 600 минут на все телефоны России и безлимит на теле 2, 35гб и безлимит на кучу соцсеток.
Учитывая, что с билайном у меня оплата уже включена в пакет... Я говорю, а давайте, я подумаю. Оператор мне сказал мужским таким уверенным тоном: не нужно думать, нужно соглашаться. Я такая - эмм, ну давайте...
И вот я, вместо того, чтоб бесплатно пользоваться билайном, снова начинаю платить в теле 2 целых 150р, притом смс платные, пакет из 20 смс на месяц стоит 20 р доплатить. А пару раз в месяц мне нужно писать смс. Между тем в билайне в пакете кроме 1200 минут ещё и 3 сотни СМС.
Сегодня мне дозвонились операторы еле2 и спрашивают, нормально все? Вы же с нами, да? Я - ну, да... (Неловко так, вроде и предложили хорошее, а вроде и все равно я лох).
-А может, чего нибудь ещё хотели бы?
-смс придется покупать(
- ну хотите, добавлю сотню смс в пакет ваш?
-довайти...
И ведь добавили.
Это я к чему: 500р в месяц и говна на лопате, и то в неудовлетворяющем вас количестве... Мне, с моими душевными терзаниями: было 440р, но с продажами на Теле2 Маркет было 0р, а стало 150р, когда могло быть 0р без всякого шаманства, ибо пакет в билайне нужен сам по себе и лишняя симка просто лежит - мне этого не понять.
Город СПб. Вкратце, выбираю из всех халявных вариантов наиболее халявный и делаю это, кмк, не очень успешно.
Так что послушайте, что вам люди говорят: попробуйте как бы уйти от вашего провайдера и посмотрите, что будет дальше. 500 р - многовато.
Я за домашний интернет, телевидение (очень устраивает, спасибо билайну, реально в сравнении со скайнетом небо и земля), мобильная связь и мобильный интернет, о которых уже упоминала (1200 минут, куча Гб или безлим, 300смс) и аренда приставки - за все плачу 505р.
Там тоже была история, конечно, но в общем, 505. А было 600-700 со Скайнет, на который плевалась и с которым была много лет. Очень рада, что не поленилась что то изменить и нашла лучшее.
Мне кажется, в наше время платят много и при этом недовольны только те, кто ничего не делает, чтоб улучшить условия.
0

Тариф чисто для интернета 3 рубля в сутки

Иллюстрация к комментарию
0
Да обычный тариф со скидкой или "для своих".
в мтс у меня 200р, безлимит инет, 600 минут звонки. Москва
раскрыть ветку (11)
4
DELETED

а как эту скидку получить или стать своей? А то у меня уже охулиард лет симке, а плачу бешеные деньги

раскрыть ветку (10)
11
Скидку вообще у оператора получить не сложно. Записывай лайфхак: если баланс положительный, то идёшь к любому другому оператору сотовой связи и пишешь заявление о переходе к нему со своим номером. Он тебе даёт симку, но говорит вставишь через недельку. А твой сотовый оператор получив от тебя такой пинок под жопу (как правило это происходит в течении 2-3 дней) начинает тебе активно названивать и уговаривать остаться. Будут предлагать скидки (меньше 50% соглашаться вообще не советую) пакеты всякие, доп ништяки. Ты соглашаешься и юзаешь этого же оператора но дешевле и более качественно. И да , если ты там согласишься дальше обслуживаться , то заявление которое ты писал у другого ОПСОСа отклониться автоматом. Жена больше девяти лет работает в мегафоне - поэтому знаю о чём говорю.
раскрыть ветку (7)
2
DELETED

Прикольно, спасибо)

раскрыть ветку (5)
1

Только не забудь,что любой другой оператор тебе симку не просто даст,а продаст,рублей за 400,плюсом оплатишь тариф.А в остальном-правда,была такая же ситуация.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Разве 400? 100 же вроде. Разве переход на тариф не несколько дней занимает и оплачивается в день перехода а не в день заявления? Или правила поменялись?

раскрыть ветку (1)
0

Может и 100,мне продали за 300,лет 6 назад и за тариф отдельно,не помню уже,какой.

0
У Теле2 нужно брать симку с тарифом и уже на неё заполнять заявку на перенос номера. У Мегафона - просто получаешь "голую" симку и платишь только тогда, когда номер перенесут.
раскрыть ветку (1)
0

Если бы это была так просто,но увы...

0

Подтверждаю! Я так делал))

2
Ну скидку либо они сами дадут просто так, либо через смену номера.
А для своих можно в инете купить за пару тысяч, либо стать сотрудником компании
1

Летом 2020 был атракцион неслыханной щедрости. Всякие опции секретные раздавали. С тех пор 4 ₽ в день и практически безлимит на всё. Тьфу тьфу тьфу.

А как теперь-- неизвестно.

11
DELETED

@moderator, тут товарищ свой номер как-то неумело замазал, можете ли ему помочь избежать возможных любопытных и навязчивых новых "друзей"?)

раскрыть ветку (4)
5

По его просьбе можем.

раскрыть ветку (3)
12

О нормально, можно выбесить всех в комментах на пикабу и между делом номер скинуть не любимого человека, и сказать, что твой, ггвп.

1
Посмотрел с другого устройства и правда видно, уберите пожалуйста 🙏
1
DELETED

А если это не его номер? Хорошая многоходочка получится...

0
Людмилп Николаевна! Ном4р виден!
0
Так видно же.. ))
0

О, земляк

Хороший тариф. А для чего ты два дня трубку не брал, а на третий взял? То есть понимал, что по этому номеру отвечать не стоит, почему бы сразу в игнор не отправить?

раскрыть ветку (4)
7
DELETED
Никто из спамеров так настойчиво не звонит, обычно 1-2 звонка и тишина. А здесь три дня подряд, чот подумалось, что может и не спам.
раскрыть ветку (3)
1

Обидно так тариф терять. Зря на тормозах спускаешь, по моему скромному мнению, само собой. Тем более сейчас, когда никуда ходить не надо, жалобы и иски подаются в электронном виде. Ну типа время потратить не только на пост, но еще и на подачу досудебной претензии.

0

Забиваешь в гугель энтот номер, если в первых 5 ссылках будет сайт неберитрубку, можешь смело закидывать в ЧС, можешь и почитать, что люди пишут.

0
Писать заявление претензию, писать в потребнадзор, у меня тётка знакомая так задалбывала мегафон, что они рады были сами всё вернуть как было.
8
DELETED

Когда уходил со своим номером из теле2- примерно такое и предлагали.

Но, я на принцип пошел, ибо задолбало отношение теле2 к клиенту, который нес им деньги 15+ лет(и был лояльным пережив даже самые сложные времена, когда им не выдавали лицензий на 3g/4g), как к говну.

раскрыть ветку (8)
7
Так а что ты ожидал от ростелекома?
DELETED
Ну они обанкротятся без твоих 200 рублей в месяц
раскрыть ветку (6)
5
DELETED

Не, не обанкротятся.

Но, мои 200р в месяц они не получат. Так то.

И судя по тому, что мне предлагали тариф с безлимитом за 120р/месяц, даже такие копейки им важны.

раскрыть ветку (3)
0

Там похоже вопрос не столько в деньгах, видимо, есть какие-то сложности с передачей номера другому ОПСОСу, все они очень неохотно отдают абона с номером. Ну, и времена сейчас такие, что новых абонов появляется не много, сотики даже у мелких детей, машин и собак (трекеры), пора как-то удерживать.

раскрыть ветку (2)
0

проблема в статистике. Да и большинство людей уже и так кем-то пользуется, поэтому подключение реально новых людей - сложно и дорого.

0
DELETED

Там исключительно проблема в том, что поддержание работы инфраструктуры, в любом случае, стоит +- одних денег.

От того, что я свалю- меньше они платить не будут. А, вот, пару баксов в месяц недополучат.

ты внатуре навоз

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Внатуре носок
1
У меня Мегафон, безлимитный 4джи за 30 рублей в месяц. Года три уже пользуюсь, так они сами и предложили такую опцию. Год назад звонили, очень настойчиво предлагали включить какую-то бесплатную опцию, абсолютно бесплатную, просто мое согласие очень нужно, чтобы ее мне предоставить. Ну, думаю, впизду, точно тариф поменяют и решительно отказался.
1
Теле2, 105+20р 400минут, безлимит интернет, и 12гб ежемесячно можно продать или передать кому либо
раскрыть ветку (5)
0

какой регион?  как тариф называется?

раскрыть ветку (2)
0
Липецк. Мойонлайн 400мин12гб.v1
раскрыть ветку (1)
0

спсб

0
DELETED

Теле2, безлимит внутри сети, на остальные операторы 80 копеек минута. Хех)

0
DELETED

Теле2, 111 рублей, 900 минут, 25 Гб)

0

Да можно найти, тоже плачу 120р/мес.

3 рубля в день за безлимитные звонки на мегафон по Спб и ЛО и 1 руб/день за безлимитный интернет.

0
Погляди тарифы разных регионов. Отличие может быть в несколько раз.
0

4пда тема по mnp

В 2008

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы