8

Мегафон ворует деньги

Являюсь абонентом Мегафон достаточно продолжительное время - СИМ-карты в телефоне, автомобиле и нескольких модемах. На все номера были подключены автоплатежи в Т банке, затем решил перевести на Сбер.

И в какой то определенный момент заметил, что списания идут по обеим банкам. Начал пытаться отключить через приложение Мегафон, удалил карту в профиле, убрал все автоплатежи. Но деньги все равно продолжали списываться с Т банка. Написал в поддержку Мегафона, там тупой робот Елена заверяет что автоплатежей нет, звоню 0500 - такая же история, при этом в обоих случаях нет возможности выйти на оператора, только робот.

Думаю ладно, попробую отключить через банк, описываю всю ситуацию, прошу отключить со стороны банка , на что через сутки прилетает ответ, что автоплатежей нет, все вопросы туда где подключали, то есть к ОПСОСу. Принял решение заблокировать карту, заказал новую.

Автоплатежи продолжают пытаться списаться с заблокированной карты. Иду в салон Мегафон, там с сотрудником начинаем разбираться, тот пояснить мне ничего не может, говорит у них нет выхода на поддержку прямого.

Прошу разобраться на какие номера уходили деньги, и тут выясняется ,что какие то платежи шли на мои существующие номера, а какие то он просто не видит, то есть у меня списание по банку прошло, а куда ушли деньги неясно и пояснить ничего не может.

Злюсь, прошу дать бланк составить претензию, таких бланков нет, но сотрудник составляет некое обращение в системе, я получаю СМС, что обращение номер такой то в работе. Проходит несколько часов, мне никто не звонит, но приходит бодрый рапорт-смс что обращение отработано, автоплатежей нет, обратной связи нет. При этом автоплатежи пытаются списаться с закрытой карты.

Вообщем какой то замкнутый круг, получается что какое то время, какие то суммы уходили в мегафон, но не зачислялись на мой мульти аккаунт, сколько раз так было и сколько денег ушло и прочие детали ситуациии выяснить невозможно, обратной связи с ОПСОСом де-факто нет.

Суммы там явно небольшие, но все равно неприятно, а ещё неприятнее, что спросить не у кого.

Может кто сталкивался с подобной ситуацией и имеет рецепт решения или может быть есть сотрудники Мегафона и могут дать комментарий, как так вышло, что деньги по договору им уходят, но не зачисляются.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте 🖐

Ситуация сложилась не лучшим образом, понимаем. Но не зная всех деталей, сложно прокомментировать, почему так вышло.

В описанной ситуации необходимо разбираться подробнее. Для этого отправьте, пожалуйста, ваш номер и вопрос в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon – здесь отвечают живые люди. Все проверим 👀

Относительно уточнения номера, на который списывались средства с банковской картой, необходимо обратиться в банк.

Что касается виртуального помощника, бывает, что нам поступает много звонков или сообщений в чат, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить неудобств ☹️

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Странно что говорите что относительно на какой номер проводилось списание нужно обращаться в банк, там точно на этот вопрос не ответят. Любые автоплатежи идут в пользу ПАО Мегафон с одинаковым МСС

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги