С 2005 года на мегафоне с одним и тем же номером, в том году с корпоротивного перешел на обычный т.к. сняли 4000 просто так ( написал заявление , до сих пор не вернули). Сидел на тарифе 650 в месяц, в течении года платил по 1000, разговоры не более 500 мин на другие операторы. Думал у меня в течении года накопились деньги... хуй то там ... июнь минус 1500 ( оказывается мегафон тв 450 руб в месяц жрал, хотя! Я ж вас твари из МегаФона не просил.
июль минус... 1500 заплатил, поругался в офисе перешел на другой тариф... вчера смс заплати еще 1350!?!?
сегодня перешел на йоту, планирую платить от 400 до 500руб в месяц.
июль минус... 1500 заплатил, поругался в офисе перешел на другой тариф... вчера смс заплати еще 1350!?!?
сегодня перешел на йоту, планирую платить от 400 до 500руб в месяц.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Это все равно отдельная компания. Она использует вышки Мегафона и отстегивает прибыль, но судя по всему тарификацию, биллинг и прочие штуки они сами осуществляют, и по крайней мере я не слышал, чтобы на йоте кому-нибудь вообще прилетали подписки а-ля "мокрые киски за 30 руб в день", я уж молчу про материализующиеся из воздуха стабильно раз в месяц в стиле Мегафона безо всяких поп-ап уведомлений.