4280

Мечты...2

Поскорее бы изобрели таблетки для выращивания зубов. Вот удалили тебе зуб, ты громко говоришь :"Шестерка снизу справа", потом проглатываешь таблетку и через неделю вырастает там новый зуб...

1032
Автор поста оценил этот комментарий

Женский организм способен вырастить полностью человека с нуля, со всеми его сложными системами. Но новый зуб почему-то вырастить себе нельзя.

раскрыть ветку (1)
384
Вот за это обидно, да. Я бы сгенерировала себе пару зубов. Только как зачать зубы?..
показать ответы
142
И про член не забудьте, если кто занят разработкой!
раскрыть ветку (1)
24
Так в интернете же через смс увеличивали раньше!
показать ответы
1
Где то читал, что в старости зубы удаленные, снова начинают расти
раскрыть ветку (1)
19
Так может спустя какое-то время наш организм поймёт, что нам нужно не два набора зубов, а три. Ведь продолжительность жизни увеличилась по сравнению с древними людьми
показать ответы
9
Вроде как в Японии идут эксперименты по выращиванию зубов, но о повсеместном применении технологии даже думать ещё очень рано.
раскрыть ветку (1)
16
Хоть бы у них всё получилось
27

> из ее клеток

Там ее клетка одна - яйцеклетка

раскрыть ветку (1)
32
Ее ещё надо надо овулировать, вы не представляете какое это отважное мероприятие
6
Да на любой трассе, если пробка, то на обочине такие экспериментаторы появляются.
раскрыть ветку (1)
14
Это уже, получается, научные сотрудники
показать ответы
27
DELETED

Не только в деньгах дело, еще и в состоянии кости челюсти. Перед имплантацией делают КТ челюстей, чтобы определить толщину кости. Если кость тонкая, имплантировать невозможно - некуда, надо делать отдельную операцию, наращивание кости.

Обычно кость истончается, если зуба на этом месте давно нет. Мне вот 3 месяца назад удалили зуб, а теперь собрала денег, решила заняться имплантацией - за 3 месяца кость истончиться не успела, врач сказал - кость хорошая, толстая, имплант войдет.

раскрыть ветку (1)
25
У меня вот врожденный порок сердца, мне тоже имплантация не подходит, только вставные или мост. Мост я не хочу, поэтому у меня будут съёмные зубы
показать ответы
70

Боже, зачем вам ТАМ зубы?!

раскрыть ветку (1)
41
В смысле там? Может я зубы деснами буду генерировать!
показать ответы
3
Не для себя - у супруги один глаз в двух метрах от себя цвета только различает
раскрыть ветку (1)
8
Капец, тогда для глаз тоже пусть таблетки изобретут, либо капли супер эффективные
показать ответы
5

более вероятен сценарий где ты "глотаешь таблетку" и у тебя перестают выпадать зубы вообще. не портятся.

раскрыть ветку (1)
8
Тогда, мне такую таблетку и машину времени, пожалуйста
3
Пришлите фото влагалишны, эксперты пикапу проанализируют возможные варианты...
раскрыть ветку (1)
7
Я уже два дня жду этого предложения!!!!!! Я уже думала вы не попросите!!!!! Имейте совесть, я не такая молодая уже!
7
Ещё нет. Но - шатается ¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (1)
7
Как выпадет, положите под подушку, вроде по такой схеме фея денежку приносит...
показать ответы
5

Так рост зуба в ускоренном режиме тоже будет очень болезненным

раскрыть ветку (1)
7
Ради такого случая я готова потерпеть)
3
Но зубы-то нормально удаляете? Сильно сомневаюсь, что противопоказана вам имплантация.
раскрыть ветку (1)
10
Я не стоматолог, консультировалась в прошлом году. Я же не буду говорить:" хоть вы доктор и говорите что рисковать не стоит, но всё же вверните мне имплант! Я же деньги плачу вам! Давайте скорее!" Наверное именно мне нельзя, либо есть какие-то риски. Врач наверное даёт адекватную оценку ситуации
4

Можно, причем такие таблетки как в посте (наготехнологии) уже разработаны и запатентованы. Грубо, нанороботы на основе рнк-белков встраиваются в кость, размножаются, формируют зуб и «застывают», прекращая жизнедеятельность.

Но эти технологии наносят ущерб мировому рынку дантист-услуг, поэтому их подморозили и не запускают в производство.

Вот больше подробностей и пруфы: https://m.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ

раскрыть ветку (1)
5
Жалко блин, я бы даже согласилась быть в первом потоке испытуемых)
2
DELETED
С глазами по божески ещë вышло, коррекции всякие. А за зубы обидно
раскрыть ветку (1)
5
Представляете была бы возможность восстановления системы как в Виндоус))) хоп, и откатил здоровье на лет 10. Только нужно не забыть сохраниться в лучшие годы
показать ответы
1

Мой шоколадный, вообще ничего не видит. Как то живу.

раскрыть ветку (1)
5
А представляете он у вас прозреет, будет как камера заднего вида на авто. Когда задитесь или идёте назад, то в голове будет появляться окошечко с видом того, что сзади! Это же удобно!
показать ответы
74

Проговорил нечётко и вместо удаленного зуба, существующий зуб удлинился в два раза. И ходишь саблезубый

раскрыть ветку (1)
5
Ну его всегда можно выдернуть и взять две таблетки!!!!
показать ответы
270

Эта таблетка называется "имплант". С вас 50000

раскрыть ветку (1)
30
Это страшно и больно
показать ответы
11
DELETED

Чисто из любопытства - почему такое противопоказание? Опасность сердечного приступа при введении анестезии? Как же вы тогда кариес лечите?

раскрыть ветку (1)
8
И это тоже, на меня не всегда действует анестезия, и плюс ко всему из-за порока сердца у меня изменился состав крови, эритроциты мелкие и их очень много, и соответственно чтобы не было гипоксии, организм приспособился и у меня тахикардия(сердце работает быстрее чтобы успеть насытить кровь кислородом). Я консультировалась, мне сказали лучше не рисковать. После анестезии иногда падает давление.... Такие вот особенности.
показать ответы
2

А у вас, если не секрет, сколько зубов удалено?

У меня вот верхняя шестерка 10-й день пошел, как удалили, до сих половина морды лица болит, и учитывая, что это у меня 2й в жизни удаленный зуб, я все думаю - а это всегда так? ))

Первый был 8-ка, сложная, заживал больше месяца, но к тому я была моральна готова, знала, что зуб сложный.

- я на вас не давлю и не хочу сказать, что порок это фигня, ничего не будет и это не опасно, просто хочу про опыт свой и мужа рассказать, съемный протез - неудобно, муж полгода носил, пока импланты не прижились

- в больнице есть отделение челюстно-лицевой хирургии и сложные зубы или такие случаи как у вас оперируют там, в случае чего смогут быстро помощь оказать. Мне ту 8-ку сказали удалять именно в больнице. Я пошла на прием к челюстно-лицевому хирургу, он в отделении там работает, и кроме того и частно принимает, с вопросом, мне к вам в отделение ложиться или можно тут, он думал-думал и решил что в стационар не обязательно, надо отдать ему должное, зуб вынул отлично, не поломав. Но у меня дело было в сложном расположении зуба, реакции на лекарства нет. Чем еще лучше в стационаре - могут на несколько дней оставить и больничный выдать, я тогда подгадала с удалением на длинные выходные, и то мне 4 дней не хватило, на работу вышла говорить почти не могла.

- думаю, вам стоит проконсультироваться еще с одним врачом, желательно с челюстно-лицевым хирургом из стационара

Во, блин простыню написала, видно оттого, что свой зуб болит )))

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо за то что поделились своим позитивным опытом, но у всех как у вас быть не может. На имплантацию влияет много факторов по мимо сердечно-сосудистых заболеваний, ещё и прикус, особенности челюсти и многое другое. Я для себя уже сделала выбор)
7
DELETED
А хрен угадаешь, где эти лучшие годы. У меня в 17 и уже рак. И по сути, это обычно и называют лучшими годами, куда уж отматывать😁
раскрыть ветку (1)
4
Ого, желаю вам побороть этот недуг. Я тоже склонна к онкологии. От рака вообще никто не застрахован. В последнее время задумалась о том что все смертельные болезни учат человека жить и наслаждаться настоящим, и не переживать о будущем. У меня много знакомых и родственников у кого находили опухоли, и все они сразу начинали жить в настоящий момент, а не ждать будущего либо вспоминать о прошлом.
показать ответы
2
С глазами тоже хуйня получается ((((
раскрыть ветку (1)
4
Хотите ещё один глаз?
показать ответы
21

Мне когда-то приснилось, что фея прилепила мне к зубам прозрачную невидимую пластинку, которая постапенно выровняла мне зубной ряд.

А спустя пару лет я узнала про элайнеры и фея-ортодонт за 250к рублей и 11 месяцев таки выровняла мне зубы прозрачными, почти невидимым пластинками 😆

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Сон в руку! 😁
9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Два рта очень функционально. Одним кушаешь, а другим улыбаешься)
показать ответы
9
Таблетка выглядит более убедительным средством)
раскрыть ветку (1)
4
Согласна с Вами, мне тоже таблетки внушают доверие
показать ответы
1

Почему нужно ждать, когда кто-то изобретет?

Что мешает лично Вам взять и начать работать в данном направлении?

Сначала стоит убедиться, что задача не противоречит законам физики, биологии, химии и всего такого прочего. (Сами понимаете, в 21 веке уже не стоит тратить время на конструирование вечного двигателя и изготовления философского камня).

Потом следует почитать профильную литературу и публикации в соответвующих журналах. (если кто-то в мире уже много лет работает над этой проблемой, будет разумно узнать, что у него получилось, и с какими трудностями пришлось столкнуться).

А просто так мечтать (поскорей бы изобрели) - это не очень конструктивно.

Уж лучше чистить зубы каждый день, сладкого поменьше есть, и к стоматологу наведываться раз в год.

раскрыть ветку (1)
4
"Чистить зубы и не есть сладкое" не всегда может сберечь зуб от удаления.. Хотя совет конечно хороший.
показать ответы
3
DELETED
Да рак это конечно вещь странная, организм сам себя жрëт, хотя предназначен для другого. Короче, с зубами всë равно обидно. Я бы поубирала свои запломбированные и отрастила б новые, здоровые) было бы крутой способностью. А то в запаске только "зубы мудрости" и те, для страданий в основном созданы(
раскрыть ветку (1)
3
Да, я бы ещё своей бабушке таблетос для новых зубов дала. Вот она прям оценила бы это в 74 года
показать ответы
8

Втирать наверное пальцем будете?

Или пара лишних зубов на пальцах не помешает

раскрыть ветку (1)
3
😁😁😁
4

Что Это?

раскрыть ветку (1)
3
Это зубы
0

Для начала следует поступить в мед институт. Желательно в такой, чтобы диплом о его окончании  признавался за рубежом. (Это упростит задачу вашего карьерного роста в научной среде)

А там уже сами разберетесь, что к чему.

раскрыть ветку (1)
3
Я думаю поступать в мед в 30 лет немного поздновато)))
показать ответы
48
Да не так уж и страшно и больно. Но дорого эт точно))
раскрыть ветку (1)
10
Имплантация не всем подходит
показать ответы
9
С тем как некоторые едят таблетки было бы забавно. "А почему у вас зубы в три ряда?" - "да срок годности заканчивался, не выбрасывать же, вот доела"
раскрыть ветку (1)
2
😁😁😁😁
Страшно и больно будет когда поймёшь что проебала время
раскрыть ветку (1)
2
Да мы все его проебываем, нам не привыкать
6

Зато какая будет история

Изобретатель зублетки: таблетки для роста зубов, также известной, как тутуковка по имени её создателя - поступил в мед в возрасте 30 лет! На втором по счету курсе числился уже на четвёртом, в 35 защитил первую кандидатскую.
Позже, за создание растущих из огромных челюстей целых жилых кварталов, был удостоен Нобелевской премии, избран пять раз подряд человеком года Таймс и памятники его с тех пор стоят в каждом городе мира.
В белом мраморе изваян сидящий на простом стуле, но из зубов..с кариесом(чтобы помнить, что жизнь не идеальна)..так вот - усталый творец, чуть склонившись вперед и оперевшись подбородком о кулак, держит перед собой на ладони маленький зуб. Только вылупившийся, с крохотными корешками-ручками, которые он тянет вверх. К своему отцу.
Ростозубу.
И тот улыбается своему созданию.
Идеальной улыбкой.

раскрыть ветку (1)
2
К матери тянет руки тогда, я же девочка)))
1

Запросто, только таблетки эти надо будет втирать в десну специальной щеткой - два раза в день тщательно, по несколько минут, а потом каждый раз после еды в течение многих лет. И зубную нить использовать. И регулярно проверяться у стоматолога, что тоже не бесплатно. А, нет, стоп, это надо делать до того как зуб придется удалять, а не после.

раскрыть ветку (1)
2
А что делать если на корне зуба появляются кисты? Их тоже зубной нитью? Я слежу за зубами и к стоматологу хожу для профилактики, но у меня на корне зубе образовалась киста(зуб депульпированный) и я объездила все клиники и мне все сказали только удаление. Что вот делать в такой ситуации?
показать ответы
1

Такие таблетки есть, но их проблема в том что зубы начинают расти в произвольных местах. И чаще всего в мозге.

раскрыть ветку (1)
2
Я видела какую то передачу по TLC, там у женщины из яичника вырезали кисту, а в ней зубы, сказали что это неправильно сформированный зародыш. Так вот в мозгу они откуда? Точнее каким образом?
показать ответы
7

подкрутить кой чего в геноме, и норм

вот бы регулятор какой прикрутить)) подкрутил - сточенные зубки подросли, подкрутил другой - и сразу 49.5

раскрыть ветку (1)
2
А лучше бы все настройки в приложении на телефоне настраивать... Пипиську побольше, зубы белее, волосы на голове гуще и длиннее...
показать ответы
2

Вы зубы удаляли когда-нибудь с анестезией? Если да, то вворачивание одного импланта по времени и травматичности примерно то же самое. Ищите нормальную клинику

раскрыть ветку (1)
2
Ну а потом что делать если у меня участится пульс, упадёт давление и меня увезут на скорой в предсмертном состоянии? Знаете, я лучше похожу со съёмным протезом, но по крайней мере не буду думать умру я сегодня или нет) всё очень индивидуально
показать ответы
1

да что там зубы

"Сексологи из Чехии анализами подтвердили способность женщины достигать оргазма силой мысли" (которые длились от 5 до 10 минут) © из вчерашних новостей если что

раскрыть ветку (1)
1
Об этом мы давно знаем)
показать ответы
0

Откуда она там возьмется, О таком не слышал. Сломался было по глупости.

раскрыть ветку (1)
1
Просто у обычных зубов появляются кисты, поэтому спросила
показать ответы
0

Чем имплант хуже? Не будет кариеса, боли и пожизненная гарантия, смотря кто где крутит конечно.

раскрыть ветку (1)
1
А под имплатном может вырасти киста и вызывать боль при надкусывании?
показать ответы
0

После удаления зуба я скорее прошепелявлю «Схрхп шлдв». Проглочу таблетку и зуб у меня вырастет в анусе

раскрыть ветку (1)
1
Почему так много людей допускают именно такой вариант развития событий? 😁😁😁 иногда, знаете, мечты то сбываются)))
0
DELETED
Ну, тут из названия поста возьму, "мечты...". А так да, было бы славно
раскрыть ветку (1)
1
Так мечтать то не вредно) и бесплатно)))
показать ответы
0

Зуб же удаляли? Как прошло?

раскрыть ветку (1)
1
Подташнивало, кружилась голова, неделю болела челюсть. Переживать такое ещё раз точно не хочу
показать ответы
2
DELETED

Если таблетка это фантастика, то ГМО-имплант вполне реально в обозримом будущем:

сдаешь кровь, через неделю тебя вызывает стоматолог и большим шприцом имплантирует в челюсть росток зуба, который затем вырастает в полноценный здоровый зуб)

раскрыть ветку (1)
1
Хочу хочу хочу!!!!!
2
Может лучше мазь, а то с таблеткой не удобно
раскрыть ветку (1)
1
Мазь в десну втирать?... Ну, а что, где помазал там и выросло
показать ответы
1
Откуда ты знаешь, что у меня не хватает одного зуба?! Именно шестерки, снизу, правой?!
раскрыть ветку (1)
1
Нас много таких.... Без шестёрки справа...
показать ответы
0

Так называемая голивудская улыбка, все зубы выдирают ставят, импланты, белые ровные, вечные ) Шнур в интервью сказал что обошлось ему в 300.000 долларов, делал в США.

раскрыть ветку (1)
1
Капец, я не представляю как один зуб удаляют, а это все... Наверняка когда от анестезии всё отходит то ломит всё

ННе является противопоказанием совершенно.

раскрыть ветку (1)
1
При осмотре мне сказали лучше не рисковать
показать ответы
2
Ну, код зубов в сперматазоиде же записан?
надо переписать что бы цикл репродукции шел раза 5:)
раскрыть ветку (1)
1
Следовательно зубы мы наследуем от отца? Верно? Позовите генетиков!
показать ответы
2
DELETED

Так уже есть. Только не таблетки, а этакие "семена" (фактически - стволовые клетки), которые сажают на место зуба, и они вырастают. Только они почти везде запрещены (в т.ч. и в России), т.к. это - клонирование.

раскрыть ветку (1)
1
Ого, я даже не знала что клонирование запрещено, обалдеть.

Найдите нормального стоматолога

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, спасибо
0
DELETED

И что ты ждешь. Ступай, развивай технологию. Станель миллиардером, потому что нахуй неинужны станут зубные пасты, стоматологи и все прочее. Разве что будут клиники подсадки зубов.

раскрыть ветку (1)
1
Понимаете, не все люди способны развивать технологии. В основном 97% людей это пользователи, и я отношусь к ним. А так было бы очень круто, столько проблем бы решилось в один момент
показать ответы
1
Ого, на уменьшение он тоже работает?
раскрыть ветку (1)
1
Вы хвастаетесь?
показать ответы
0
DELETED
Поздравляю, уже придумали
раскрыть ветку (1)
0
Тогда мне 2шт, пожалуйста
0
Organizme не удается установить файл zub.exe, т.к. его версия несовместима с текущей версией rot
раскрыть ветку (1)
0
Воспользуйтесь утилитой protez
показать ответы
0
Мне бы новый желудок и мочевой, можно
раскрыть ветку (1)
0
Конечно можно
1
DELETED
Или таблетку чтобы восьмёрки растворялись в какую нибудь жижу. Выплюнул потом и все.
раскрыть ветку (1)
0
Дааааа, это круто!
0
DELETED
Овальное окно не закрыто?
раскрыть ветку (1)
0
Да да
0
DELETED
Какого рода врождённый порок?
раскрыть ветку (1)
0
Части перегородки нет и кровь венозная и артериальная перемешиваются.
показать ответы
0

Это будущее генной инженерии. Но много ли найдется людей, желающих жить с геном акулы?

раскрыть ветку (1)
0
Ну кто-то же живёт с челюстью пираньи)))
1

Безо всякого сарказма: я бы на вашем месте мечтал о таблетке от порока сердца. Ибо зубов 32, а сердце 1.

раскрыть ветку (1)
0
Да и такую таблетку мне тоже дайте))) но с сердцем я научилась жить)
0

Финансовую как минимум)))

раскрыть ветку (1)
0
Ну мне вообще кажется люди в будущем отойдут от понятия "деньги", по крайней мере очень хотелось бы
0

Согласен! Уже что только не выращивают, а зубы ещё нет. Но тогда стоматология по сути не нужна будет

раскрыть ветку (1)
0
Это решит проблему человечества!
показать ответы

противники абортов такие же сектанты, как и все прочие, не обращайте внимания. Их тезисы относительно убийства эмбрионов примерно похожи на тезисы сторонников теории, что у негров (индейцев, коренных австралийцев) нет души, а значит, им (внимание) не больно, когда их убивают, их можно убивать, и вообще все отличненько. Согласно тем же умникам операции новорожденным до года делали без наркоза до конца 80х. Мол, если ребенок не орёт: "вы че там, охуели? Мне же больно!!!!", то он и боли не испытывает. А то, что плачут? Да похуй, дети всегда плачут, вы че.

раскрыть ветку (1)
0
Вот у людей мировоззрение, конечно... Или это интеллект?
показать ответы
2
DELETED
Ой, это точно. У меня генетика плохая, поэтому все посыпятся к старости. Вставлю сразу челюсть. За деньги не малые, конечно, но пока отращивать не научилась
раскрыть ветку (1)
0
Может быть к тому времени, когда вы состаритесь, как раз научатся выращивать, либо будет всё бесплатно 😊
показать ответы
1
В первом случае при добавлении спермы в женщину там получается ребёнок. Возможно с зубом так же, достаточно добавить спермы.
раскрыть ветку (1)
0
Хорошей спермы с активными сперматозоидами и всё это в период овуляции!
2

И в игру вступает КИСТА

раскрыть ветку (1)
0
Зуб удалили и опять таблеточку)))
показать ответы
0
Нуууу... Давайте помечтаем. Я бы очень не отказался от таблетки от которой бородень выпадет раз и насовсем. Да и в ещё некоторых местах волосню считаю атавизмом.
раскрыть ветку (1)
0
Лазерная эпиляция! Может стоит попробовать
показать ответы
0

Никто вам никогда не даст такую таблетку сделать. Если такая таблетка появится она сразу убьёт целую отрасль оказания услуг. Щас смотрите, вы тратите кучу денег чтоб вам заместо удалённого зуба вкрутили в кость челюсти титановый шуруп и на него поставили керамический зуб, и это стоит огромных бабок, на них кормится куча народу. Я уже давно слышал что кто-то открыл бактерию вызывающую кариес и даже придумал эффективное лекарство от неё, ну и где оно ? А оно не нужно всем этим людям которые залезают вам в карман. То что вы мучаетесь болью, тратите огромные суммы, испытываете стресс им похуй, они привыкли хорошо жить, сладко спать и вкусно есть. А тут таблеточка...

раскрыть ветку (1)
0
А представьте что человечество изменится и будет бескорыстно и гуманно. Пусть кино про такой мир снимут. Я бы посмотрела...
5

Хрен. Будет таблетка для каждого зуба отдельная. И аптекарь тебе вместо правой нижней шестерки выдаст верхнюю левую четверку. И опять к стоматологу на удаление. А потом снова не тот зуб вырос, потому что во время производства дженериков вместо одной химической херни случайно бахнули другой химической херни. Не со зла, просто похожие. И вот наконец вырос зуб. Да не один! Целых шестнадцать. И не во рту, а, например короной на макушке. А волосы выпали. Но вы не переживайте, для волос тоже есть таблеточки. Для каждого участка кожи - свои...

раскрыть ветку (1)
0
Давайте мечтать о хорошем)))
показать ответы
0
И вышибает нахуй шестерку, потому что ты не стоматолог и перепутал)))
раскрыть ветку (1)
0
Тогда пусть выдают их стоматологи и команды говорят тоже они))))
показать ответы
0

но они бы стоили дороже имплантов((

раскрыть ветку (1)
0
Но представьте, это было бы быстро и не было бы периода восстановления, долгого заживления. И может быть наше общество настолько было развитое, что эти таблетки стоили не дорого либо вообще выдавались бесплатно в стоматологической клиники
показать ответы
1

Вспомнил один из старых фильмов Стартрека. Там Энтерпрайз переместился в прошлое (ну или для нас настоящее время). И там в одной сцене они оказались в больнице. Боунс офигевал от отсталости медицины и начал всем что-то колоть и давать таблетки. И он старушке на гемодиализе дал таблетку и через несколько минут она радостно кричит: "Доктор, у меня выросла новая почка!"

раскрыть ветку (1)
0
Было бы круто, представьте, как бы улучшило это жизнь людей!
3
Но зубы-то нормально удаляете? Сильно сомневаюсь, что противопоказана вам имплантация.
раскрыть ветку (1)
0
Не всегда)
3

какой толк от длины члена, если не стоит? шаурму делать?

*анекдот*

раскрыть ветку (1)
0
Так таблетки чтобы стоял уже изобрели))))
показать ответы
1
Вот её после случившегося и прочитают: "добавленные функции возврату не подлежат, будте внимательны"
раскрыть ветку (1)
0
"... хорошего дня!) "
26
Или две новые восьмерочки! Опа!)
раскрыть ветку (1)
0
Или так))))
2
Ну, код зубов в сперматазоиде же записан?
надо переписать что бы цикл репродукции шел раза 5:)
раскрыть ветку (1)
0
Не плохо |аплодирую Вам стоя|
0

а как бы дамы выглядели..)

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю для девочек бы была настройка титек, ресницы, ногти
показать ответы