Мечты...2
Поскорее бы изобрели таблетки для выращивания зубов. Вот удалили тебе зуб, ты громко говоришь :"Шестерка снизу справа", потом проглатываешь таблетку и через неделю вырастает там новый зуб...
Поскорее бы изобрели таблетки для выращивания зубов. Вот удалили тебе зуб, ты громко говоришь :"Шестерка снизу справа", потом проглатываешь таблетку и через неделю вырастает там новый зуб...
Чем имплант хуже? Не будет кариеса, боли и пожизненная гарантия, смотря кто где крутит конечно.
Не стоматолог, у меня собрано на 16 имплантах астра, проблем нет, нужно только чистить ирригатором и щеткой. Еще двое в моей семье аналогично, проблем не было. Есть риск если не чистить может воспалиться вокруг импланта и если долго- может рассосаться кость. Нужно следить, чтобы не было воспалений. Человек постоянно теряет костную ткань в процессе жизни, у стариков кости очень тонкие. Было в стоматологии кто-то сломал. Изменение в костной ткани тоже по слухам было, думаю перекрутят рядом.
На одну челюсть нужно крутить импланты одной фирмы.
Не стал бы крутить корею и китай
Не стал бы крутить в стоматологии, которая частная. Им только подпоясаться. Крутил в гос. с опытом 30 лет