9824

Мечта

Я мечтала об этом дне 27 лет. Ревела над мультиком "Варежка" и завидовала Малышу из "Карлсона". И вот моя мечта лежит на заднем сиденье автомобиля, и мчится на всех скоростях делать мою жизнь счастливей.

Мечта

Не хвастовства ради, радости для.

Собачьи будни

35.3K поста20.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий
Коржи подозреваки -__-
раскрыть ветку (21)
10
Они на сторожевом посту)
раскрыть ветку (20)
57
Корги бдюны)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
93
А я тут залезу со своей кисой)
раскрыть ветку (18)
40
А я со свинками))
раскрыть ветку (3)
14
А мы в прошлом августе стали счастливыми обладателями
раскрыть ветку (2)
70
Да и кошки у нас тоже есть)
раскрыть ветку (1)
15

А ещё у вас мужчина симпатичный!

29
раскрыть ветку (3)
26
И я втиснусь с грустящим котиком.
17
Мои неразлучники
5
О нихренассе. Damore, да еще и с бордюрами!!!! После 14-го года цена на эту плитку просто космос!
48
)))
раскрыть ветку (5)
53
У нас есть только шладкие крысики)
раскрыть ветку (1)
40
раскрыть ветку (2)
19
Кошка есть, теперь хочу собаку)
0

Вау

3

Трое 🤗🐕🐕🐕

1

Оо, сколько коржиков!!!

0

А в центре девчоночка?) Просто взгляд уж больно лисий)

раскрыть ветку (1)
1
Да, и слева тоже)
1

Какие выразительные брови!))

4

Какой рыжик прикольный 👍 фото -  открытка)))

1
какой милаш)
186

Надо создавать лигу коржиков 🤗🐕

раскрыть ветку (13)
84

Я очень извиняюсь, но как называется оттенок Вашего напольного покрытия? Мне нужно такое же...

раскрыть ветку (10)
36
Это похоже на дуб сонома, извините за вторжение в вопрос
раскрыть ветку (2)
68
Извините за вторжение в вопрос, но на втором фото явно видно, что напольное покрытие цвета снега... Просто хотел внести ясность, извините...
раскрыть ветку (1)
22

Это универсальное напольное покрытие-хамелеон. Оно может быть жёлтым и чёрным снегом, возможно даже под газон.

17

А я смотрела на фото и хотелось попросить фотографию комнаты в целом)

раскрыть ветку (4)
28
И вообще хотелось бы в живую посмотреть. Пусть адрес напишет
раскрыть ветку (3)
11

Странно, что ещё голых фоток не запросили

раскрыть ветку (2)
8
Собаки?))
раскрыть ветку (1)
6

Покрытия.

24

Вот ещё фото пола 😅🐕

5

Дуб натуральный белый :)

61
Даешь лигу коржей!
раскрыть ветку (1)
1

булочек и их жопок))

74
Уже почти два месяца с нами и это даже лучше, чем было в моих мечтах!
раскрыть ветку (5)
4

Это где так зелено?

раскрыть ветку (4)
4
Киев
раскрыть ветку (3)
5

Здорово у вас

раскрыть ветку (2)
5
Та да, уже что-то на весну похожее :D
раскрыть ветку (1)
13

Да ладно. На лето похоже. А у нас Томск.

132

Вчера отмечали трехлетие )

раскрыть ветку (4)
29
раскрыть ветку (1)
4

«Это у вас пёс, да?»

5
Шикарен
9

Мои поздравления))) Поцелуйте его в нос от меня))))

90
Моя первая собака. До этого кошки были, а у сына аллергия. Брыкалась я долго, сейчас счастлива, что она появилась))
раскрыть ветку (33)
13

А вот моя

10
Лезу носом не в своё, у сына только на кошек аллергия? На собак нет? Или есть волшебные гипоаллергенные породы? Хочу животную в дом пригласить жить, но сама жуткий аллергик((
раскрыть ветку (24)
16
Спрашивали не у меня, но отвечу)
Я аллергик, на кошек сильная реакция. Нужно понимать, что котейки часто на ручки просятся, спят с хозяином, контакта больше.
На собак так не реагирую (моя собака не спит со мной в кровати, на диван, если я там сижу, запрыгивает, если её позвать). У меня мопс, бывают периоды линьки, тогда могу чихать - своевременная уборка помещения решает данную проблему.
Есть породы, которые мало линяют: йорки, ши-тцу и т.д. Хорошо бы понять, на что у вас реакция - шерсть, слюни и т.д.
Попробуйте сходить в гости к тем, у кого есть взрослая собака, проверьте своё состояние опытным путем)
раскрыть ветку (6)
16
Общалась с франц бульдогом, умилительное создание, но моментально, где шерсть касалась кожи - как от ожога крапивы сыпь и красные пятна( дурдом
раскрыть ветку (4)
13
Ох, можно попробовать пообщаться с собаками, чья шерсть больше напоминает человеческий волос (те же йорки). Раз такая сильная реакция, то можно пробовать общаться с другими питомцами, может быть найдётся кто-то не вызывающий такой эффект.
Если же не получится отыскать такого, то лучше отказаться от мысли о домашнем любимце. И вам тяжело будет, и ему, т.к. вы будете, возможно неосознанно, избегать с ним контакта.
раскрыть ветку (2)
3
Да, попробую с мягкой шерстью потискать😅 спасибо
раскрыть ветку (1)
2

Попробуйте китайских хохлатых собачек. Они есть голые - сфинксы в мире собак - а есть с шерстью. У них шерсть очень по структуре на человеческий волос похожа.

6

у меня тоже аллергия на кошек и тоже из собак она проявлялась именно на французских бульдогов. и я завела себе акиту ину. собака с тремя уровнями подшерстка, шерстяной медведь просто, линяет два раза в год. шерсть - пух. второй год живем, целуемся во все места, полёт нормальный тьфу-тьфу-тьфу. гипоаллергенных животных не бывает, увы. но бывают с таким гормональным фоном, который не вызовет аллергии или хотя бы минимально. девчонки, например, или стерилизация. кстати, да, я была в гостях со взрослой акитой перед покупкой своей.

2
Подтверждаю. Моему ши-тцу уже 8 лет, в активной линьке за все эти годы замечен не был. Вся выпадающая шерсть остаётся на расческе. Стрижка раз в 1-2 месяца, помывка и сушка феном раз в 1-2 недели. Идеальная для меня собака - деликатный и спокойный.
У подруги мопс понемногу сыплет шерстью-иголками практически непрерывно. В периоды линьки вся её квартира сделана из мопса. Тогда подруга зовёт меня с машинкой для стрижки и я брею её собачищу почти налысо.
15

тоже влезу, пожалуй. Брат аллергик пищевой, бытовой, еще и полиноз. на кошек реакция есть, на собак с короткой шерстью есть (мопс), а с длинношерстными безупречно существует под одной крышей) так что тут нужно по гостям с разными животинками походить, возможно и у вас реакция "выборочная"

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
12

Если у Вас аллергия на шерсть, то присмотритесь к мальтийскими болонкам) У моего мужа дикая аллергия на котов и кошек: антигистаминные не помогают и прям через минуту в одном помещении  начинается жуткая реакция с соплями, красными глазами, одышкой и прочей аллергической радостью жизни. Ввиду такой обстановки, с собаками он тоже старался не контактировать в рамках одного помещения. Но так как я мужу досталась с приданным в виде мальтезы, то пришлось смотреть, как они «подружатся». Вот уже 7 лет, как полёт нормальный! Вообще никакой аллергии, хоть она и спит с нами в кровати практически жопой на подушках) Но в любом случае, аллергия очень индивидуальна и лучше как-то заранее сдать аллергопробы,  походить по заводчикам и посидеть в помещении с большим количеством собак одной породы, может быть, попросить у друзей на пару дней собаку, чтобы посмотреть на реакцию за определённый период, и, конечно же, не забывать, что если реакции нет сегодня на щенка, то это не говорит о том, что аллергия не проявит себя на ту же самую уже подросшую собаку в будущем.

6
Насколько я знаю есть аллергия на шерсть, а есть на белки какие-то которые выделяются у конкретного животного. Может быть аллергия только на кошек, а с собаками все ок. Чтобы узнать надо просто сдать тест на аллергены
раскрыть ветку (2)
1
Спасибо, давно пора сделать
раскрыть ветку (1)
1
Какая то фирма выпустила серию кормов для кошек, на которых кошки меньше выделяют аллергенов. В отзывах читала, что большому проценту людей помогла такая система.
2
У жены тоже на котеек аллергия, вычитала, что йорки типа гипоалергенны, в сентябре будем брать.
2
Йорки гипоаллергенны
1
Долго отвечаю😉. Нет, на собаку так и не проявилась. Но и на кошек у него проявлялась, только когда домой взяли. На соседского кота нет, но он его не трогает. Просто в гостях. Это американский спаниель, облизывает ребёнка постоянно, очень людей любит. И аллергии нет😁
раскрыть ветку (1)
1
Отлично, спасибо
1
Заведите пуделя. Они не аллергенны. Шерсти от них нет. Но надо стричь их обязательно. Карликовые например, очень милые. И умные.
0

Бишон Фризе читала что не аллергичная собака, ну и сфинксы.. подобие кошки, но они на самом деле классные

раскрыть ветку (2)
5
Людям с аллергией на кошек не стоит расслабляться рядом со сфинксами, у меня аллергия на кошек и на лысых в том числе:) само наличие шерсти не особо влияет на течение аллергических реакций. Но у всех по-разному, разумеется:)
раскрыть ветку (1)
3

потому что аллергия, как правило, на белок, который есть во всех физиологических выделениях животного. а сфинксы - это вообще потрясающе для аллергиков. сфинксы потеют как-то по-особому, шерсть не задерживает этот пот. а шерстяные - вечно лижутся, слюна на всей поверхности тела, считай. так что все это маркетинг. не бывает гипоаллергенных. сама балдею от сфинксов и корниш-рексов, но уже давно смирилась, что рядом с кошками мне не обитать.

На пуделей нет аллергии, у них особое строение шерсти, по сути волосы, без подшерстка, взяли племяннице с жуткой аллергией на всю шерсть :)
раскрыть ветку (1)
11
Аллергия бывает не только на шерсть, но и на слюну, перхоть животного, фекалии. Каждый аллергик стоит в группе риска астматиков.
0

Сибирский кот наш не вызывает реакции у гостей-аллергиков ;) он считается наименее аллергенной породой

4
Можно ещё фото? Это спаниель?
раскрыть ветку (4)
0

Американец, да. Порода не для тех, кто любит подкормить со стола

раскрыть ветку (1)
0
Почему. Она на натуралке у нас. Просит постоянно со стола, сыр😄
0
раскрыть ветку (1)
0
Стрижена уже к лету)
0
Это что за погода такая волшебная?
раскрыть ветку (1)
0
Американский спаниель😜
408

Апрель 2019 года, очень хорошие

раскрыть ветку (19)
89
Что за порода?
раскрыть ветку (12)
95
Явно азиатской. Милахи)
раскрыть ветку (3)
39
К горшку приручили? Или так же срут везде? Еду не воруют со стола?
раскрыть ветку (2)
9
Они ж еду с пола предпочитают,вроде
3

Исключительно из казана кушают.

74
Таджиктерьер😂
28

Справа таджикская овчарка, слева не уверен но вроде узбекская борзая

раскрыть ветку (3)
14
Стерилизовали? Или они делают ауфФ на каждую сучку?
раскрыть ветку (2)
11
DELETED

Зачем, они же вдвоем живут

раскрыть ветку (1)
2
Неразлучники что-ли?
5
степной волкодав
раскрыть ветку (1)
11
К горшку приучены?
3

порода "Сезонная"

35

А вот мой. Ми-ми-ми.. Правда хорошенький?

раскрыть ветку (4)
19

ой! ну просто прелесть!!):::))) XDDDXDXD много кушает? в город выезжает? полиция не ловила? паспорт есть?)))

раскрыть ветку (3)
22

Привит, чипирован, проглистован, кушает хорошо. В основном кормили элитными кормами.

раскрыть ветку (2)
9

Уже можно кастрировать, чтобы потом не пристраивать малышей!

ещё комментарии
5 плиток в год - выгода на лицо)
112
У меня на новый год сбылась мечта 😍
раскрыть ветку (2)
21

Чего снимаешь? Чеши давай

17

У собакена,  видимо тоже)

20
Нашей 10 месяцев! Поздравляю! Не соскучитесь)))
36
В октябре с подъезда забрал)
раскрыть ветку (1)
16
Единицы среди бесконечной череды "покупателей"... Спасибо за доброе сердце. Милый хвостик
89

Мои два пацана

15
Моя охотница) ровно годик))
12
Я тоже мечтал. Наверно даже столько же. Хотел большую и добрую собаку. В 8 лет родители привезли и сказали вырастет. Малого пуделя. Я 11 лет ждал, пока вырастет. Но вот я взрослый и смог наконец то купить мечту и друга. Зовут Адель, кстати.
З.ы. Тут принесла канатик: "хватит работать, давай играть, я вижу что тебе это нужно!"
раскрыть ветку (5)
3
Передавайте привет Адель от нас с Зевсом))
раскрыть ветку (4)
0
Красавец! А вот моя вообще не ест, если ей еда в миске не нравится. Может даже пару дней голодной ходить.
раскрыть ветку (3)
0
Мой так же делает. Но я нашёл подход. Я ему варю мясо, бульон оставляю. Потом насыпаю сухарей, добавляю вареное мясо и бульон. Тогда кушает.
раскрыть ветку (2)
0
Мне заводчика сказал, что нельзя бульон добавлять в корм. Слишком жирно и не полезно для собаки. Поэтому я покупаю рубец и сидаю его на пару минут в кипяченую воду, но не кипячу сам рубец. Потом этой водой корм поливаю. Хотя эта бяка и к этому уже привиредничать начинает!
раскрыть ветку (1)
0
У меня бульон не концентрированный, я его развожу почти в два раза. По крайней мере ест только в этом случае.
33
А вот моя жепа лохматая!
Год и 4 месяца от роду :)
11
Расскажите, пожалуйста, в какую сумму встаёт содержание коржика
раскрыть ветку (30)
52
К затратам на еду у любой собаки добавляйте прививку раз в год (до 2000 по Московской области), каждый месяц хорошие препараты от клещей (у меня уходит примерно 2000 за таблетки на 3 месяца, но моя собака весит 30 кг) и препараты от глистов (в нашем случае это один препарат от клещей, комплекс. Советоваться с ветиринаром). Плюс покупка лакомств. Плюс внезапные возможные болезни, к примеру, моя заболела конъюнктивитом, за всё лечение ушло 4000, но лекарства остались впрок.
Собаки - оправданное вложение не очень больших денег в очень большое счастье)
раскрыть ветку (17)
18

Супер!!!! КАКОЕ ТОЧНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ: "Собаки - оправданное вложение не очень больших денег в очень большое счастье" сворую за спасибо если вы не против:)

раскрыть ветку (1)
3
Конечно не против)
19

Плюс игрушки, ошейники, адресники, поводки, лежанки и много-много чего ещё)) Но эти затраты однозначно стоят того :3

раскрыть ветку (8)
5

Бокс, косметика и инструменты! Ну, это то, что я сама так ценю, а знакомые собачники часто пренебрегают...

раскрыть ветку (1)
2
Точно, про это забыла. Настолько уже дом "оброс" всякими приблудами для собаки, что многое уже воспринимается как что-то постоянное)
1
Коржевод

Игрушки лучше покупать проверенные прочные, в итоге дешевле обойдётся) Сама плету флисовые канатики, которые коржа обожает, дождевики, шлейки, поводки и лежанки шью сама, аммуниция нам стоила совсем не дорого)

раскрыть ветку (5)
0
Моя играет только силиконовыми или каучуковыми. А их надолго не хватает. Всё что из шнуров, ремней и верёвок игнорируется))
раскрыть ветку (4)
5
Коржевод

Боюсь, мой пост сочтут рекламой... Конги живы один больше полутора лет, другой почти полтора. Нерфовская гантеля-шина - больше полутора. Светящийся мячик-сетка жил больше полугода, да и то не выдержал потому, что склеен из двух половинок. Цельный мячик-регби, тоже с дырочками, в норме больше года. Лайкеровский мяч в норме почти год. Доглайковское кольцо-космос она уже почти 4 месяца редко из зубов выпускает) Вчера впервые отрезала "отжёванные" кусочки, можно пользоваться дальше. Мячик с прорезями, куда вставляются корминки, и то за почти полгода только 1 зубчик потерял.

раскрыть ветку (3)
11
Везёт. Моя дурашка, видимо, считает игрушки врагами, которые срочно надо уничтожить :D
раскрыть ветку (2)
2
Коржевод

Моя тоже считает. К счастью, грызун она хоть и активный, но не очень мощный. Я уже писала, как выбирала игрушки) Читала статьи про особо прочные, потом отзывы про них. Что-то, конечно, оказалось слишком дорого) Теперь покупаю игрушки только тех фирм, которые у нас живут достаточно долго, иногда эксперементирую)

1

Олений рог отличная вещь для погрызения)

3
А как же бесплатные прививки в горветстанциях по госпрограмме? Мы голдена возим на Жерновку бесплатно ежегодно прививаться, платим только за привики коту.
раскрыть ветку (4)
3
Если честно, я не интересовалась этой темой. Собака моя - не государственная 😁
Я как-то заходила со свекровью в гос.вет.клинику, там на входе написано приём 400 рублей. Город Чехов.
раскрыть ветку (1)
3
Очень странно. У нас даже на сайте горветстанции указано, что по госпрограмме всё бесплатно. Препараты на фото, делали 19 января.
Хотя на работе коллега категорически не делает бесплатно, т.к. считает, что там просроченные препараты (на фото видно, что они до ноября этого года, так что странные у него загоны).
1

Там ставят отечественную вакцину от бешенства. Импортные лучше переносятся. Плюс, покупая вакцину сами вы можете выбрать что и когда ставить. Например, ставить от лептоспироза не раз в год в составе комплекса, а раз в полгода - так ставят части  охотничьих, которых возят в неблагоприятные места по лепро. Или бешенство не ежегодно, а как рекомендует производитель вакцины или вообще по титру антител - для пожилых собак снизить нагрузку. Или выбрать вакцину, в которую включили новый штамм.

раскрыть ветку (1)
1
У нас ставят от фирмы Virbac, Франция. Отечественные это какие? Чтобы отмониторить в следующем году))
1
Надо ещё иметь в виду, что в случае серьёзных проблем со здоровьем придётся серьёзно вложиться в лечение, омс у животных, к сожалению, нет, все за деньги. Тут загадывать нельзя, даже со здоровым по всем параметрам животным всякое может случиться. Да даже чистка зубов в хорошей клинике тысяч 10 стоит, а её каждый год надо делать, если камни на зубах появляются. А вот на прививке можно сэкономить, по крайней мере в Питере точно. Делают бесплатно, если есть местная прописка (и чип или клеймо у собаки). Прививка та же, что везде, нобивак или каниген
10
Коржевод

У моей корм обычный суперпремиум, не Ориджен) 12-килограммового мешка хватает на 3 месяца, чуть больше. Получается тысячи 2 на месяц. Сушу ей погрызушки из лёгкого и сердца, из них же делаю лакомства для поощрений. Ещё рублей 300.  Игрушки, предметы для дрессировки - это покупается не каждый месяц.

Зато, когда собака, судя по всему, слизала кусок реагента (судя по всему, при обнюхивании он прилип к носу, и она его облизала), 2 посещения ветклиники, лекарства и лечебный корм обошлись нам в 18 с чем-то тысяч).

5
думаю в такую же, как и любую небольшую собаку. на грифона (8кг) в месяц уходит около 3к на корм (корм хороший, дорогой), на коржа будет побольше, может 5к. но это смотря каким кормом (или натуралкой) кормить. можно и в 2к уложиться. все зависит от конкретной собаки, ее пищевых непереносимостей (если такие есть), предпочтений в кормах и тд.
раскрыть ветку (2)
0
Многое зависит от здоровья собаки🤷‍♀
раскрыть ветку (1)
0
я это написала.
2
DELETED

Ну и вам может "повезти" и вы получите в подарок какую-то хроническую болячку. Чем отвественнее подойти к выбору щенка, тем меньше вероятность, но всё же надо понимать что к общей сумме содержания может добавиться ещё и постоянное лечение. И вы должны иметь возможность это делать, раз уж взяли на себя ответственность с пёсью жизнь.

У меня бультерьер с атопическии дерматитом и аллергией. Итого где-то 6к в месяц на таблетки/мази. 6к на корм. До 1000 в месяц обработка от клещей/блох. Прививки раз в год 1200 вроде. Но есть и бесплтаная, но учитывая что у меня аллергичное чудовище - я не рискую)

Игрушки/поводки - тут можно по минимуму, можно до бесконечности - это скорее ваше удовольствие, а не собачье.

P.S.: оно того стоит, в любом случае)

раскрыть ветку (3)
0
Простите, а чем от блох и глистов обработываете? Прошлый год купила своей Бравекто, так и не решилась использовать.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Моей от Бравекто было очень плохо, но дал я его ей где-то в 6 месяцев по совету заводчика...

Капаем на холку Адвантикс от клещей. От глистов - Мельбемакс таблетки.

Мне ещё на фоне таблеток от аллергии советуют обраатывать от демодекоза. От него - Адвокат, но он слабо помогает об обычных клещей, вроде как. Поэтому мне сказали что лучше и то и другое, но я не стал. Зимой - Адвокат, когда клещи - Адвантикс.

Побочек ни от чего вышеперчисленного нет.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое!
Лично у меня выходит 300-350$ в месяц. Это лакомства/ иногда игрушки и корм. Но всё сильно зависит от предпочтений корма игрушек и так далее. А ещё как верно подметили прививки, витамины, возможные болезни, кинологи и так далее. Дополнительно груммеры ещё опционально
раскрыть ветку (3)
5
Но оно того стоит:)
раскрыть ветку (2)
1

Комбез отличный! Где брали?)

раскрыть ветку (1)
0
Ну я брал в магазине Пушок.ком.юа. Это украинский магаз. Дождевик прекрасный как по мне)
29

А вот и мой корги Рики

9
Двенадцать лет уже, а как будто в вчера щенком был)
22
Поздравляю ) уже 7 лет живу с такой буханкой, вечные щенки )
раскрыть ветку (1)
15
Иногда , кажется ,что они специально корчат морды ))))
15
DELETED
Черешня😄 заглянула к нам в прошлом году на пасху и осталась на пмж😁
6
Моя невеста 23 года мечтала о собаке)год как с нами живет, ни разу не пожалели!
Фото не могу прикрепить т.к нет рейтинга
6
Моему 7 месяцев)
16
4

У меня лично дворняга, но в подъезде, на другом этаже, живёт корги, я с ним дружу. Сейчас выхожу, разговариваю по телефону и чувствую, что кто-то в ноги тычется. Хозяин говорит : "Он не смог мимо пройти". С разрешения хозяина, взяла на ручки и потискала))) Счастье есть!

4
А вот моя. Взяли в октябре прошлого года. Собака родилась 2 августа, не взять её я не мог))
3
Поздравляю вас! У меня пять лет назад появился хаски, потом ещё один, а теперь уже и упряжку хочется
3
1,5 года и любимая поза для сна
5

«хочу ехать в красивой спортивной машине, чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом магнитофон и маленькая собачка»

Предпросмотр
YouTube0:55
1

Какой хорошенький! Мы на площадке гуляем с такими песиками, оба исключительно милые 🥰

И моя собака их тоже из остальных  выделяет))

1
У самого 2 котофея, но хочу ещё и корги) завидую вам)
раскрыть ветку (1)
0

Не стоит к кошкам Коржа, наш гоняет обеих кошек как безумный

1
А вот мой пездюк, 13 мая будет год)
0
Это у вас пемброк или кардиган?)
0
DELETED

Как говорил мой знакомый полярник : " собака - это не роскошь, а средство передвижения"

0
Я так рада за вас. А теперь готовьтесь раньше вставать, гулять, погызеная обувь, ночной иногда дневной скулёжь, беготня за кошками, драки с другими собаками... Много всего впереди...
0
Какой взгляд! Мне кажется он(а) понимает, что неотразим(а)! Фото для обложки глянцевого журнала!
0
У нас на заводе такого счастья бегает целая тыща! Могу отловить за недорого для Вас!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы