3809

Мечта1

Пришла к нам работать новая сотрудница, совсем юная, 21 годик. Поболтали с ней, всегда мечтала быть педагогом, из-за чего окончила пед. училище, после чего пошла работать в детский сад, чтобы опыта набраться и планировала учиться на педагога дальше, уже на вышке. Хватило её в детском саду всего на полгода, после чего убежала, роняя тапки и в педагогику больше не хочет. Я спросила - неужели дети так достали? Оказалось нет, дети милахи, но задрали родители+ зп в 17 тыс. (и это Питер) Группа 25 детей (пиз*ец), где-то кто-то испачкался, кто-то упал, когда носился, понятное дело, ребёнок на месте не сидит. Но что же делают родители? Орут, по любому поводу, из-за любой царапины своего дитятки, испачканной одежды и прочего, причём чуть ли не матом, грозятся судами и тд. Устала девчонка выслушивать это всё и без конца объяснительные строчить.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

На кого рассчитан этот лютый пиздеж???

На начало года средняя зарплата воспитателя ДОУ в СПб 59 тыс руб с копейками.

https://www.kp.ru/edu/rabota/zarplata-vospitatelya-detskogo-...

раскрыть ветку (12)
7

А Вы побольше читатайте всяких статей) У нас и уровень жизни поднялся за последние годы и вообще живём мы хорошо и получаем большие зарплаты))))

раскрыть ветку (2)

Не знаю, как в твоей стране, а в России реальные зарплаты за последние пару лет выросли существенно.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А цены и к/у выросли в 2 раза существеннее,чем существенный рост зарплат.

Да,я вижу

2
Ты зря это читал

Минус налоги, не то чтобы много за такую адову работу. Мы няне с одним ребенком платим 75

3

А этот пиздеж, как думаете, на кого рассчитан?

раскрыть ветку (6)

Тебе тоже кажется, что маловато 59 тыс для такой тяжёлой работы? Ну да, могли бы накинуть двадцаточку.

раскрыть ветку (5)
4

Я просто знаю, как у нас считают среднюю зарплату. Возьмут формально на 0.25 ставки но с полной нагрузкой и будут платить 30. А в статистике это зачтется как 120.

раскрыть ветку (4)

Поржал. То есть кроме фантазий у тебя других аргументов нет?

раскрыть ветку (3)
7

Я работаю в университете и по долгу службы знаю зарплаты преподавателей и какую нам рисуют в итоге среднюю. А вы либо тролль на зарплате, либо просто дурак.

раскрыть ветку (2)

Мне похер, где ты там работаешь. Речь шла о зарплатах воспитателей ДОУ в СПб.

Если ты работаешь за копейки преподом в университете, то может это ты дурак, и пора тебе трудоустроиться в ДОУ?

раскрыть ветку (1)
0

в эту среднюю входят и заведующие с зарплатой под 100 тысяч, и представители районо различные, кто ответственный за дошкольное образование. вот и рисуют цифры. а по факту оклад около 20 плюс премия 5-15 в зависимости от нагрузки и умения прогибаться под начальство. ну и минус налоги.

0

Ой! Я о размере своей зп тоже много интересного читаю из отчетов. Только в расчетном листе почему-то на 40% меньше, чем говорят в СМИ

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы