М*дак ли я за самозащиту?
Оригинал: BIDA wenn ich mich wehre?
Мы с женой лежим в кровати. Она сидит ещё, смотрит телик, а я отвернулся от неё и уже почти заснул. Как вдруг она ни с того ни с сего как даст мне по затылку! Я охренел, это было ни фига не нежно! Чисто машинально от неожиданности я развернулся и сунул кулаком ей в плечо. Честно говоря, это был довольно сильный удар. Не шуточный тычок! (Тут не совсем понятно, имеет он в виду свой удар или тот, который сам получил). Говорю: «Алё, мать, что за номера?! Это ни разу не смешно!» Потом я отвернулся и снова заснул, а она продолжила пялиться в телик. На этом для меня тема была закрыта.
На следующее утро она ходила с замороженным лицом, а потом заявила, что я её чуть ли не покалечил, что у неё всю ночь болела рука и что я воспользовался случаем, чтоб её избить. WTF!
Нет, мы обычно не дерёмся, ничего такого. Мы уже больше шести лет как счастливо женаты и любим друг друга. Я без понятия, почему её в тот момент так занесло. Я, конечно, извинился, но блин, неужели я всё-таки мудак?
Народ в коментах недоумевает, что это был за демарш со стороны жены. Может, ТС храпел или пукнул? Он говорит, что жена не признаётся. Наконец, выясняется, что голубки помирились и посмеялись вместе, а жена всего лишь хотела разбудить бедолагу ласковым шлепком, чтоб он посмотрел киношку вместе с ней. Короче, не делайте так!

М*дак ли я?
8.2K пост12K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.