А у Вас когда-нибудь получалось написать идеальный Маяк, - такой, что лучше просто не бывает, просто ТОТ САМЫЙ, маяк-мечта?..
раскрыть ветку (1)
Иногда кажется, что вот это самая самая картина) а потом пишу и другая выходит лучше, поэтому наверное нет
показать ответы
Отличные работы! Как я уже писал сейчас такие краски точнёхонько попадают в моё настроение!..Катя, вдохновения тебе!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обычный вопрос 🤷🏼♀️ если вы просто подписались, я как должна понять, что мне вам нужно написать 😂
А, ну это просто: попытка убежать от всех вышеперечисленных факторов. Судьбы, строго говоря)
раскрыть ветку (1)
Так это не порыв души, а что-то среднее между гласом судьбы и диагнозом? Пожалуй, это хотя бы частично объясняет ситуацию)
раскрыть ветку (1)
Да я шучу конечно) , рисовала я за долго до мужа, но просто так совпало, одно время я жила ну улице Левитана)
показать ответы
Тьфу, это реальная фамилия, а я думал, это ник от слова "малевать"
И да, автор поражает своей неутомимостью
раскрыть ветку (1)
Как называются такие картины? Помню видел подобное, корабль на море, там только несколько цветов были в основном белое и черное. Красивая картина была. Жаль что не купил в то время
раскрыть ветку (1)
Стиль импрессионизм, а техника письма называется а-ля прима, когда картина пишется за один сеанс так скажем)