4984

Max и беспредел5

По состоянию здоровья потребовалось записаться ко врачу и полез я на гос услуги дабы сотворить сиё действо. ̶К̶а̶к̶о̶г̶о̶ ̶х̶.̶.̶.̶ Каково же было моё негодование, когда я встретил чистой воды шантаж, требующий установить этот Max!

После ввода пароля из смс всплывает такое окно и его нельзя пропустить, а при возвращении назад ты снова вне личного кабинета как не авторизованный пользователь. Попытался нажаловаться в роскмпозор, но это Гослото, конечно же, затребовало... Авторизацию через госуслуги, где появилось такое же окно!

Я ещё не успел воспользоваться этим приложением, а оно уже бесит и вызывает отвравщение! Н̶е̶дорогое правительство, если навязываете свои г̶о̶в̶н̶о̶продукты, то не забывайте предоставлять возможность их использования! Напомню, номер МТС у меня паскудно украли и ни одна инстанция ничего не делает с этим, аппарат вы мне с памятью не дарите, чтобы я мог установить это де... не самое желанное ПО - почему я из-за НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ программы не могу попасть в л.к. своих госуслуг и записаться ко врачу?! Ещё напомню, что приставы, ворующие мои деньги без объяснения причин, сваливают ответственность на госуслуги, мол, я якобы должен ознакомиться там с подробностями, но КАК мне это сделать, если этот max меня в них не пускает?!! Что за беспредел?! И вообще, что это за патриотизм навязываемый, когда название НАЦИОНАЛЬНОГО мессенджера латиницей написано?! Бесит, товарищ майор! Очень бесит!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Кто вы, люди, которые вместо установки приложения Госуслуг на телефоне, ходят туда через браузер??? Вас не заебло каждый раз для этого вводить код из смс?

раскрыть ветку (17)
6

Нет. Мне на ноуте там шариться куда удобнее, на большом экране. И кто сказал, что вместо? Вместе.

раскрыть ветку (2)
9

да просто скриншоты с телефона же сделаны. а на компе есть кнопка "пропустить"

Иллюстрация к комментарию

Я сейчас на компе зашел и там есть кнопка "пропустить". Как я понял, её нет только в мобильном браузере.

3

Иногда нужны не сами Госуслуги, а вход на какой то ресурс, сайт с подтверждением через них.

раскрыть ветку (2)
2

Да, например, вход в приложение Налог.ру. Но в этом случае браузер не открывается и тоже будет кнопка "пропустить". А больше я хз куда с паролем от госуслуг ходят. Везде вроде приложухи есть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

У меня кнопки "пропустить" на налогах - нет.

2

За всех не скажу, отвечу за себя. "Каждый раз" это от силы раз в месяц-другой, да и то потому что сейчас идет процесс суда с застройщиком, в ГУ получать электронные версии писем удобнее, чем ждать по почте бумагу. Ну вот паспорт/ права поменять несколько раз в жизни. Все остальное прекрасно делается без них, к врачу записи в Москве через ЕМИАС, хз, для налогов свои инструменты.

Так как я весь важный документооборот привык вести и хранить документы исключительно на десктопе, тоже в ГУ со смартфона не захожу никогда и, разумеется, приложение не ставлю.

Вот такие вот мы, эти люди.

раскрыть ветку (1)
1

Надо мне было дописать "через телефонный браузер", это бы многое прояснило, о том ведь и пост. Ессесно, что при входе с компа описанных проблем нет.

2

Нет, не заебало. Я ими пользуюсь раз в пол года, и мне неохота разбираться с приложением, зашла и забыла опять надолго

1

а в электронный дневник ребенка зайти через ЕСИА?? как?? теперь только через MAX

0
Я. А на фига мне в телефоне приложение, которым я пользуюсь крайне редко? Чё мне там делать?
0

А не заебало носить эти тонны приложухи, когда она нужна раз в года два-три? Один раз ввёл смс и забыл. А то приложухи храни, траффик трать и уведомления получай... Понадобилось - зашёл.

раскрыть ветку (1)
0

Не, не заебало. На телефоне есть немного памяти))

0

Нах мне эта шляпа на телефоне? Я хожу туда раз в год может.

0
Согласен. Хочу через прложение в телефоне. Если надо через браузер, то с ноута, и там есть кнопка пропустить (пока есть).
раскрыть ветку (1)
2

У меня и на телефоне всё ещё есть кнопка пропустить.

Нет не заебало. У меня не на столько мало времени чтоб потратить двадцать секунд на получение и ввод пароля с смс.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы