MAX и APPSTORE8
Ну что, когда настоящий хозяин не разрешил вам что-то, вы все молча с этим согласились?
Не будет возмущений о принуждении, о свободе, о правах личности?
Нет? Странно...
Ну что, когда настоящий хозяин не разрешил вам что-то, вы все молча с этим согласились?
Не будет возмущений о принуждении, о свободе, о правах личности?
Нет? Странно...
Хуясе ораву пятнадцатирублевых отправили на обеление помойного шпионского поделия уебков из вк.
1 долбоеб клоуна поставил.
Ну извини, я ж не знаю, сколько вам платят. Просветил бы: больше, меньше?
На что оскорбился? На то, что правду раскрыл, или слишком много/мало написал?
помойного шпионского поделия уебков из вк.
Да уж, мамкин ты революционер, жертва вражеской пропаганды.
Помню я ваши аргументы "да нам до пизды, что вотсап/телеграмм сливает инфу зарубежным спецслужбам, главное, что не нашим".
Насрать вам на шпионское - не шпионское. И на хорошее - плохое тоже насрать. Сделать телеграмм платным, допустим 3000 р в месяц, много вас останется таких фанатов качественного мессенджера?
Просто вы искренне верите, что российское - всегда плохое, а зарубежное - хорошее. Ослы, груженные багажом стереотипов.
Есть такой месенджер сигнал. Я реально хочу пользоваться им. Реально не шпионский. open-source Всё в доступе.
Но в РФ он запрещён, без суда и следствия.
Меня не так волнует, куда сливает данные вотсап, да. Потому что чуваки из ЦРУ мне ничего плохого не сделают. А вот наши таварщимаёры — сделают. Учитывая то, что российские «законы» резиновые и посадить могут даже за шутку или мем, конечно, я не хочу, чтобы к моим перепискам имели доступ. «Стереотипы», блядь 😂.
Вообще не связанные вещи и пиздёж. Возьми например ПДД - вещь хорошая, обеспечивает безопасность на дороге. А принуждают соблюдать насильно (во всех странах!).
Прививки - вещь хорошая. Насильно не принуждают, в итоге появляются диссиденты.
Гомеопатия, таро и прочая эзотерика - полная хуйня. Никто не принуждает пользоваться. И все равно есть куча народу, которые этим занимаются.
Так в том-то и дело, что подобные люди не считают ПДД чем-то хорошим, а прививки - это для них вообще чипирование или убийство населения.