MAX и APPSTORE8
Ну что, когда настоящий хозяин не разрешил вам что-то, вы все молча с этим согласились?
Не будет возмущений о принуждении, о свободе, о правах личности?
Нет? Странно...
Ну что, когда настоящий хозяин не разрешил вам что-то, вы все молча с этим согласились?
Не будет возмущений о принуждении, о свободе, о правах личности?
Нет? Странно...
Странно, что первым эту скрепную помойку из магазина приложений вышвырнул именно Эпл, а не Гугл. После блокировки Google Play, это было бы логичным и полностью оправданным ответом.
Да. Просто отдельно по ссылке открывается и все устройства аккаунта видно, и все программы на устройстве.
Загуглил. Это походу только на 11 винду и то в тестовых сборках через пляски с бубном. Короче ну его на хер.
Плохо гуглил, это не установка из гугл плей приложений на винду. Это просто страница гугл плея с твоим аккаутом, управляемыми андроид-устройствами и приложениями на них.
Я нормально гуглил. Смысл андройда на винде запускать приложения андройда на винде. А то о чем ты говоришь реально какая то срань ненужная.
А разве гугл плей есть на пк без костылей в виде эмуляторов?
Тебе ответили. Есть. Через сайт.
ты ничего не спрашивал о запуске андроид приложений на компе.
Общее цифровое пространство. Вроде как планировалось что можно удобно с компьютера управлять телефоном и гугл аккаунтом.
Смысл не в том кто и что блокирует, а в том, что за меня никакой гугл решить не может что ставить на мой андроид. А за владельцев Айфонов решает Эппл.
Это пока. Некоторое время уже гуляют новости что гугл планирует в своей ОС запрещать ставить АПКфайлы не из плеймаркета.
Ну то есть -эппл говно! Нет не говно! Вот Гугл скоро тоже запретит и будет говном! Так тогда и эппл и гугл будут говном? Нет! Эппл не говно!
то есть, блокировка шпионской помойки гуглоплея вас обижает настолько, что вас радует ответка со стороны врагов. Замечательно. Много говорит о вас.
То есть ты хочешь сказать, что только у людей на усруине есть мозги, а русские такие тупые, что переживают за дефектную и шпионскую говнину которую им насильно втюхивают комерсанты? На хуй бы не пошел с такими заявлениями, ципсота
О, уже, оказывается, отсасывать штатам стало называться "иметь мозги". Отличный новояз, пятачок)
Не хочешь ли ответить, чей крым,а, работник офиса?)
скрепную помойку
Ой, опять получается, что Эпл - инструмент политической пропаганды? Ай-яй-яй...