3954

Матрица3

У меня память на лица очень мощная. Вот иду по улице, и многих прохожих людей уже узнаЮ... Особенно, если утром в одно и то же время на автобусную остановку выходишь, тут вообще всё ясно)) Даже когда мы все уже в масках.

И в одно, блять, прекрасное утро в эту вереницу знакомых лиц затесался один человек, сука, очень похожий на моего двоюродного брата.

Я сначала сказал " Здарова, братуха, многа лет-многа зим!!", после его слов "Вы обознались" знатно охуел и затих.

Брат-то настоящий на вахте в Нефтеюганске,по слухам от родни. Сука, похож. Специально следить за ним начал. В анфас лица смотрю, похож как две капли(он выходит раньше, за две остановки).

Читаю Дзен на яндексе, блин, думаю, свихнулся. Месяца два прошло, наблюдаю за ним. Два месяца!!! Стал немого детективом...

И тут хуяк, этот гомо сапиенс подходит на остановке и говорит: " Привет! Я тебя узнал сразу, виду не подал, проверял, говорят,что много похожих людей на планете есть... я тут с вахты свалил, хату взял."

Матрицы нет)) Есть родственники - долбоёбы.

41
Автор поста оценил этот комментарий

Действительно долбоеб. Не  дружи  с ним. )

раскрыть ветку (1)
17

Дак я и не дружил никогда) Родственник просто, у маминого брата сын

показать ответы
15

Так послал бы его на хуй

раскрыть ветку (1)
12

Нахуй послать, не поле перейти.  Ща вот живем рядом, стараюсь пораньше свалить на работу, чтоб его не видеть. Мир тесен

показать ответы
7
Ох уж эта память... Я отлично запоминаю лица людей. Даже если просто в очереди ко врачу постояли напротив друг друга полчаса - всё,человек железно закрепился в памяти. Но самый прикол в том,что встретив это лицо на улице, я довольно долго не могу вспомнить,откуда я его знаю. Теперь в моей голове огромная «база» лиц, но на то,чтобы отыскать соответствующее лицу «досье» мозгу нужно какое-то время. Порой до суток длится этот поиск. Отвлекает и утомляет дико,но когда в итоге всё-таки вспомню,так хорошо становится)
раскрыть ветку (1)
2

Такая же точно и у меня ситуация. Раньше тоже голову ломал, пытаясь вспомнить по лицу человека. Затея так себе) сейчас не заморачиваюсь так)) других тем для размышлений предостаточно

3
Чёт ты тоже ебнутый немного)) 2месяца следить
раскрыть ветку (1)
0

Херассе немного)) да я (ебанутый) чуть бошку не сломал, чтоб доказать, что одинаковых абсолютно людей НЕ БЫВАЕТ!  Мимика, голос, походка.

6

он теперь тоже за тобой следит. и рано или поздно вычислит, что специально меняешь время выхода на работу чтобы не видеть егл

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Ещё бы номер телефона в тайне оставить. А то даже переживаю... Мы ведь родня довольно близкая

1
...а я с вахты свалил, хату взял.
раскрыть ветку (1)
0

Не надо стесняться ©)). Если уже свалил с вахты, заработал деньжат, обязательно бери хату, жену, и живи и радуйся

13
Вся история это реклама хуЯндексДзен.
раскрыть ветку (1)

Карласян! Ща отредактирую. Нахуй вам дался этот сраный дзен? Блин, извините. Уже поздно что-либо менять в тексте. Он намертво впечатался в историю))

0
"Читаю Дзен на яндексе, блин, думаю, свихнулся"- ну там ингода что-то путевое проскакивает
раскрыть ветку (1)

Довольно часто проскакивает, смотря на что подписаться. А так везде одно и то же, пост-перепост. Мало креатива, вот не заходил давно на пикабу, тут почитал новости, мне так хорошо стало, а то везде дворец путина, навальный, коронавирус, британские учёные блять,  ещё какая-то хуета, извините. Включаем фильтры))

показать ответы
161
DELETED

Читаю Дзен на яндексе, блин, думаю, свихнулся.

Ну немудрено блядь,от таможней дичи чердаком вниз поехать.

раскрыть ветку (1)

Не. Лента настраивается гибко, чердаком поедешь, когда неавторизован там. Реклама кричит: купи пилу Штиль, купи лыжные ботинки или робот- пылесос. Я в ахуе это всё взял, вот боты и пилу смог продать на авито, а робот мне нравится)) 

показать ответы
78
Я только не понял, два раза прочитал, к чему здесь ремарка про Дзен?
раскрыть ветку (1)

Последние полгода там читаю просто, на пикабу зашел по старой памяти, и эта ремарка случайно проскользнула. Не реклама, точно, скорее наоборот

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги