6468

Матрас12

Прихожу с работы домой, воняет дымом. Иду в детскую,тихо тлеет ортопедический матрас в комнате сына. В центре дыра с куриное яйцо, рядом следы преступления - обугленный и потушенный кусок ваты. Тушу матрас, молча переворачиваю другой стороной, пока моя жена не увидела. Вспоминаю, как в детстве поджог горящей ватой занавеску на кухне, а потом вырезал ножницами обугленный кружок. Получилась просто дырка в занавеске. Вздыхаю. Пироманы. Семейное.

Дети и родители

15.3K постов15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
213
Автор поста оценил этот комментарий
Наверно самая страшная смерть которую я видел. Тётенька ужралась в говно и легла на кровать с сигаретой. Естественно уснула. Матрас не горит, он тлеет, выделяя очень много дыма. Пока соседи почувствовали дым, пока приехали и вскрыли дверь пожарные, матрас превратился в мангал. От пуза до середины бедра тётенька обуглилась. Её переложили на соседний диван и выкинули матрас в окно. Там его и тушили т.к. для этого нужно очень много воды. И все равно он часто потом разгорается. А тётка лежала и смотрела на две бригады скорой, которые решали что с ней делать. Было понятно что она не жилец. Колоть обезболивающее бесполезно. Везти в больничку, не доедет. А она трезвела и начинала чувствовать боль. От этого трезвела ещё быстрее. Сначала крехтела, потом стонала, кричала, орала. Минут 10 на всё и смолкла. Такое элементарное правило, не курить пьяным в постели, и такая мерзкая смерть.
раскрыть ветку (28)
70

Да вообще в постели лучше не курить, будто трезвый уставший человек не может случайно уснуть лёжа в кровати

раскрыть ветку (1)
25
Да ну нахер вообще купить в комнате, в которой спишь. Воняет же противно.
34

ладно курить. Мы с ребёнком как то вернулись домой, а в его комнате детский ночник расплавился и обуглился. Полно дыма в комнате. А ведь это могло и ночью произойти и хрен знает успели бы мы вовремя проснуться

раскрыть ветку (4)
13

черт, + еще одна фобия

9

Мне как-то ночью не спалось, сидела, читала всякое в интернете. И услышала шипение вдруг странное. Оказалось, загорелась вилка удлинителя. В него был включен только торшер. А вот если бы меня не мучала бессонница?

раскрыть ветку (1)
0

у меня провод от мини-квадрокоптера загорелся в зарядке, я сама виновата, там амперы не совпадали, но обычно никто не читает, что там на этих блочках питания написано

1
Я так перестал на ночь оставлять посудомойку, после того как она загорелась когда все спали
18
DELETED

У нас в соседском доме так квартира осенью горела. Выгорела практически вся, пожарные ещё время потеряли, не могли проехать из-за плохо припаркованных машин. Когда тушили, пролили весь стояк с 6 по первый этаж. Женщину вытащили пожарной лестницей с уже горящего балкона, мужчина погиб. Как позже выяснилось, причина была в том что мужчина уснул с сигаретой в кровати. А ещё вот буквально в июне был случай в нашем районе, он даже по моему в новостях мелькал. Сгорело 4 квартиры в многоквартирном доме, пострадали две многодетные семьи. Причина - окурок залетел через открытое окно на лоджию. Сначала начался пожар на лоджии, потом перекинулся на квартиры. В общем, аккуратнее надо быть с непотушенными сигаретами.

раскрыть ветку (1)
3
Одно время ко мне на балкон залетали бычки с верхних этажей. Ну а когда мне это надоело, то повесил на первом этаже у лифтов объяву, типа: "Если ваш бычок прилетит ко мне на балкон, то гореть будем все." Как бабка отшептала.
43
Пьяным вообще курить не надо, они бычками могут и соседский балкон поджечь, и что угодно.
А так, ну, естественный отбор, ветер северный. Разве что, обезбол все таки можно было кольнуть
раскрыть ветку (17)
29

Там почти наверняка в укладке нет достаточных обезболивающих, помню серию постов в жж, медик из медицины катастроф (которые выезжают на жесткие аварии) и самое мощное что  у них было это трамадол, которого не всегда достаточно даже для значительно более простых случаев. Может конечно изменилось и буду рад, но, увы даже не все стационары могут похвастать умелым и своевременным применением обезболивающих.

раскрыть ветку (1)
4

На пьяных обезбол часто не действует.

14

Живу в 17 этаже. Прилетали бычки. Соседи живущие выше забывают, что мне , если что спасаться со второго этажа, а они выше, может и гораздо.

раскрыть ветку (9)
3
Все минет
Над нами квартира сдаётся. И товарищи сверху бросают мусор всякий и бычки. Всем не объяснишь, особенно пьяным, что это не по человечески.
На лоджии обожженные дырки в ламинате, везло, что вовремя замечали и тушили
раскрыть ветку (8)
6
Жена бросила разводить цветы на лоджии из за таких соседей сверху. Объяснять им бесполезно.
1
Скажи им, что если твой балкон загорится, то тушить будут их квартиру.
раскрыть ветку (6)
0
Все минет
Это съемная, им пофиг
Бесят такие неимоверно. Не своё - не жалко
раскрыть ветку (5)
6
Владельцу хаты позвони
раскрыть ветку (4)
0
Все минет
Там тетка
Ей плевать- не портят интерьеры, платят, - и ладно
Критичного щас ничего не делают, участкового вызвать не на что
До этого был мужик, слушал музыку всю ночь, одну и ту же песню мог завести, не громко, но слышно. Дверь не открывал, на контакт не шёл. Пару раз участкового вызывали - он съехал
раскрыть ветку (3)
1

скажи, что если твоя хата загорится, то её квартира тоже будет гореть.

раскрыть ветку (2)
1
Все минет
Отлично
А можно это как то сделать минуя мою хату? 😂🤔
раскрыть ветку (1)
0

поменяться с ней квартирами

0

Наверно искусственная кома была нужна

раскрыть ветку (3)
3
Толку то? Человек труп. Чисто в теории можно спасти. Но это в миллиониках. И чисто в теории. В основном шок, боль, отказ внутренних органов и все.
раскрыть ветку (2)
4
Ну типа, чтобы было гуманнее превращаться в труп вместо ора.
раскрыть ветку (1)
1
Как тот, что на троне?:)
ещё комментарий
1

Правила для пьяных? Серьёзно?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы