Ты, бля совсем тупое? Тег "блины" или "масленица" можешь поставить? А лучше и тот и другой**. А то вас тупорылых блино-дрочил (которые блины едят раз в год по праздникам) уже не знаю как ещё банить на время. А то тут уже подтянулись хуесосы родившиеся в масленицу и подтянувшие под этот "пздряздник" религию, и тоже теги не ставятЬ.
** — обожаю блины, и делаю и ем их регулярно в любое время года и суток (примерно раз в неделю) для себя, детей и подружек, но!... Так я хотя бы на неделю не видел бы стадо недоумков. Попробуй.
Я бы не подорвался, если бы
... не увидел вчера в магазине !Черноголовку! (лимонную) ))
У нас в РБ хватает и своей воды всех видов, и обычно гораздо вкуснее чем завозная, но... так уж совПало. Теперь и мы можем мыть свою жепь классическим способом?
что меня реально вздбздзднуло? кажется это был уже седьмой пост без тегов на тему "Мама я покакал" (поел блинов), но в отличии от этого высера и прочего тупняка там ещё и мистика с нумерологией — Я праздную масленицу 21 марта, в день весеннего равноденствия
БлЯ! Кто вам мешает есть блины в любой другой день?!
Я за полчаса не только нажарю блинов в любой день, но и разгоню историй и мистификаций на какую угодно тему без повода.
Последний абзац звучит как вызов. Даешь печеные блины и мистификацию — смешной анекдот, который мистически не отыщется в поисковиках?
Ва-аще без вызова. Я же сказал, что "подрыв" моей жепи — нехватка тегов, которые я уже заигнорил на неделю, пока всех не отпустит.
Но если хотите? Я, как и мой отец, как и мои бабушки с дедушками, а возможно и сотни лет до нас, во время готовки всякого вкусного и не очень забавляли детишек не только самими разной степени вкусности блюдами, но и историями.
Например? Без историй:
1. я знаю 100500 способов разогреть блины, которые станут вкуснее чем свежеприготовленные. Рецепты бабушки по отцовской линии, у которой было всего 4 детёныша (вместе с моим отцом).
2. я знаю 100500 рецептов блинов от бабули по материнской линии, которой приходилось изо дня в день кормить 7-5-6 (13 в общей сложности) детей в разное время, но 6 — итого. Все её дети из выживших — редкостные мрази.
3. я придумал десятки совершенно новых рецептов и историй, которые забавляют и забавляли моих детей и внуков.
Самое простое (из моего) — переименовал "блинчики" в "лунчики" и обосновал научно тем, что "кратеры" блино-Луны не просто так выглядят по разному и почему )) Разумеется не забыв рассказать им о прОбабках и прОдедках.
Например? Без историй:
1. я знаю 100500 способов разогреть блины, которые станут вкуснее чем свежеприготовленные. Рецепты бабушки по отцовской линии.
2. я знаю 100500 рецептов блинов от бабули по материнской линии, которой приходилось изо дня в день кормить 7-5-6 (13 в общей сложности) детей в разное время.
3. я придумал десятки совершенно новых рецептов и историй, которые забавляют и забавляли моих детей и внуков.
Да ладно? За двенадцать лет здесь никто не дождался ни первого, ни второго, ни третьего.
Если честно, это очень жаль.
? (пардонь не уловил контекста). Я всегда помню что говорю и незачем так цитировать подробно. И через 300, а возможно и через 500 лет я подпишусь под любым своим словом.
Я говорю о том, что текущий пост — У.Г. (как и десяток за несколько часов до него).
В то время как корабли бороздят просторы .... А ты о чём? Разве в моём комменте не накрошено лампового стекла для понимания истинного, блядь, блин, вкуса?
Был бы пост историей или рецептом или хотя бы чем-то, я бы его тупо свайпнул, но это тупо неаппетиная фотка ни о чём. Блин, мне такие элементарные вещи приходится объяснять?
Как можно без очков, когда я тот ещё дрочила с волосатыми лапками? Но легко втащу, поскольку я не хоббит и не эльф, а 190 см и 90 веса. )
Суть того, что я пытаюсь "вежливо" донести именно в этом.
Тупорылым и упоротым, когда с ними общаешься вежливо начинает казаться, что вокруг мир бесконечных возможностей... Поверь, я давно уже перешёл ту грань, когда мне нужно лишь "намекнуть" и я прекрасно знаю разницу между законами и умением постоять за себя право на своё мнение, и оно никому не нравится.)
Знаешь что в "прикольно"? Мой младший брат похоже берега попутал и давным-давно. Лет 30 его не видел и не слышал, а теперь на регулярной основе он пытается изображать из себя любящего сына по отношению к матери, которую мы оба ненавидим с детства,.. вот только ухаживаю за ней я. С перевеликим удовольствием я бы о них не слышал и не видел вообще, но — мир не то чем кажется.
Красиво "увернулся"? )) если ты пытаешься изобразить из себя вежливого идиота со тупыми деЦЦкими кривляниями, но в силу того, что ты недоносок, который не присох к шторе и мама зачала от того что под руку попало, не получится.
И таблеточку не выпил и очки не носишь?
цц ц ц ц ццц, айайай
Если ты не Дэ, ни Бэ, ни Мэ, ни Е-способен кем-то беседовать последовательно и на равных, то о чём вообще с тобой говорить?
От чиХуй-ниХуя больше смысла, как от собаки, чем от тебя как от кривляющейся обезьяны из зоофилопарка.