14

Маршрутка

Ночь, улица, фонарь, аптека….

Фу, навеяло… Хотя всё так, но плюс остановка, зима, темнота, 7 утра, полусонные люди, смотрят в даль в ожидании автобуса. Слава Богу, катится не спеша. Поеду на работу.

Захожу, народу не много и все свои, в то же время и так каждое утро.

Вот пара глухонемых, наверное, муж с женой, под тридцать – галдят всю дорогу, аж воздух руками режут. Он ей что-то смешное рассказывает, она беззвучно хихикает, периодически закрывая рот ладошкой. Потом видать дошёл до кульминации анекдота и они, как «заржут»!

Вот пара влюблённых, тоже попутчики постоянные, сидят, аж переплелись, она то ли казашка, толи киргизка, он блондин русский, сидят в обнимку, кажется «мурчат», как котики. Я их прозвал Джон и  Йоко.

А где моя другая сладкая парочка, что едут, всегда взявшись за руки? Постоянно попадаются две девушки нетрадиционной ориентации. Обе молодые, двадцати лет, очень красивые. Она девочка, как девочка – милая, одета всегда во все светлое. А он (она?) в темной куртке, в темной спортивной шапочке, разве, что берцы с салатовыми шнурками. Смотрю он (она) сегодня один. Странно, то ли заболела, то ли поругались? Присел рядом на свободное место, едем, он (она) в мобилу залипает. Я, грешен, взгляд скосил, а он (она) там тёлок на каком-то сайте листает, лайкает. Ну, все мы кобели…)

Реальные истории из жизни

5.9K постов21.5K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы