Ни красхода калорий, ни улучшения формы ждать от этого не нужно.
Заниматься нужно тяжело, с максимальным усилиями, тогда тело будет к ним адаптироваться и развиваться.
Так у Вас запросто может меняться структура веса, а сам вес оставаться на месте при этом. Так как мышцы тяжелее, и проверить это можно если только тщательно и регулярно делать замеры вместе со взвешиванием. Иначе информация не полная.
А лучше ещё и фотографироваться.
Зачем Вам обязательно сбрасывать вес, если Вы при этом:
А) Выглядите хорошо.
Б) Чувствуете себя хорошо
В) процент жира стал существенно ниже (хотя бы визуально).
Важно что Вы регулярно тренируетесь, и по сути это важнее.
Если ставить себе цель тренироваться до ХХ(85 например) лет и чувствовать и выглядеть хорошо в этом возрасте, то какие-то изменения на коротком периоде не так важны.
Вы всё делаете хорошо.
P. S.
Можно херню, заменить на вкусно-полезную херню.
Я люблю выпечку и мучное, но дома только цельнозерновая мука грубого помола.
Можно поискать какие-то лайфхаки, которые не делают тебя несчастным, но при этом продолжается движение к цели.
Дополню к предыдущему комментатору - я себе купил умные весы, которые как-то там высчитывают жир и мышцы в организме (+-5-10% точность, проверял в клинике). Так вот, взвешиваюсь каждый день и в один момент случился "застой", т.е. я за неделю не набрал и не похудел. Проверил - оказалось у меня минус 0,5кг жира и +0,5 кг мышц. Это успокаивает ;) в такие моменты как у вас.
Места для джанк фуда будет меньше.
заставляйте себя съесть больше белка и клетчатки. Быстро привыкните.
Тока дорого.
Если не есть сахар, выпечку и всякие печеньки через 3 недели желание пропадёт. Совсем. И аппетит станет естественным.

Мы худеем!
6.5K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.