Как же я ржу=)
Очень жизненно, если днем начинает сексуально подкрадывается, значит хочет то, что я сейчас держу в руках, чаще всего мороженку 😂
Сразу плюсик за потрясающую рисовку)
А по-моему вы очень хорошо смотритесь. Женитесь и усыновляйте меня!
Хотя... А Затас сможет законно усыновить своего дефективного клона?🤔
Пока листал комментарии - насчитал примерно штук 8 "призывов Затаса")) (ну и дорисовки с ним, это само собой уже, классика)))
Представляю, как он открывает такой с утра Пикабу, смотрит - "Вам 35 новых уведомлений/ упоминаний в комментариях", и такой - "о, на 10 больше чем в обычные дни, значит 146% у ViKriGri снова комикс вышел, к гадалке не ходи"))))
Я пожалуй для своей безопасности не буду выяснять сейчас, вот закончится ПМС, там и посмотрим)))
Вам стоит подключить донаты(такой статус бар внизу поста).. Пикабу любит поощрять годноту вот например олз777 или чистомен
На здоровье) Готов и дальше. Дай только тему, как говорится, а рифму весёлую под это дело завсегда подберём!
С дробовиком, в пыли, уставшая убивать зомби?
С обрывком гарнитуры на шее, с бэйджиком, на котором запекшейся кровью врагов нарисован злобный смайлик)
Ок. Про "это", так про "это")
Накрасилась и надушилась.
Бельё достала секси-хот.
Она с соблазном проходилась,
Не смотрит. Ну сейчас. Вот-вот.
И было очень жарко телу,
Истомой просто грудь полна.
Она проворна. И умела.
Сейчас накроет их волна!
Он обратил своё внимание,
И учащённо задышал.
Ему приятно любование
Рукою посильнее сжал.
Она к нему сильней прижалась.
И наконец он достаёт...
Один лишь чипс? Такая малость?
Ей нежно отправляет в рот)))
Поздно. Собирай вещи. Я заеду через 5 минут. Мужу скажешь, что уехала на конференцию по хохломе!
Но, если он не спит, может возникнуть лёгкое недопонимание с стороны мужчины, возможно будет шугаться. Причины такого поведения, к сожалению, неизвестны 🤔
@ViKriGri, мне нравится, что на последнем слайде талия сразу превращается в милый животик, который любит вкусную жирную холестериновую пищу, которую твой мужик жрёт сутками напролёт и ему норм)))
(на самом деле чужое всегда вкуснее ☺️)
Чё-то не реалистичные фигуры) Учитывая семейную жизнь и любовь к чипсам, @ViKriGri, добавьте где-то по 20 КГ обоим персонажам, чтобы было реалистично)
Но тут аккуратно - работает 50/50)

Комиксы
74.6K постов44.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.