Чтож, мой молодой человек увидел это через моё плечо. Отгадайте на кого смотрят с подъёбом и "ты же такую гадость не ешь"?)
(на самом деле чужое всегда вкуснее ☺️)
(на самом деле чужое всегда вкуснее ☺️)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Короче, надо шептать ночью на ушко своему мужику - "Ты иди иди, да домой приходи, вредные вкусняшки по дороге себе купи, да меня покорми", говорят, на следующий день обязательно будут чипсы или сухарики)
Но, если он не спит, может возникнуть лёгкое недопонимание с стороны мужчины, возможно будет шугаться. Причины такого поведения, к сожалению, неизвестны 🤔
Но, если он не спит, может возникнуть лёгкое недопонимание с стороны мужчины, возможно будет шугаться. Причины такого поведения, к сожалению, неизвестны 🤔
раскрыть ветку (4)
Главное, если предложит «тебе что-нибудь взять?» - не соглашаться, а то заклинание не сработает))
раскрыть ветку (3)
Есть универсальное "бери на свой вкус", "тоже что и у тебя", "выбери мне сам, но если будет невкусно - кушОй сам" ☺️
Но тут аккуратно - работает 50/50)
Но тут аккуратно - работает 50/50)
раскрыть ветку (2)

Комиксы
74.7K постов44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.