Верил мужик в теории заговора и влияние тайной закулисы на разум - а оно так и вышло. Незаметно переформатировали сознание.))
а тут рептилоиды уже в семьи проникают, чтоб сознание контролировать!
- Они заполонили планету!©
Мне кажется, что люди с верой в "рептилоидов" изначально имеют склонность к науке. Но теории заговоров легче для восприятия и интересней, тайна манит опять же. А с наукой ж разбираться ещё надо
тут сильно зависит от подачи.
Одно дело -- смотреть на нудную университетскую лекцию, а другое -- фильм "Аксель":
https://www.kinopoisk.ru/film/989641/
Фишка в том, что лекции про рептилоидов вряд ли будут в стиле нудной университетской лекции, где смотришь на лицо препода 1,5 часа...
А красивая нарезка видео на 10-30 минут под живой голос -- совсем другое дело)
"Клетки за работой" -- аниме. Вот это вообще неплохо бы в школах показывать на уроках анатомии.
В кадре:
Погибший лейкоцит (белая клетка), который сражался против вирусов, красные кровяные клетки (по аниме -- курьеры, в реале тоже курьеры), мелкая - Т-тромбоцит, которая склеила красные кровяные тельца, чтобы ими заделать рану.
И даже по одному кадру идет описание как работают клетки. Что говорить про серию, где описана как работают различные виды клеток в виде простого аниме.
Так что подобный формат вполне пойдет даже для начальной школы. А не эта нудятина из учебников, которую осилят лишь избранные.
Не, понятно, избранным не хочется лишаться своего статуса, а то вдруг остальные умнее станут.
Посмотрел трейлер — ну и хуйня.. Пздц. Лучше уж лекция по основам кибернетики или парадигмам программирования.
Тут сильно еще зависит для кого.
Для поколения "снежинок" -- вполне годно, ибо лекцию по основам кибернетики они не осилят из-за инсульта мозга от передозировки знаниями.
Только тот фильм не очень. Он выигрывает по графонию у университетских лекций, на этом его полномочия все. До блокбастеров недотягивает...
Человеку без склонности такое будет по боку. Лично хорошо знал одного индивида. Делал грамотные расчёты, имел вполне престижную должность, разбирался в вопросах "как это работает" на базовых правилах физики, если так можно сказать. Но потом откопалось огромное "но". Жить, как он говорил, ты будешь хорошо, если у тебя в имени только правильные буквы - которые на пра(пара)-славянской расшифровке дают правильные обозначения. И если родился в правильный день, месяц, эру, звёздном доме. Там настолько дикие расчёты были, даже не астрологические, а нечто большее! Я прихренел, когда слушал. И ведь настолько связно было, что даже поверить хотелось, пример то перед глазами был: именно у этого человека 95% всего идеально сходилось, и мол поэтому ему почти всё всегда удавалось.
С той наукой, которую показывают на кверти и подобных - не надо, такая наука от религии и рен-тв отличается только тем, что не вызывает кринж у ебучих зумеров и миллениалов, в остальном это та же самая вера.
А то, что сделал зятёк со своим тестем, имхо, является великим пидорством.
Блин, помню в детстве смотрел сериал. Суть была в том, что землю захватили рептилоиды (какие-то ящеры). Они "натягивали" на себя облик землян. Выявляли их по тому, что они жрали мышей. Но не могу вспомнить название((((
Это из Секретных материалов, там пришельцы-колонисты косили под людей, но кровь у низ была зеленая
ну, я, пока у меня был телевизор, тоже такое любил смотреть. дураком не стал. смотрим же мы фантастику и фентези как развлечение
она реально была продолжительной и видимой.
или ты про то, что у меня есть телевизор.
я свой матери лет пятнадцать назад подарил.
и это ей пульт покупал. только сейчас начала говорить, что опять не работает
Если каналы не переключать, оставаться на первом _то ещё на 15л хватит. Не благодари, не надо))
вот, кстати, был такой сбивающий с толку момент - на каком-то вполне околонаучном канале, типа эксплорера или нейшинал джиографик начали показывать что-то типа - нашли скелет. исследуют его. дают интервью. показывают рентгены и томографии. все серьезно. и увлекательно. в конце выдают, что это скелет русалки и что под водой живут человекообразные существа. вот нафига так компрометировать свой канал
Я начал верить в тайный заговор бобров- что-то их часто стало в комментах в последнее время
мои ники уходят в народ. долго пользовался одним, потом стало не давать регистрироваться, так как уже есть. тогда придумал этот - бобрен. несколько лет пользовался. теперь на всех площадках тоже уже пишет, что занято. именно в этой форме - Bobren
Ага и после этого мы говорим, что наши политические взгляды нам не внушили. Типа мы сами думаем, ага ага )))
А тех кто сознательно для себя фильтрует контент называют зашоренными ватниками, при этом, если сами фильтруют, то это не фильтруют, а игнорируют этот пропагандистский хлам.
У Прокопенко раньше были хорошие документалки , потом канал скатился вот пример хорошего

Юмор для всех и каждого
93.4K постов61K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.