2512

Мама рыдает,по-другому не могла4

Очень похоже на тот пост

Ответ на пост «Почему женщины не думают, когда и от кого рожают????»

Иногда хочется покушать чего-то из детства ...
В моём воспоминании всплывают супер котлеты , которые готовила мама . Просто котлеты и просто из морковки! Вкуснее и необычнее я даже и припомнить не могу . Позвонила маме и спросила рецепт,а в ответ заикания и слёзы ,и вопрос: Почему ты не сказала что у тебя денег нет !?
Мне тогда и в голову не пришло ,зачем и почему тут вообще к деньгам вопросы зашли,стала объяснять что мне маленькой очень нравились эти котлетки ,а она ещё больше в слёзы:
- Мне тогда совсем было нечего есть и кроме овощей с огорода ничего не было,а ты мне сказала что хочешь котлеты . Дома картошка и морковка ,вот и выкручивалась как могла...
Не перестаю удивляться материнской любви и изобретательности)))

56
Автор поста оценил этот комментарий

Жена моего брата рассказала как ненавидела есть мясо, особенно в супе, который мама варила. Я ее спросила, что за мясо такое невкусное было, ( у нас в семье вообще тогда мяса не было на столе, только ножки буша, напичканные гормонами роста) а это, оказывается, было коровье вымя. А потом как-то она зашла в магазин  и увидела сколько оно стоит (рублей 40 за кг) разрыдалась и тут же позвонила маме, та сказала что это единственное мясо которое она могла себе позволить купить

раскрыть ветку (1)
41
Очень грустно и страшно,наши мамы давали всё что могли
показать ответы
4
Есть еще луковые котлеты.
раскрыть ветку (1)
4
Ого,надо будет посмотреть как это)
Сразу вспоминаются вокзалы с их луковыми пирожками,луковыми чебуреками и беляшами🥴
показать ответы
0
Так рецепт-то в итоге вы узнали?)
раскрыть ветку (1)
2
К сожалению нет,говорит забыла уже,но что-то мне подсказывает что приврала
показать ответы
0

Визави отвечать не хочет, Гугл нам в помощь -

Астраханская область мало чем отличается от таких же удалённых от центра, т.е. могу предположить, что сельское хозяйство в приоритете, ну там арбузы.., а вот промышленности маловато, все как везде, только климат потеплее, чем в восточной части страны, если вспомнить те годы - зарплата в сельском хозяйстве была маленькая, но наш оппонент проживал в рабочем поселении, там верфи, значит и зарплаты повыше..

Нет, морковные котлеты в 1987 году в Красных Баррикадах вполне имеют право на существование, и это не минус, минус тут в том, что наш возражатель сморозил глупость про голод в 1987 году, но сам будучи ребёнком в то время, мог что-то напутать, я вас, молодой человек, прощаю..

,P.S. В 1987 году мне было 25 лет, у меня к тому времени было уже двое детей, я то время помню несомненно лучше..

А теперь, прощайте.

раскрыть ветку (1)
Что докопались до человека,семьи всякие и ситуации всякие .У голода нет регионов и наций ,никто не знает кого и как жизнь нагнёт
показать ответы