2516

Мама против бритых ног⁠⁠

Навеяно постом про неадекватных родителей.

Была и у меня школьная подруга Анька. Хохотушка и душа компании. Занималась танцами, играла на фортепиано, прилежно училась. Мама же у нее была ну очень пришибленой строгой. Откровенно говоря, даже я ее побаивалась.  Она наказывала Аню за малейшую провинность и наказанием обычно служило сидение "под домашним арестом" без телевизора, компьютера и т.д.

При этом, наказание чаще всего шло после громкого скандала, обычно с битьем хрупких предметов. Как-то в таком порыве мамаша расфигачила шваброй видеомагнитофон.

К слову, Ане от мамы достались молдавские корни, что выражалось во внешних данных: темные, густющие волосы до попы(которые обрезать было категорически запрещено), карие глаза, густые брови... красота в общем. Но, тут был и минус. Во время пубертатного периода темные густые волосы покрыли также и ноги, и подмышки и т.д.

А теперь представьте: 14-летняя девочка. Лето. Жара. В пору влюбляться первый раз, а у тебя блять волосатые ноги. Побрить? Тогда можно уже и голову побрить, ибо маман все равно убьет, а потом еще и посадит под домашний арест. Ходить в штанах в 35-градуную жару? Наверное, можно было бы потерпеть, но тут опять маман! Девочке же жарко, она должна ходить в юбочках и шортиках! И плевать, что мальчишки над ней издеваются - они так заигрывают! И плевать, что девочка приходит вся в слезах - мама лучше знает!

Короче мучилась Аня и страдала, пока в ней не взяла верх капелька бунтарства и решено было побрить ноги в тайне от мамы.

Был разработан целый план. И если с бровями дело обстояло проще (мы уже давно выщипывали ее монобровь буквально по два волоска в день, чтобы мама не заметила), то чтобы побрить ноги нужно было:

1) достать бритву; 

2) подкупить старшего брата, чтобы не настучал;

3) как-то скрывать лысые ноги от мамы, дабы не получить пиздюлей.

Первое я взяла на себя, как соучастница преступления. Брат был завербован путем шантажа, касающегося порнухи. А чтоб мама не заметила факт отсутствия волос, Аня дома при маме ходила исключительно в штанах или колготах.

Благо маман утром уходила на работу, а возвращалась только вечером. На выходных же была занята какими-то курсами. К времени возвращения монстра, девочка уже успевала вернуться домой и скрыть все следы. Папа же не заметил бы даже если бы вместо дочери с ним жил бронтозавр. Идеальное преступление.

В общем, ноги были побриты, план работал, все было в шоколаде где-то недели две.

Дальше произошла следующая картина. Стояли мы на крыльце дома, соседствующего с Аниным. Она в шортах, с побритыми ногами, жизнь прекрасна. И тут у нее срабатывает "мамонометр" и она замечает столь знакомую фигуру, направляющуюся прямо в нашу сторону. В метрах 50-ти. В тот момент Аньку прикрывала тень, стоящего рядом дерева и еще я. Когда мама подойдет ближе на 10 метров - обязательно заметит. Спуститься по лестнице с крыльца - не вариант, т.к. надо было идти как раз в сторону надвигающейся угрозы. Но это я сейчас так все рассказываю. Тогда же все произошло за секунду. Выражение Аниного лица сменилось на маску ужаса и она тут же ломанулась назад, перемахнула через ограду и спрыгнула с крыльца. Прыгать было метра 1,5. Через секунду она уже скрылась за углом, а я так и стояла нихрена не понимая.

Дошло до меня только тогда, когда ее мама меня окликнула и соответственно начала спрашивать где ее дите. Что я ей пиздела сказала я уже не помню. Но нас тогда пронесло. Маман ушла, а Аня вышла из-за угла сверкая сильно разбитой коленкой. Это она так неудачно приземлялась. Но на лице ее было облегчение. Мы тогда пошли ко мне домой, обработали рану и я дала подруге штаны. Наверное, только в тот день я поняла, какой же должна быть ебанутой мамаша, что Аня ее так боится.

В результате, конечно, маман таки узнала про побритые ноги. И сдал Аню родной братец. Получала она пиздюлей знатных. Причем буквально - скакалкой. Наказана была на две недели, но бритье ног все-таки отвоевала.

Кстати, именно тогда ей первый раз запретили со мной дружить. Но это уже другая история.

Авторские истории

44.3K постов28.7K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
213
Автор поста оценил этот комментарий
И плевать, что мальчишки над ней издеваются - они так заигрывают!

а издевающиеся девочки - завидуют. Я никогда не понимал таких родителей. Все эти дурацкие советы про "не обращай внимание" и т.п. - кому это когда либо помогало?

Мне, к слову, отец запрещал бриться (лицо). У меня половое созревание началоcь рано, и когда у всех моих ровесников были гладкие чистые лица, у меня - мемтичные бородка и усики (ну и прочие элементы полового созревания, вида прыщей и странного покраснения вокруг носа). Ну и что:

Не брейся сын, успеешь ещё в своё время. Будешь с радостью вспоминать время, когде тебе не нужно было бриться ежедневнои жалеть, что начал рано.

И вот, настоло это врямя, приходится порой по 2 раза в день бриться. Но если я не побреюсь, то у меня ахуенная небритость переростающая в ещё более ахуенную бороду. А там был пиздец вроде этого (картинка внизу). Поверни время назад, я бы бриться начал гораздо раньше с превеликим удовольствием.

P.S. Правда, в один момент таки компромис нашли - депиляция, блджадь, лица. Мол, от бритвы раздражение больше. Хуй знает, какое бы там раздражение было от бритвы, но депиляционный крем для ног на лице приятным нихуя не был.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (88)
35
Усыыы.у меня пушок над губой был с детства.меня дразнили Черноус-рыжий ус. И я девочка
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
88
Я думала, у парней не бывает таких проблем с родами. Спасибо ибо за инфу, у меня два сына, запишу на корку, чтоб не ебанутничать с ними через несколько лет.
раскрыть ветку (36)
172

Бывают другие проблемы, некоторым моим одноклассникам было запрещено закрывать дверь в свою комнату, находится в туалетеъ\душе больше 5 минут. Догадаетесь почему? Лол

раскрыть ветку (35)
238

Семья советского закала, а однокласники там молиться пытались, да?

раскрыть ветку (5)
67

Бинго!

18

У меня отец Советский человек, коммунист. Но он лояльно относился, к тому чё я делаю в комнате.

И я не отказывал себе в онанизме

раскрыть ветку (3)
15

хлоп-хлоп-хлоп

раскрыть ветку (2)
10
Хлюп-хлюп-хлюп
ещё комментарии
127
Это еще че, меня бабушка как то застала за этим делом в ванной, и думаете как она смогла? Через блять сраное окно на стене между ванной и кухней, я не знаю какой ебанутый извращенец его изобрел, но видели бы вы мои глаза в тот момент, когда я встаю в ванне и встречаюсь с ней лицом к лицу, она там оказывается решила стену покрасить...до сих пор как вспомню, рукалицо:(
раскрыть ветку (22)
67

Это окно было изобретено в СССР для экономии электричества. Типа днём в толчке можно было свет не врубать - всё и так видно. И между ванной и туалетом(у кого были раздельные) тоже делалось окно - в ванной или в туалете свет горит - освещает и соседнее помещение. Жил я один раз с такими окнами - реально срать неуютно))

раскрыть ветку (10)
28
Да уж, экономисты блять:( И какая разница что в России большинство дней пасмурные, и все равно без света никак.
раскрыть ветку (2)
9

А, так я не про всю Россию) Я из Москвы. Не уточнил) Вот у нас в Сталинских домах такое было практически в каждом доме. Так даже в пасмурные дни свет то есть. И всё было видно, хоть и плохо. Но в СССР ещё не такие заёбы были)

раскрыть ветку (1)
10
Удобная вещь, если поставить непросматриваемое "морозное" стекло.
1

а мне казалось его делали для дополнительной вентиляции, чтобы пар в ванной не скапливался.
потому что видела ванные отдельно от толчков, зато с вуайеристичненьким окном.

раскрыть ветку (4)
1

это стекло какая вентиляция.

раскрыть ветку (3)
0
вот такая. такие окна были и открывающимися тоже.
сейчас вспомнила как у тёти в квартире открывали окошко, чтобы пар из ванной выходил.
раскрыть ветку (2)
1

блять хз у меня 2 небольших паралельных окна размером чуть больше чем экран ноута в 15.7 в самом верху под потолком

раскрыть ветку (1)
0
у нас похожие были в старом доме и тоже не открывались. там сортир был вместе с ванной.
а там, где открывались, было отдельно.
вот уж не знаю.
1

Я наконец узнал, на кой хрен было сделано это ебанутое окно!!!11

0

блять ты мой сосед чтоли, прям описал как у меня

2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
8
Ты абсолютно прав:) Все так и есть.
0
С чего такой вывод(
ещё комментарии
62

А по истечении 5 минут происходило нечто подобное?

раскрыть ветку (2)
18

Ты че е*анутый? Что ты там делаешь?

бл*ть, в голосину)))))

6
За пять минут можно и успеть.
раскрыть ветку (1)
6

Иногда и не раз.

2
Вспомните местные подборки с женских форумов, это же адище...
16
Мне батька запрещал бриться, мол не обращай внимания на издевки, все дела. А у меня, епвашумать, с 12 лет усы появились, да еще более темные чем на фото. Поьриося ща пару месяцев др 14летия. И блять, вся эта хуйня про "да потом каддый день надо будет","заебешься" - я заебался терпеть издевки, блять, а бриться и спустя годы не заебался, да и даже если немного подзапусить - выглядит это куда лучше "девственных усов"

Я хуй знает, как выразить мою четыреждыблядскую ярость, но батя поступал тут очень и очень неверно, ибо комплексов я тогда получил миллион

Ах да, теребить вообще смертный грех и "вредно грешно". Как де на меня орали, когда в детстве поймали. Я тогда начал думать, что я какой то неправильный и стыдился теребонька, стал замкнутый. И конечно вместо того, чтобы объяснить, что это такое, да и самим включить свое советское ебало, на меня просто орали и пиздили. А спустя годы то оказалось, что дрочат все, а кто не дрочит; тот либо импотент, либо пиздит, либо пгмнутый. Теребить я офк не перестал

Кароче; не запрещайте саоим детям бриться и теребить. Иьо в первом случае если так захотят, то им это деймтвительно надо. Во втором - ну не пересианет ребенок занрматься тем, чтл приятно и, по факту, безвредно, хоть оборитесь
11
Одобрено. Но нет.
Давай пятюню, я тож в 12-13 как "мачо" на картиночке был)
37
На счёт не обращать внимания. Мне помогало)) в 7 классе перешла в другую школу - и до конца меня там считали странной, но издеваться пытались только первый месяц. Я просто на них не реагировала, и на этом закончилось все. Только классе в 10 новенькая попробовала прицепиться - через двадцать минут отобранных ручек и тетрадок я посреди урока встала, долбанула не учебниками по голове, забрала свои вещи, все с тем же покерфейсом и не обращая внимания на учителя. Больше вопросов не было. Меня даже не поругали особо - на хорошем счёту всегда была)
раскрыть ветку (7)
39

долбанула по голове не учебниками, а ломом/кирпичами/партой/лопатой?

раскрыть ветку (1)
0
Её. Автозамена)
21

А мне усугубило. Пидорасы видели, что я ничего им в ответ не сделаю, и вскоре ко мне уже выстраивалась очередь даже из других классов, чтобы побить на перемене, толпой.

раскрыть ветку (3)
8

Так побои совсем другой разговор

4
Ну, может, вопрос в том, что я девушка и меня бить не пытались даже. Может, в том, что от моего взгляда как-то компания пьяных мужиков перешла на другую строну улицы, когда я шла не в духе. А может, в том, что через некоторое время у меня списывало три четверти класса контрольные (я успевала за урок решить 3-4 варианта из 4). В общем-то, как-то так получилось, что стали уважать и не рисковали цепляться. Заодно знали, что бесполезно
раскрыть ветку (1)
1

Скорее всего, последнее. Я тоже всегда была "странной" (и сейчас такая, чо уж там), но никто никогда меня не обзывал даже – все знали, что списать больше не у кого)

0

ну... Я думаю это разные ситуации) Небритые ноги\подмыхи и просто приставания из-за странностей

12
приходится порой по 2 раза в день бриться

че за жесть. меня раз в два дня достало бриться, а тут такое о_О

раскрыть ветку (24)
11
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

а у меня проще все. я заметил, что мне лучше идет легкая небритось, чем гладко выбритое лицо. у меня есть бритва, туда можно кассету от фьюжен прицепить. а если кассету снять, то там машинка. там что-то типа джилет совместно с браун, или типа того, не помню. но машинка бреет не в ноль, а оставляет миллиметр, может чуть меньше. я когда утром умываюсь, мне этой машинкой по лицу пройтись минуту занимает. совсем не напряжно. и нет раздражения. и идеальная легкая небритость всегда))

раскрыть ветку (18)
11
Я проще поступил, купил машинку для стрижки дешевую самую и без насадок брею растительность. Где-то под миллиметр-два выходит, что вполне комфортно и выглядит нормально. Время экономит и деньги на дорогущие насадки для нормальных бритв.
раскрыть ветку (16)
9
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

вот кстати да. я не покупал пен для бритья и кассет уже год. отличная экономия. даже бальзам после бриться не нужен. этой машинке уже 3 года, до сих пор бреет классно. и удобно кстати подмышки и промежность брить, пока в душе, тож минута на все про все.

машинки для стрижки все таки слишком большие, наверно неудобно, а у меня маленькая.

П.С. нашел ее, вот такая

раскрыть ветку (15)
2

Збс вам, а мне через пол года - год придётся каждый день ходить идеально выбритым. Щетина на подбородке слишком жесткая и за один раз нормально не побрить.  Кожа, сука, очень раздражительная и бриться чаще 1 раза в 2 дня мучительно. Хрен знает, что делать.

раскрыть ветку (10)
0
DELETED

В армию идешь что ли? Купи самую дешманскую машинку для бриться и сбривай ей - вряд ли кто-то будет доебывается, чисто ли выбриты твои щщи или 1мм остался.

раскрыть ветку (9)
2
Не совсем армия и не совсем у нас.
раскрыть ветку (8)
4
DELETED

Ну в таком случае повествование загадками - лучший выбор. Где ещё бриться заставляют каждый день, кроме нашей армии?

У меня тоже прыщи начинаются, если бреюсь обычно бритвой, поэтому электробритва для того, чтобы усы сбрить, и триммер на ней, чтобы ровнять бороду.

раскрыть ветку (7)
3

В полиции США.

раскрыть ветку (6)
9
нихухрена ты в отдалении
0
DELETED
Так я видел неоднократно полицейских с бородой, не длинной, но точно с бородой. Или что-то поменялось?
раскрыть ветку (4)
0
0
Я вот обычную взял. Не знаю, может короче была бы удобнее, я аналогично всё использую и без проблем тоже. По-моему, свою цену в 1 т.р. уже давно отработала.
З.в.Кстати, ваша не особо короче моей выглядит.
раскрыть ветку (2)
9
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

дело не в том, что короче. а в том, что она поуже. раза в 3. и можно брить даже в самых труднодоступных местах. это ж удобнее)

раскрыть ветку (1)
0

Не буду спорить, всё субъективно)

DELETED

Почти всем мужикам идет небритость борода. А вот какой смысл не отпустить недлинную бороду, а чесаться машинкой каждый день - вопрос.

1

и не говори. Я бреюсь раз в три-четыре дня, и то надоедает.

Щетина жесткая, как проволока. Уже не знаю, чем бриться. Жаль, запретили в парикмахерских брить опаской, а кататься на Юго-Западную ради того, чтобы там побриться--хм...нет резона

раскрыть ветку (4)
1

Так купи сам себе опасную бритвой и пользуйся, в чём проблема то?

раскрыть ветку (3)
0

это уметь надо

В парикмахерских давали право брить клиента опаской тогда, когда он мог снять пену с надутого шарика бритвой так, чтобы шарик не лопнул.

раскрыть ветку (2)
0

Так тренируйся на шариках, в чём проблема то?

раскрыть ветку (1)
0

я из Лиги Лени

4

У меня батя бриться начал только в армии. Так что когда мне потребовалось бриться уже в школе, он только обрадовался. У меня и голос раньше других в классе сломался, при условии, что я всех младше на год был. Правда, брился я поначалу электробритвой. Раздражения она особого не давала и щетина от этого не пёрла, но и брила не очень чисто. Её где-то на год хватило, своей щетиной а-ля проволока я её ушатал в ноль.

раскрыть ветку (1)
0

Как же я хочу что бы щетина появилась( Но вообще не появляется(

6

Так для лица депиляционные кремы редко используются... Да и то более щадящим составом. Хотя это хорошо что ты восковые полосочки не пробовал:)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы