У меня одногруппница из Лабытнанги была, поэтому я даже знаю, как это название переводится, и живу с этим бессмысленным знанием.
Для лиги лень: семь лиственниц
К нам девочка приехала учиться оттуда.
У нас с мужем разные температурные режимы и я делаю на это скидку. Если ему «так себе, нормально», то себе беру курточку потеплее. И он часто говорит с оговоркой на меня «тебе холодно будет».
У нас так, поэтому если он надел куртку, то я надеваю три пары штанов, а если он в футболке, то можно просто в пальто идти.
И по поводу самостоятельно определиться. Из окна можно определить наличие осадков и силу ветра. А вот, к примеру, то, что ветер ледяной, хоть и не очень сильный, не определить взглядом.
Ну вот допустим не хочется надевать, то что снимешь. Иногда проще спросить, как ощущалась погода по пути на работу, чтобы не надевать лишнюю кофту или наоборот надеть, так как из-за ветра холоднее
Вполне себе может. Моему сыну 20 и да, он может спросить в чем ему идти, (где штаны и т. п.) Я, конечно, так ответить не могу, но это не потому, что он маленький. Просто так не общаемся.
Ну вот по той же логике: коты хоть с лампой, хоть без обычно дольше 12 лет не живут, поэтому этому виртуальном ребёнку скорее всего тоже 12.

Скриншоты комментов
66.2K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.