2013

Мама

2 месяца назад забрал из деревни свою маму.Отчим умер в июне, и она бы одна там не выжила. Я не думал, что ЭТО БУДЕТ ТАК!!! С первых дней начала вести себя как хозяйка, на четвёртый день поговорил с ней в жёсткой форме, не стесняясь в выражениях.Ситуация стала немного, нет не так , НЕМНОГО лучше. Но в целом дичь продолжается. Я козёл, ублюдок, мать не уважаю, не кормлю, и вообще тварь не благодарная.

История моей жизни. За своё детство я выучил наизусть две фразы произносимых мамой "Что, блядь за ребёнок? Хоть кол на голове теши, всё равно..."(дальше множество вариантов)

"Отправлю тебя к отцу" ( лучше бы отправила)

И НИ РАЗУ я не услышал за всю жизнь, простую фразу: " Сынок, я тебя люблю". Я теперь только понял, почему отец её бросил, потому что она эгоистка, каких поискать. Причём жадная эгоистка! Я когда начинал строить дом, она сразу была против. Потом когда у меня случилась авария, и я попал на крупную сумму, у неё были деньги, но она отказала мне в помощи. Потом из-за этого не смог платить кредит и понеслось по наклонной. А теперь я плохой сын!

И не говорите мне: "Какая бы ни была, она твоя мать"

Вынос мозга продолжается ежедневно, жалуется на меня по телефону всем с кем разговаривает.

Мне уже домой не хочется с работы возвращаться, но надо, ибо топить котёл она отказывается под предлогом "Я не умею".

Наболело. Высказался. Немного легче стало.

Дети и родители

14.9K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

36
Автор поста оценил этот комментарий

Не, это так не работает. Найдет кучу отмазок про долг, толк и "человек человеку не волк". Тут будет сценарий по принципу "наелся говна пока из ушей не поперло".

Главное чтобы в финале не выстрелил висящий на стене дробовик или не пошел в ход топор, валяющийся в котельной

раскрыть ветку (1)
34
ПАТАМУШТА

Блин! Откуда ты знаешь, что у меня топор в котельной валяется?

показать ответы
8

У меня там тоже топор ))) но меня мама любит, так как живёт отдельно

раскрыть ветку (1)
6
ПАТАМУШТА

А зачем тогда топор?

показать ответы

это лишь с его слов. Интернет научил меня не доверять никому на слово.

раскрыть ветку (1)
6
ПАТАМУШТА

Скажу ещё раз: "Пруфов не будет", а верить не верить личное дело каждого, я просто высказался и всё. И да, про

убей уж меня сразу
Тоже было, и про "газом отравиться" и про "таблеток наглотаться".

Пройденный этап.

показать ответы
7
Автор, попробуйте продав ее дом, купить ей недорогую однушку и пусть живет отдельно в городе, если она в деревне сама не может уже..., ну и эсть еще и пансионаты для престарелых людей, по ценам и качеству _нужно искать, есть неплохие варианты, мне так папу пришлось в пансионат оформлять, правда там была другая причина _деменция, но там он был как в доме отдыха, с мед. уходом, цена_1000 /день и это Подмосковье.
раскрыть ветку (1)
14
ПАТАМУШТА

Дом её продать нереально, даже не так, НЕВОЗМОЖНО! Потому что он на фиг никому не нужен. В той деревне куда более хорошие дома не продаются, а просто бросаются при переезде. И к тому же дом оформлен на отчима, (а он в июне умер), а она не хочет шевелиться, чтоб оформить на себя, а в декабре уже срок выйдет. А усыновления отчим не оформлял, так что я никаких прав на дом не имею, У меня даже земельного пая нет по той причине, что когда паи распределяли, я служил в армии, а родители не удосужились подать заявление на получение пая на меня, (хотя сами получили).

показать ответы
3

Дык у меня часть инструмента там - единственное помещение в доме, где его можно в бардаке складировать. Каждый раз в гараж за инструментом не находишься, а топор.... он и как молоток у меня используется и как стамеска, иногда как монтажка даже

раскрыть ветку (1)
5
ПАТАМУШТА
Главное чтобы в финале не

пошел в ход топор, валяющийся в котельной

но меня мама любит, так как живёт отдельно

А зачем тогда топор?
Это был чёрный юмор слепленный из комментов. Ну научись уже понимать Пикабу. ;-)

Не однозначно. Мне не понравились претензии к маме, а именно: "Я ПОПАЛ, а мама денег не дала, у нее были", "котел не включает"., "начал строить дом , она была против". Думаю, что мама не обязана давать денег, а что у сына покатилось по наклонной, вовсе не она виновата.  А котел может и боится трогать.  Ну и что, что она была против стройки дома, имеет свое мнение, может уже основанное на опыте, это же не мешало сыну делать то, что он хочет, в том числе и строить дом и влезать в долги.

Отношения, конечно, токсичные и лучше разъезжаться.

раскрыть ветку (1)
3
ПАТАМУШТА

Так в том и дело, что была против , и помогать не хотела, а когда отчим умер, а потом  наступили холода, она позвонила с претензией:"Долго я ещё здесь мёрзнуть буду?" А потом начали названивать тётушки мои, сёстры двоюродные :"Забирай маму к себе, у тебя свой дом...бла бла бла!

показать ответы
Автор перепутал Пикабу и KillMePlease. Как по мне, Пикабу это развлекательно-информационный портал, а не место для нытья.
раскрыть ветку (1)
3
ПАТАМУШТА

Согласен, но просто не знаю где высказать, не к психологу же, блять идти, кстати, здесь есть штатный. ТаняИраИликаксейчас помоги советом.

показать ответы
4

А нету жены. Ибо из-за ебнутой мамы женщинам не доверяет. И правильно делает.

раскрыть ветку (1)
4
ПАТАМУШТА

Вот как раз с бывшей женой мы лучшие друзья, (не более), и она меня во всём поддерживает. А когда была не бывшей, почему-то было наоборот, она во всех моих конфликтах с мамой поддерживала её.

показать ответы
114
А точно умер отчим? Может он тоже так заебался, что притворился мёртвым, мать увезли, теперь и пожить можно нормально.
раскрыть ветку (1)
17
ПАТАМУШТА

Циник ты. Да он умер реально, причём у меня дома, когда приезжал платить кредиты её и свои. Умер во сне. Не надо так больше шутить. Он хорошим человеком был.

показать ответы
6

Это из паралельного мира, где человечки, хорошечно, любимка, блять, с гугусиком

раскрыть ветку (1)
6
ПАТАМУШТА

Ты каплю позитива внесла этим комментом в мою жизнь, блин, я реально заржал! Спасибо.

показать ответы
4

Это не чудеса. Это характер. И нахуй я шлю резко, просто я до последнего жду, что человек придёт в себя;))

раскрыть ветку (1)
2
ПАТАМУШТА

Маша, я опять тебя люблю, ты вот прям реально мои мысли озвучиваешь!

3

Можно я расскажу? Можно вызвать на дом нотариуса для оформления доверенности. Вам надо будет сделать генеральную доверенность, но это только называется так - генеральная. На самом деле надо прописывать все по отдельности: в которой прописать обязательно следующие пункты:

1. Вести дело о наследовании

2. Оформление прав собственности

ВОзможно, вы не сможете сразу оформить в собственность, если у вас нет на руках док-тов о собственности. Тогда вам надо обратиться в МФЦ и получить выписку из ЕГРП, оттуда вы получите кадастровые номера дома и земельного участка.

Думаю, для начала вам проще будет посадить маман в машину, поехать к нотариусу и подать заявление о вступлении в наследство. Нотариус нужен того района, где расположен дом.

Есть еще такая возможность, как фактическое принятие наследства, но для этого надо жить в этом доме, заниматься им, платить коммуналку. Тогда можно не подавать заявление.

раскрыть ветку (1)
2
ПАТАМУШТА

Спасибо Лен.

показать ответы
1
Может у мамы просто уже деменция и страдает кратковременная память? Если нет, значит можно послать ее нахер, наплевав на чувства и воспитание
раскрыть ветку (1)
3
ПАТАМУШТА
деменция и страдает кратковременная память?
Выглядит это так, но у меня начинают появляться сомнения, что она симулирует, ибо что ей выгодно, она помнит, а остальное якобы нет.
показать ответы
13
Так а вот что это за фраза "она одна там не выживет"? Судя по всему активная женщина, ходит сама, обслуживает себя сама, по телефону с кем-то регулярно пиздит, значит подружки есть. Ну и для чего надо было ее забирать? Я понимаю, когда речь идет о лежачих стариках или опасных для окружающих. И то в этом случае лучше пансионат
раскрыть ветку (1)
3
ПАТАМУШТА

Ходит она не очень, но это опять же сама себя довела гиподинамией, ибо последние лет 10 почти не отрывала жопу от кресла, а отчим "шуршал" по всем нуждам, и в том числе брал продукты в магазинах в долг, потому что ей уже перестали давать. Когда его похоронили, с ней даже соседи перестали общаться, я так думаю раньше они с ней общались только потому, что она его жена.

UPD  Вот сейчас подумал о том, как можно было так вести себя с людьми, чтоб с тобой перестали общаться?

Я сам не люблю людей, и стараюсь не заводить новые знакомства, но я тем не менее не делаю людям ничего такого из-за чего со мной бы прекратили общение.Со мной наоборот стремятся общаться, и меня это очень напрягает.

показать ответы
0

Прошу прощения, а мы все поступаем как родители. Сценарий. Ломать можно, сложно. И не каждый это делает. Обычно сценарий рушится, когда уже полный пизлец и становится ясно, что он не работает.

раскрыть ветку (1)
2
ПАТАМУШТА
мы все поступаем как родители
Попорю!
И не каждый это делает
Тут согласен. Я за всю жизнь моего сына, только однажды сильно ударил его по жопе ладошкой, за то что он намеренно слез с горшка и насрал на пол,(3 года ему было). С тех пор я на него никогда даже не кричу, А всегда разговариваю спокойным голосом, в какой-бы то ни было ситуации, как ни странно, он меня слушается, и любит больше чем маму свою, которая в свою очередь любит голос повышать,( ну это у неё в крови, по себе знаю:-)). А вот маме я недавно напомнил, как она меня шлангом от стиральной машинки "Белка_8Р" ,(Да,блять, я даже название помню), пиздила по жопе, за то что я штаны испачкал,(лет 8-10 мне было), она мне ответила : "А мне же их стирать!!! И меня тоже в детстве мама била"

И ЧЁ БЛЯТЬ? Если тебя родители в детстве пиздили, значит надо потом на своих детях отрывться? Я наоборот, зная как херово и больно когда по сути самый родной тебе человек тебя пиздит тем что под руку попадётся, никогда не сделаю ничего подобного по отношению к своему ребёнку.

показать ответы
16

А для меня совершенная дичь кого-то осуждать, не побывав в такой же ситуации. Хорошо, наверно, приосаниваться и сверкать белым пальто, не столкнувшись в жизни с токсичными родственниками, да? И из-за таких вот осуждателей, как Вы, ТС несчастен. Потому что из каждого утюга ему летит "этожемама!" и прочие мерзости. Чтобы быть мамой - недостоточно просто родить.

Пока ТС живет с матерью, на его жизни можно ставить крест. Что бы он не хотел от жизни - семью и детей, или задротить в танчики, или разводить шпицев - ничего не выйдет из-за нее, которая испортит любые отношения и радость от любого хобби. Потому что с детства для нее не правильный.

Еще есть вариант, что ТС с детства привык страдать и ему не хватает вторичной выгоды, чтобы жаловаться и слушать пожалейку.

В любом случае, пока они живут на одной территории, спокойной жизни у него не будет. Главное понять, устраивает ли его это или нет.

раскрыть ветку (1)
2
ПАТАМУШТА
Еще есть вариант, что ТС с детства привык страдать и ему не хватает вторичной выгоды, чтобы жаловаться и слушать пожалейку.
Вот это точно не про меня! Я с детства привык не страдать, а надеяться на себя, И ТОЛЬКО НА СЕБЯ. До сих пор не люблю кого-то о чём-то просить.
показать ответы
44
Не пишите в интернетах о личном - тогда и шутить не будут цинично и забавно об абсолютно незнакомых людях.
раскрыть ветку (1)
2
ПАТАМУШТА

Знаю ©

1
Топор Достоевского всё-равно упадёт на старушку...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
ПАТАМУШТА

А "Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."©

0
DELETED
Мне помогло простое средство. Следует всего лишь выучить три слова.
раскрыть ветку (1)
1
ПАТАМУШТА

Я знаю три слова.

На Пикабу за их употребление в общении с Пикабушниками обычно банят.

1

Нет. У меня отличный психотерапевт:)) В жизни я сама достаточно безжалостный и холодный человек. Да, после всего в жизни молодняк с их трагедиями вызывает зевоту.

раскрыть ветку (1)
1
ПАТАМУШТА

Поддерживаю полностью!!!

UPD Даже больше скажу: "Маша, я тебя люблю" :-D

показать ответы
0
Так она ТСа для того и родила - чтоб в старости содержал...моя мать бабуля походу для этого родила🤷♂️
раскрыть ветку (1)
1
ПАТАМУШТА

Да я вообще случайно получился. Она с батей когда жила, у неё был выкидыш близнецы мальчик с девочкой, потом ещё выкидыш пацан,(батя рассказывал), потом я, потом батя свалил, а потом с отчимом 4 выкидыша, уже не знаю кто, ибо не уточнял.

Так что я в каком-то смысле уникальный блять!

1

Ну не сказано же какой дом, может там мазанка в какой-нибудь глуши, которую купит только соседский алкаш за две бутылки водки

раскрыть ветку (1)
1
ПАТАМУШТА

Дом приличный кирпичный, но деревня есть деревня.Раньше это было село центр довольно успешного совхоза, а теперь просто ничто. Несколько фермеров сыновья бывших высокопоставленных работников совхоза ещё как-то держатся, а так в основном все сваливают, либо на ПМЖ либо каждый день на работу к нам в райцентр.

показать ответы
0

Ну вот именно что ничего не сказано, одни сопли.

раскрыть ветку (1)
1
ПАТАМУШТА

Все подробности в комментах, я просто не ожидал такой реакции, и такого количества комментов. Отвечаю по мере возможностей. Уж простите.

Котолампой попахивает.

раскрыть ветку (1)
1
ПАТАМУШТА

Извини, но пруфов не будет.

показать ответы
3

не за что))

раскрыть ветку (1)
1
ПАТАМУШТА

Какой-то идиот нам с тобой по минусу поставил. Дебил что ли? Или долбоёб(ка)

показать ответы
35

Не понимаю выражения "она мать, какая бы она не была". Что-то это не работает наоборот, в детстве, когда горе-матери гнобят своих детей. Меня вообще мама в детстве, когда пара умер на 2,5 года оставила у бабушки, а старшую сестру забрала с собой, чтобы жизнь наладить. И бухала одно время, и жили мы бедно, и называла меня выродком и похуисткой. А теперь что? А чуть что, начинает мне мозг клепать, я маме говорю: Это моя жизнь, я никому ничего не должна. Не хрен мной манипулировать! Хочешь поддержать, помочь - пожалуйста. Просто мозг по выносить - до свидания, я кладу трубку.

Самое интересное, что мама всего этого вообще не помнит,её память избирательна. Она помнит, что я была сложным ребёнком и она внушала мне это всю жизнь, называя меня человеком со сложным характером. А я ж в это верила. Потом замуж вышла и муж продолжил называть меня домашним тираном. Пассивные агрессия, через наслаждение чувства вины. Потом все были посланы на хер и вдруг я стала в одночасье святой! Дочерью, которой можно гордиться и идеальной, мудрой, покладистой женой. Не позволяйте никому садиться к вам на шею. Какими бы ни были желающие на ней проехаться: мать, отец, дед, муж, брат и тд.

раскрыть ветку (1)
1
ПАТАМУШТА

Вы прям мою жизнь описАли.

показать ответы
0
Просто интересуюсь, что вы за человек. Нельзя?
раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

Очень даже можно. Абсолютно адекватный алкаш, который не будет больше никого оскорБЛЯТЬ! Был 2 раза в бане, больше не хочу. Просто не люблю когда мной ОЧЕНЬ интересуются, как-то это напрягает.

показать ответы
0
Что за херня здесь написана?
раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

Именно то, что я хотел сказать. И Ваще @dimon1963kot, ты за мной следишь чтоли? последние несколько ответов на мои разные посты от тебя пришли ;-)

показать ответы
0

Вспомнилась фраза: все родители уродуют своих детей. А насчет мам, я сирота, мать умерла от алкоголизма давно, током ее не помню. Но вышла замуж и у бывшего уже мужа оказалась маменька то еще подарок, всю жизнь испоганила, оказалась овцой с эдиповым комплексом, до сих пор жалею что сразу не сбежала в первый год от этой семейки. Вышла второй раз замуж, но мужа сразу предупредила, никаких вмешательств со стороны матери в нашу жизнь. Так лучше, иногда родня чем дальше тем роднее.

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

Zanuda mode ON

Эдипов комплекс это удел сыновей по отношению к матери.

Zanuda mode OFF

А вот в остальном поддерживаю и сочувствую.

2

Это же не так просто. Нам со стороны, со своих "диванов" это очевидно, но это же мама. Хорошая или плохая, но люди хотят, чтобы мамы их любили.

У меня был период жизни, когда я была уверена, что мама любит моего брата гораздо больше, чем меня. Ты можешь сколько угодно раз себе сказать, что она сама пусть потом рассчитывает на помощь от него, а я в стороне посмотрю, понаблюдаю. Но это так не работает. Если хоть капля чувств к маме осталась, то будет идти борьба между "логически разумно" и "ну это же мама".

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА
борьба между "логически разумно" и "ну это же мама".
Вот то-то и оно!
17
DELETED

Выбивать из себя нужно такие комплексы.

Нахуй такую мамашу, пусть загибается в деревне.

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

Спорить не буду, а ты попробуй. Я с твоим мнением полностью согласен

Нахуй такую мамашу, пусть загибается в деревне.

Но...
0

Потому что это невозможно забыть!)) теперь я сама ржу!

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

Всё! ну тебя на...  я уже не могу!  Прости.

любимка, блять, с гугусиком

6

Это из паралельного мира, где человечки, хорошечно, любимка, блять, с гугусиком

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

Блять!!!(это не обращение, а восклицание), как вспомню твоё

любимка, блять, с гугусиком
Так пиздец, ну хоть убей меня, ржу как дебил. Ну как так!!!? А вспоминаю часто. Всё! Пиздец! Я опять проржаться не могу!!!

показать ответы
0
Ну раз так, вернём как было.
раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

А я не буду возвращать. Пусть тебе стыдно будет! Я так и знал, что ты мошеЙник!!! :-)

0
Теперь плюсик за коммент поставил)
раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Сходите к психологу. У вас проблема с границами, маме их либо не видно, либо она их не замечает.

Сколько маме? Почему вы её забрали? Если немощна - сиделка в помощь. Нет - она отдельный взрослый человек, везите обратно в деревню Либо раздельное проживание
раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

65 ей. Забрал её потому что отчим умер в июне, а он её разбаловал за последние 20 лет, с тех пор как я от них свалил. Она практически ничего дома не делала кроме готовки и стирки, а когда на пенсию пошла 10 лет назад, то вообще стала сидеть на попе ровно, и очень сильно набрала вес. Ходит с тросточкой, "утиной" походкой, но далеко не немощная. Кстати, вчера она уехала к сестре отчима,(в ту же деревню), потом собралась поехать На свою родину, тоже в деревню в другой район, потому что я её "достал со своими претензиями, и она тут никому не нужна".

0

У вас очень здравая точка зрения. Спасибо за подробные ответы.

Просто я еще наблюдаю ньюанс, когда у людей с возрастом психика становатся все более мягкой. Ну как частый пример - бабушка спокойно общалась, не истерила, растившая внуков - и после 70 меняется, начинает трястись над всеми, впадать в панику от любой ерунды типа небольшого синяка, а также хочет поболтать.

И для них такое вот спокойное разумное дистанцирование и невозможность подбежать и выдать эмоции - жесть жесткая. И никакой речи что участие в ее жизни вследствие незащищенного секса не идет, человек реально много помогал и своим изменениям сам не рад. Вот тут и интересно, как учесть все эти факторы, если действительно не хочешь излишне перегибать морально.

Поэтому и возник вопрос, как выстраиваете свою линию с очень пожилым человеком, это редкий случай когда что-то получается.

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

Не могу сказать. 2 месяца, это мало, и я до сих пор в АХУЕ, и не знаю как ЭТО правильно воспринимать! Простите меня, но ПОКА я Вам совет не дам.

1

Ну ради бога. Я сохранила нервную систему и здоровье. Те, кто предпочитает терпеть все и не нервировать потом с кучей болячек и с убитой нервной системой и часто распавшимися семьями. Не секрет, терпеливые и услужливые дочки-сыновья обычно одиноки. По мне - слишком большая цена за то, чтобы быть хорошим. Не оставлять одного старика, обеспечивать лекарствами, вызывать врачей, готовить, убирать - это даже не обсуждается. Но обслуживать морально - извините, этой обязанности нет. И свою жизнь отдавать во служение этой обязанности тоже нет. И да, общение и нахождение в моем личном пространстве это только по моему желанию и ничьему больше. Это норма. Здоровая норма. А вот эти пляски перед старшим поколением "ты покушала, а что ты хочешься, а что ты плачешь, а давай я тут с тобой плакать буду целый день" - это не норма. Но в принципе это и есть личный выбор. Я сочувствую тем, кто пытается исправить эту ситуацию. Кто же влупился в мифический долг /напомним, что мы все следствие того, что два человека занимались сексом в свое удовольствие без предохранения/ и страдает, но не делает ничего, чтобы это прекратить - ну флаг в руки.

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

Блин, Маша, я тебя уже в третий раз люблю! ну , ты вот всегда мои мысли выражаешь

Блять... тут чёт вспомнил последние тенденции... Вообщем, люблю я тебя и обожаю за схожесть наших мнений на одну проблему, а кто с нашим мнением не согласен, тот пускай остаётся при своём мнении, и не участвует в обсуждении нашего,ибо наше мнение не ебёт его, а его мнение не ебёт нас.

неоднозначно всё.
с одной стороны, сложно назвать другого человека жадным эгоистом, просто потому что ТС попал на деньги, а мама не помогла. такое случается, не всегда родитель делает так, как хочется его ребёнку. да, будет обидно, вероятно. но это уже вопрос к самому себе. жизнь у всех разная.
с другой стороны, мы видим, что и мама, с ваших слов, не идеал. тогда откуда снова эти обиды? типа, с детства не понял какой это человек что ли?
как ни крути, но спрос с себя в первую очередь.
да и дома престарелых никто не закрывал, пенсии матери хватит на оплату и обеспечение себя в полном объёме.
раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

<неоднозначно всё.>

Вот тут Вы правы. И сказать мне нечего.

1

нахуй котёл. го на пикабу. и это самое ,чувак я же написал... я тебя понимаю, сам из такого же пиздеца. не парься

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

Дык мне то тоже холодно! Уже почти два часа ночи, а я на том же маршруте между Пикабу и котлом.

0

ой, да забей)

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

уже :-)

И твой я уже нейтрализовал.

20

Извините за каплю негатива, но вы не вызываете ни капли сочувствия и полностью заслужили весь этот вынос мозга. Вы сами его создали, тем что забрали к себе эту полоумную, которая по нелепой случайности является вашим генетическим родственником. Так что либо заслуженно страдайте, либо сделайте очевидные вещи. 

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

Не смогу я сделать очевидные вещи, ибо я не такой как она.

показать ответы
0

и что маман в холодрыге сидела и не подкинула дровишек?

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

ДА БЛИН! Я вот 3 часа назад пришёл с работы и топлю, в доме на данный момент +15.

UPD Ваше дело как это воспринимать, но этот пиздец происходит со мной в реальном времени! Вот сейчас она сидит и смотрит "След", а я хожу между Пикабу и котлом.

показать ответы
0

сходите к нотариусу, у вас может быть возможность унаследовать дом. я недавно сидела в нотариальной, рассматривала схему, кто за кем наследует, и там в самом хвосте, но падчерицы и пасынки были!

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

"падчерицы и пасынки были!"

Но это скорее всего усыновлённые/удочерённые ОФИЦИАЛЬНО! А мой отчим не оформлял усыновления, да у них вообще с оформлением каких либо документов всегда были проблемы, (в прочем как и у меня), просто лень, и... лень.

показать ответы
0

И не говорите мне: "Какая бы ни была, она твоя мать"

хорошо не буду)) спрошу по другому, нахуй ты её забрал? что бы вот так вот сгнобила тебя на хер? я тебя ТС понимаю очень хорошо, сам жил с такой же матерью. по поводу того что она не умеет с котлом обращаться, не спеши вечером ради котла дай ему прогореть а сам с друзьями ночку проведи. поверь мне, всё она умеет.

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

Ты малость опоздал с советом, т.к. я и мой сынуля, как раз не ночевали дома прошлой ночью,(сын очень даже неплохо с тем котлом обращается, ему 11 лет), и дом больше суток не топлен был!!! Благо у меня стоят поддерживающие ТЭНы,(котёл сейчас топится дровами и углём), и если бы не они, уже бы скорее всего батареям пришёл бы размороженный пиздец!

показать ответы
0

Ответ предположу - ты до сих пор хочешь заслужить ее любовь. Скажи, а как ты относишься к идее вырастить розы в пустыне или в Арктике. Нет без теплицы и гидравлики. А вот так в песке или во льду? Так не выйдет. Понимаешь. Не выйдет.  Некуда деть свою любовь и хочется заморочится? Цена вопроса от десяти рублей монеткой или десятков тысяч, ну это если хочешь в выставках участвовать. И  будет тебе существо, считающее тебя богом. Кота в конце концов подбери, его тоже любить можно. Только перед мамой прекрати прыгать. Она тебя не полюбит. Так бывает.

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

Уже прекратил, теперь только высказываю то, что наболело, и учу как себя вести в МОЁМ доме. Хоть он и не совсем мой.

0
ПАТАМУШТА

Ну опять, не знаю! Мой родной отец был алкоголиком, причём довольно ёбнутым, (но это не точно, а по рассказам матери, и теперь я уже начал сомневаться в его ебанутости, но не в алкоголизме, к тому же после службы в армии я к нему заезжал в гости т.к. служил неподалёку, и мы с ним прибухнули , и никакой ебанутости я не увидел), и алкоголизм я унаследовал в полной мере, а вот агрессии, (читай ебанутости), даже в пьяном виде у меня нет от слова, (как тут принято выражаться), совсем, также как нет и маминых "качеств"-жадности и эгоизма.

Вариант что я приёмный, это не вариант.

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

Зато во мне прекрасно уживаются такие противоположные качества, как равнодушие и сентиментальность, я могу пролить слёзы над какой-нибудь трогательной сценой в фильме и могу без тени эмоций стоять рядом с полуразложившимся трупом, (было 2 раза, один был мой сосед, другой просто незнакомый утопленник).

1

Я про подобные девиации не говорю. Но все равно, в нас гены наших родителей. Мы все равно, что-то наследуем.Не надо это вот так отрицать. Про это просто нужно знать, чтобы э того не делать, вот и все. Знаешь, по рассказам у меня лютый прадед был, прабабушка как увидела глаза своего внука сказала моей бабушке "рыдать будешь". Так вот. Абсолютная противоположность - агрессия есть, в нем была, во мне есть, куда прадеда моего деть-то? Просто отец запретил себе ее использовать и пустил все в большой спорт, до травмы он был 6й по СССР гребец. У меня тоже есть свои способы нейтрализовать агрессию. Я запрещаю ее использовать даже, когда вижу на столе наглую пушистую гадину, я просто ору. Но не позволяю себе швырнуть тапок.

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

Ну опять, не знаю! Мой родной отец был алкоголиком, причём довольно ёбнутым, (но это не точно, а по рассказам матери, и теперь я уже начал сомневаться в его ебанутости, но не в алкоголизме, к тому же после службы в армии я к нему заезжал в гости т.к. служил неподалёку, и мы с ним прибухнули , и никакой ебанутости я не увидел), и алкоголизм я унаследовал в полной мере, а вот агрессии, (читай ебанутости), даже в пьяном виде у меня нет от слова, (как тут принято выражаться), совсем, также как нет и маминых "качеств"-жадности и эгоизма.

Вариант что я приёмный, это не вариант.

показать ответы
0

Ну такой. Твою мать тебе 43, ну провозишься ты еще лет 20 так. И тебе 63 пенсия, болячек к этому возрасту на нервной почве будет до хрена и больше. Я вот за пять лет жизни в хосписе на дому гипертоником стала. Ну я хоть знала, ЧТО я делала. Если бы не отец и бабушка я бы просто бы тут в интернетиках не писала бы, а в лучшем случае пускала слюну /мама не работала потому что мне нельзя было в сад, ясли и меня развивали с рождения по всем фронтам, чтобы компенсировать поражение ЦНС и гидроцефалию/, а уж потом, если бы не отец, который по сути два раза подряд меня "разводил" от слова "развод", как прекращение семейных отношений.  причем делал это даже когда я сопротивлялась, но у него был лозунг "да хоть проклинай, ты мой ребенок и я не позволю тебе уничтожить твою жизнь ради очередного козла!". А ради чего и ради кого ты себе диагнозы зарабатываешь?

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

< А ради чего и ради кого ты себе диагнозы зарабатываешь?>

Найти бы ответ на этот вопрос:-(

показать ответы
5
Если Вам удастся уговорить маму написать на Вас доверенность на оформление ее бумажек, то тогда Вы сможете сами все ее бумаги на нее оформить. Уточните в нете все более подробно, но вот допустим оформление доставки на дом пенсии и всех субсидий я своей двоюродной бабушке делала по доверенности, написанной ей от руки в сентябре этого года.
раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

Тань, а можно чуть подробнее насчёт доверенности? Чуть-чуть, а дальше уже я сам в нэте.

показать ответы

почему нет?

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

Прям Станиславский.

Просто добрая шутка.

2
Да похер на родственников. Это ВАША жизнь, а если кто то из родни такой правильный, пусть забирает маман к себе.
раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

<пусть забирает маман к себе.>

Вы не поверите, но, блять, почему-то никто не горит желанием. Странно?

0

Не ну ты все отрицаешь. Это какая—то игра «да, но». Тогда просто часто себя спрашивай «на хуя мне это надо? Зачем я это делал? Что я чувствую?». Ну тебе я как понимаю ни хуя не 20 и не 30, ты черепаха что ли, чтобы так годами швыряться? У тебя всего 70 лет есть. Ну может больше.

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

Ну права ты во всём! Только мне 43, и да, ска я такой!

показать ответы
0

Люди не менчются, на что ты надеялся когда забирал ее к себе? На то что будет не так как в детстве?

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА
0

Ох. Ну значит мучаемся дальше.

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

Спасибо, Маша, за совет. :-)

Не сарказм

показать ответы
1

А вот ты зря. У меня совпало все и развод кровавый, и смертельный диагноз отца, бабушка в истерике /папа второй за 20 лет до этого бабуля хоронила мою тетю тоже онкология/ все годы я шла с сопровождением психотерапевта. И это работает. Если бы не психотерапия, я стала бы клиентом наркологии, причём сразу по всем фронтам.

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА
1

А вот ты зря. У меня совпало все и развод кровавый, и смертельный диагноз отца, бабушка в истерике /папа второй за 20 лет до этого бабуля хоронила мою тетю тоже онкология/ все годы я шла с сопровождением психотерапевта. И это работает. Если бы не психотерапия, я стала бы клиентом наркологии, причём сразу по всем фронтам.

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА
показать ответы
2

Ну да, в рассказе нет информации о том, кто распоряжается недвижимостью, кому что принадлежит...

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

Мне от неё нахер ничего не нужно, я всего что у меня есть добился сам, а наследство от неё это телевизор, холодильник, мотоблок, стиралка полуавтомат, и 4 кредита в разных банках + два ещё на ней висит от отчима. ОХУЕННОЕ, БЛЯТЬ НАСЛЕДСТВО!!!

#comment_155078306

UPD Кстати дом мой принадлежит моей бывшей жене.

показать ответы
0

Для кого-то чужое нытье и страдания - тоже развлечение)

раскрыть ветку (1)
0
ПАТАМУШТА

Я сам в ахуе, если честно.

0
Ну блин плюсанул опять.
раскрыть ветку (1)
ПАТАМУШТА

Слушай, это уже какой-то развод на плюсы... Или ваще попрошайничество! ;-D

показать ответы
0
Я вот по плюсу вам влепил.
раскрыть ветку (1)
ПАТАМУШТА

Спасибо, сочтёмся. ;-D

показать ответы
4
DELETED

Это и есть страдать. Мне психолог объяснил. Просить помощи, это нормально.

раскрыть ветку (1)
ПАТАМУШТА

Ну вот не соглашусь я тут! Если ты в состоянии сам обеспечить себе тот необходимый минимум условий для комфортного, (индивидуально), существования, то зачем тебе помощь чья-то? А потом выслушивать что-нибудь подобное: "Вот я тебе тогда прикурить дал, дай мне мильён взаймы на неопределённый срок"

показать ответы
0
DELETED

Ну тогда я вообще не понимаю вашу мотивацию. Сами пишите, что она с вами плохо поступала в детстве. Сами пишете "И не говорите мне: "Какая бы ни была, она твоя мать". Сами пишите, что с ней невыносимо жить. Решения суда, я так понимаю, тоже нет... зачем вы это делаете?

раскрыть ветку (1)
ПАТАМУШТА

Хуева туча родственников,( её сестры, племянницы), мне просто выели мозг, что я ОБЯЗАН!!!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги