А чем общественно опасно водить левой ногой машину автомат ? В чем разница между вождением левой и правой ногой ?)) и опять же в чем опасность, если я изначально училась водить левой ногой тк до этого не водила и вовсе)
Я в общем-то согласен с тезисом, что в нормальной ситуации она может водить, проблема в экстренных ситуациях, вот тут она вряд ли справится и это может стоить жизни
он не про вас писал..
Почему не в состоянии ?) с двумя ногами на неё реагируют как то по другому ? Сразу на газ и тормоз давите ?)
Ну вообще по ПДД(РФ) нужно держать ОБЕ руки на руле во время вождения. Не думаю, что это правило просто так возникло.
За девушку радостно, конечно, что она живёт полной жизнью, а не закрылась в себе /квартире, но мне интересно, конечно как оно там оформилось по документам.
Ну девушка и не из РФ, кто знает что у них там разрешено ) тоже конечно интересно как можно это оформить чисто документально
Ну я больше к тому, что исходя из этого, то время реакции(ну или ещё какой параметр) меняется от количества рук, а уж тем более, если на руле одна нога, на всякие непредвиденные ситуации на дороге.
Ну наверное это надо когда едешь на средних и больших скоростях, ну а кто сказал, что она ездит, больше допустим 30-40 км/ча кто сказал что не ездит это во-первых. Во-вторых вам когда-нибудь под 40км/ч ребенок выпрыгивал на дорогу, а экспереиенты проводили, выбитые тазовые кости, пробитые головы и это то, что ждет взрослого человека? В-третих "лосиный тест" это пример а не конкретная ситуация на дороге на определенной скорости, хочу посмотреть как она будет уходить от столкновения параллельно давя на тормоз на "скорости 40км/ч)))). все, кто считает, что вождение одной ногой это нормально, либо не водители, либо права должны на полку положить.
только большой и указательный двигаются но не в полной мере.
В 18 году менял права, механику запретили.
в 08 без проблем.
Я думаю что ее маршрут это обычно дом-детский сад/школа- магазин-дом. При правильном планировании это все возможно даже с "закрытыми глазами" проезжать. Вряд ли она много и часто ездит по мотовею или по самому центру города с максимальным трафиком
А это самое забавное в данном контексте) Меня сбил абсолютно пьяный двуногий) ноге не повезло больше всех )
удачи вам во всем и такого же отличного настроения всегда!
Спустя длительное время ничего ужасного нет) а с протезом и подавно, учитывая что они комфортные и платит за них государство (а хотелось бы чтобы пьяный осел) жизнь вполне хороша )
Неа ) отсидел свой год в колонии поселении должен мне 1,5 млн по суду, платит ровно нихуя и живет свою жизнь. Иногда жалею что попросила брата не выворачивать ему коленки в другую сторону, думала по закону накажут) сейчас смешно
А до потери ноги ездили? И по рукам вы правша или левша?
Просто у правшей это и на ногу распространяется же, и соответственно левой ногой контролировать силу нажатия на педали прям нереально. Либо не дожимаешь, либо пережимаешь
Я как то брату дал тачку на автомате, а он до этого только на механике ездил. И он почему то вообразил что правой ногой нужно давить газ, а левой тормоз. Ну и при первом торможении чуть лобовик головой не разбил.
Нет, училась я уже с одной ногой, а сама правша, а первую машину вообще купила леворульную)
Насчет контроля нажатия не соглашусь, у меня не было другого опыта, поэтому переучиваться не пришлось, ну и за механику я конечно не сяду теперь) не хватит ног на 3 педали )))
У меня знакомый водитель с одной рукой ездит. А тут женщина, одной ногой рулит! Достойная мама! И не тебе судить!?
Судить уполномоченным органам. Есть определенные правила для вождения. И ладно одно дело если есть одна полноценная рука. А как можно водить полноценно ногой? На какой нибудь кочке руль выбьет или ситуация аварийная и надо резко вырулить. Весьма сомнительно
Почитала в гугле: в Америке в большинстве штатов нет прямого запрета на вождение без одной или более конечностей. Человек должен убедить экзаменатора, что он отлично водит в своем состоянии, он может это сделать с помощью модификаций автомобиля под собственные нужны (так как на права сдают на личном авто плюс в Америке значительно проще относятся к модификациям автомобиля, чем в России, например) или без оной
В Америке в принципе правила вождения и эксплуатации авто значительно более мягкие
Это конечно не наша страна, но когда получаешь мед справку на права, там, блядь нету ранжиру по марке авто и механизма усилителя руля. Я допускаю что может существовать авто для водителей без рук, с управлением ногами, но это не стандартное управление рулевым колесом
Ну как бэ.... Рука и нога это очень разные конечности. На руке есть противостоящий палец, это важно.
Руки к плечам "пришиты"... Да и вобще, автомобиль изначально спроектирован так чтоб руками руль вращать...
Девушка - умница и красавица и автомобиль облегчает ей жизнь, насколько это возможно, но мне кажется это риск. Тем более с ребенком в машине ездит...
Я сейчас не пытаюсь сказать, что жизнь ребенка особо ценна,
Ребенок просто может отвлечь от дороги. Сместить фокус внимания водителя на себя...