2936

Малолетние безнационалы без прав прилетели в бок новому китайцу1

Сначала опишу, как эти личинки общались, это пиздец. Когда увидели, что я с камерой , сникли. Я такого не слыша никогда и не от кого . Меня в прямом смысле затрясло, остановил владелец авто, за что ему спасибо.

Вышел на парковку. Увидел с визгом залетающий таз, который четко прилетел в бок припаркованной машины. Начал снимать, они пытались скрыться, видно, что заводили и толкали машину. Когда не смогли уехать начали пытаться договориться , чтоб я удалил видео. Вышли владельцы авто. Малолетки уболтали их на то, чтоб приехал старший и , типа он был за рулем. У владельцев китайца кредит. Согласились, молодых не оформили. Часа через 4 эта же машина летела по этой же улице. Владельцев авто можно понять, типа иначе бы страховая не выплатила . но...... Все договорились и личинки безнаказанно продолжают паразитировать

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
328
Автор поста оценил этот комментарий
И страховая щас посмотрит это видео и... кто то заебется восстанавливать авто, и это хозяин китайца.
раскрыть ветку (68)
85
Нехуй договариваться . все можно было решить по закону и взыскать
раскрыть ветку (63)
77
Если владельца китайца нет каско, то взыскать можно в итоге примерно нихуя
раскрыть ветку (55)
53
Если авто в кредите то каско точно есть.
раскрыть ветку (52)
10

Только первый год сейчас его обязывают покупать, для пролонга каждый год по 80к выкидывать очень накладно, очень. Это помимо платежей кредитных

раскрыть ветку (41)
33

Очень, очень накладно новую тачку за свои чинить, а КАСКО вещь.

раскрыть ветку (24)
5
Да была у меня каско с уралсибе. Сначала отказались ремонт делать, типа сделайте сами, а мы вернем. Естественно вернули далеко не всё
раскрыть ветку (20)
0

Ну хз, альфа была всё чинили у официалов, потом РЕСО, тачку затоталили всё выплатили, я её починил и дальше езжу

раскрыть ветку (1)
0
А вот уралсиб изьябнулся
Мы все умрём

Ну вы же подешевле выбрали? Вам подешевле и заплатили)

раскрыть ветку (17)
8
Опа, то есть я же и виноват что выбрал федерального страховщика
раскрыть ветку (16)
0
Мы все умрём

Почему виноват? Ты не знал. Теперь знаешь, вибирай по составу, это заморочнее, но разумнее. Берешь правила страхования, охуеваешь и идешь в ту СК, где правила лучше. Ты же колбасу по составу выбираешь, сыр там или пиво, я хз, чтоб пивной напиток не купить, тут та же история.

раскрыть ветку (15)
2
Например какую
раскрыть ветку (14)
Ну вот мне на парковке полугодовалой тачку стукнули. Теперь сиди и жди, пока МВД определение дадут, а дадут ли вообще хз, может напишут, что бомж упал. А потом ещё общайся со страховой, чтоб не выпрямлять крыло, а поставили новое.
раскрыть ветку (2)
4

Ты так рассказываешь, как будто ни у кого не было КАСКО никогда. Я все 5 лет своих КАСКО отбил )

0

такая же херня. через 3 месяца дали определение, страховая все согласовала, там правда не замена была, но покрасили весь элемент.

1
Это точно дешевле, чем покупать потом двери по 100к и бампера по 50, и это без электроники, которой напичкан любой китаец(камеры, радары, парктроники, блоки управления и все это сразу за бампером)
1

80 только в первый год, дальше дешевле. А если с франшизами, то еще дешевле.

раскрыть ветку (1)
Мы все умрём

Это на Китай. На западные бренды у всех тарифы растут.

1
Далеко не 80, если поискать. У меня были предложения от 146 до 30.
раскрыть ветку (9)
0
Мы все умрём

Условия читай внимательно, можно охуеть при случае от экономии)

раскрыть ветку (8)
0
При всех одинаковых.
раскрыть ветку (7)
2
Мы все умрём

Если ты имеешь в виду одинаковые франшизы/GAP и страховые суммы, то это класс, но только верхуха айсберга.

Cмотри как платят по хищению (и платят ли вообще), с ключами и документами? Без документов? Выплата при возбуждении уголовного дела о хищении? Или по приостановке (через пол-года)? ДТП по вине неустановленных 3х лиц выплата или не страховой случай? А фулюганы повредили? Выплата или нестрах случай? Выплаты без предоставления справок какие? Гидроудары/Самовозгорания итд- это страховой случай или нет?...Итд итп.

Первый раз может и башка лопнуть от всего этого, но дальше будет проСЧе)

раскрыть ветку (6)
0
Самовозграния не выплачивают ни за 146 ни за 30. 30 это, кстати, программа 50\50, при обращении доплачиваешь еще 30, но если проездил без дтп, то в 30 и обойдется. Без справок все платят 1 раз 1 элемент. С кражей надо посмотреть, да.
раскрыть ветку (5)
1
Мы все умрём

>Самовозграния не выплачивают ни за 146 ни за 30

Выплачивают, ищи. В некоторых СК за доплату (в Ингосе, к примеру, можно опционально много чего включать- но будет пздц дорого), у кого-то в стандартное покрытие входит.

>Без справок все платят 1 раз 1 элемент

Из того, что сам помню: РЕСО- стёкла без ограничений по кол-ву и стоимости + 1 кузовной элемент (В СБОРЕ) без справок, Альфа- стёкла без ограничений, 2 кузовных эл-та (не помню только бампер передний, к примеру, в сборе или просто 1 эл-т бампера) без справок. Ингос да: 1/1.

раскрыть ветку (4)
0

Это если не умеешь разговаривать со страховыми или в салоне КАСКО оформляешь, я обычно не дороже 20-25 тысяч плачу за КАСКО при цене авто в 2 ляма. (Цена авто с момента покупки тока растет, покупал за 1,8 пять лет назад, сейчас оценивают в 2,2 прям молодеет:))

раскрыть ветку (2)
0
Потому что ты покупаешь не фул обеспечение каско, а франшизу,там сумма меньше,но и ограничений много как по сумме ремонта, так и по случаям страховым. Не думай, что страховые глупее тебя,все давно посчитано
раскрыть ветку (1)
0

Да, я покупаю с франшизой, но с гапом и ремонтом у дилера, за 20 лет ни одного обращения, я тоже считать умею.

2
Не обязательно втб выдавал автокредиты без каско например.
А так на новое авто не сделать каско это надо быть сильно увереным в своей фартуне.
0
Нет. У меня автокред и осаго
0
Keep trollin,trollin

там может каско с франшизой 50к и водитель решил ремонтировать по осаго виновника.

0

Там еще может быть Каско с огромной франшизой типа 50 и более тыс рублей. Плюс в след год каско вырастет из-за выплат

раскрыть ветку (6)
0

каско не осаго, базы общей нет. идешь в другую компанию и все.

раскрыть ветку (5)
1
Мы все умрём

Конечно есть, и давно. Цифровизация, такая цифровизация) Кроме базы НСИС есть ещё база ГИБДД по ДТП, и обмен информацией у фин организаций.

0

У меня в этом году КАСКО выросло в 2 с небольшим раза. В ТБанке. Ранее полтора года назад было ДТП и текущую ОСАГО и КАСКО я успел оформить жо того как вырос КБМ. Сейчас КБМ вырос ожидаемо и "почему то" выросло каско. Обращений по каско и осаго в ТБанк не было у меня и вообще уже полтора года без них

раскрыть ветку (3)
0

А не пробовали в другом банке оформить? Просто у меня коэффициент 0.46 и никаких скидок на каско мне не дают, говорят что возраст-стаж учитывают, а "скидок за безаварийное вождение не предусмотрено" (менеджер в автосалоне)

раскрыть ветку (1)
0

Машина старше 10 лет и ранее только Тиньк разрешал такие авто. Поищу теперь еще варианты

Здравствуйте.

Полис Каско мы рассчитываем исходя из оценки рисков и страховых тарифов. ОСАГО также считаем на основании базовой ставки и тарифных факторов. Базовый тариф может меняться, например, при внесении или удалении дополнительной информации. Теперь базовая ставка для конкретного клиента зависит от факторов, которые мы указываем в методике расчета страховых тарифов. Базовый тариф может варьироваться на усмотрение страховой компании согласно Закону об ОСАГО.

Со списком тарифных факторов по ОСАГО и Каско и вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе: "Документы" → "Страховые тарифы".
10
Скуфердяй

Надо брать допчик миникаско от таких долбоебов

2

Есть такая, относительно не дорогая вещь, как дополнение к полису ОСАГО ( от бесполисных) стоит рубля 2, а вот от таких идиотов очень помогает.

3

Что взыскать? Миллион с этого отребья? Тратит деньги на экспертизу? Тратит деньги на юриста?

раскрыть ветку (2)
0

У страховых штатные юристы, им пофигу, все равно на зп.

раскрыть ветку (1)
2

Ты сам будешь судиться если машина не застрахована. Страховая тебе ничего не поможет.

3

Можно, только важно, чтобы закон соблюдали по обе стороны, иначе законные выплаты будут достаточно длительные, так как если ребята из лады без осаго, то платить будут они сами, а взять с них кроме лады явно нечего...

1
Ахахахахахаха

(А говорят, Пикабу больше не развлекательный ресурс)
0

А че им бы было, если бы не договорились, нихуя?

раскрыть ветку (1)
1
Нихуя и гражданский иск, по которому шансов тоже чуть меньше, чем нихуя
19
И там еще и ответственность будет
0
Keep trollin,trollin

а также ему могут отказть в страховке на следующий год, а это будет существенным нарушением кредитного договора. Так что ТС если кому и подосрал то не чуркам. ДЛБ БЛТ

0

Да это ладно, тут набутылить могут как нехуй делать и хозяина китайца, и хозяина вёдра, что в эту схему впишется. Только вот я так понимаю, хозяин вёдра может сдриснуть на родину, а вот хозяин китайца не сможет...

Ну ну
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы