Мало половин!
Тут говорят, что половину злобных и паршивых комментариев в наших социальных сетях пишут иностранные вонючки и педерасты. Согласен. Такое вполне возможно. Ибо, как говаривал известный философ и мастер поэтической формы Дмитрий Билан: «Невозможное возможно». И поскольку мы целиком доверяем его гению, то мы должны признать, что если невозможное возможно, то возможное — ещё возможнее.
Но тогда у меня и у любого другого нормального человека в голове нарождаются кошмарные теории и гипотезы.
Гипотеза уан. Слабые.
Печально я гляжу на наше поколенье! Что же, любезные мои, выходит? Получается, что наши бунтари и революционеры реально не могут ничего, даже как следует насрать в комментариях и обмазать всех говном. Они настолько беспомощны, что могут выдать только половину от того, что выдаётся, да и то не на самом высшем уровне. Им, понимаешь, помощь нужна! Ну отчего наши говнюки и моральные уроды такие никчёмные и слабомощные? Обидно за вас, аскариды вы препуциальные! Что же вы так сильно разочаровываете? Вы уж поднапрягитесь, не позорьте Россию!
Гипотеза ту. Неумелые.
Рейтинги «ЕР» говорят, что даже при таких крутых инфоповодах, как блокировки, у наших бунтарей ну ни хрена не получается. Понимаете? Они и так самостоятельно бунтовать не могут, так у них ещё и результат околонулевой. Они не просто слабые, они ещё и неумелые. Ручки у них тонкие и кривые. Опять же, мне очень стыдно за вас, что вы такие неумехи. Может быть, вам просто интеллекта не хватает — вы бы книжки почитали. Ну ничегошеньки вы не можете и ни на что не влияете. Вам бы хоть попу научиться вытирать, а вы уж рвётесь людскими мозгами управлять и манипулировать. Ну да ладно.
Гипотеза три. Расслабляемся.
Нам-то, нормальным людям, наоборот, хорошо, что такое глупое мудачьё лезет в революционеры. Они нихрена не могут и ничего не умеют, а это значит — навредить нашей стране никак не могут. Ну не той они породы кони! Хоббихорсеры, возомнившие себя жокеями наших разумов.
Благолепие!
Так что, граждане, можем жить дальше и на это говно внимание не тратить.
Они тупые и бесполезные.
Лучше делом займёмся.

Я тут осознал что...
751 пост1.1K подписчиков