Никогда не доверяй свои карточки женщинам) отлтчный фильм) автоматом часть з.п. на карту семейных ценностей переходит. Часть на хобби) первая общая, вторая лично мое
Перевести фиксированную сумму не мог? Я как-то дал лет 7 назад карту жене, типа она будет разумнее меня в тратах, через три часа забрал, эти смски меня чуть с ума не свели.
Зачем давать свою карту человеку, который тратит твои деньги без согласования с тобой? Ещё и на какую-нибудь херню, возможно. Жена потратила твои деньги и поставила тебя перед фактом (даже если ты и не хотел это покупать). Зашибись ты придумал. Финансист, блин.
А кушоть ты тоже будешь покупать, а вещи по хозяйству....а? А так то жена только место с квартире занимает и иногда непонятно зачем рожает. Одни проблемы от неё. Вот так то 🤣🤣😎
Тоже был за общий бюджет. Со временем начал замечать что жена тратит деньги на хуйню, которая потом валяется просто так. Договорились что некоторые вещи покупаем по договоренности. Но проходит немного времени и опять такая же хуйня.
Во-первых, многие семьи практикуют раздельный бюджет. Во-вторых, если мы говорим про общий бюджет, то управлять им должен финансово более грамотный партнёр. А не так, что дал бабе карту и понеслась жара. Расходы нужно планировать.
Не нужно утрировать. Во-первых, я говорю про более крупные траты, во-вторых, про необоснованные траты, когда жена покупает, ставит тебя перед фактом покупки, а у тебя на это реакция "какого хрена ты это купила?".
Ну иногда рекомендую делегировать полномочия. Особенно, что касается закупок к новому году. Траты серьезные, но и деньги не последние. Тут скорее шутка юмора, не стоит так переживать за нас) всех благ
И от меня спасибище! А то забила в гугле "лянтивре", закинуло в какой-то брошеный зоопарк в Лянторе Сургутский край... вроде по теме, решила, может это местный диалект какой))))))