2870

Мальдивы1

Мальдивы - это сборище грустных людей.
Всегда мечтала там побывать, представляла, как буду бегать по белоснежным пляжам и пугать крабов своей красотой. Так, собственно, и получилось. Бегала и пугала крабов только я. Остальные же в нарядах от Луи Батона пугали только себя в зеркале.
В какой ресторан ни приди, на какой кусок пляжа ни взгляни… везде вот эти томные тела в бикини, которые делают селфи в позе ‘я у мамы утка’.
Никто не плещется в Индийском океане. Поверьте - вообще никто! А если плещется, то с селфи-палкой наперевес и 5 минут от силы, а с ней, как мы знаем, - толком не поплескаться. Никто не наслаждается возможностью шикарно поплавать в открытом 50м бассейне. Все сидят на краешке с очередным бокалом шампусика и в очередной незамысловатой позе для соцсетей. Люди разучились отдыхать!
Научились делать фото (и то не все), а вот отдыхать не научились.
На 7-ой день отдыха я пришла в бассейн и плашмя в него упала. Просто пришла и просто упала от радости. И плавала-плавала. Ко мне подошла женщина и сказала, мол, как приятно смотреть на человека, который радуется. Но, предположила, что это наш первый день на острове и оттого столько восторга, что я, аж, от радости в бассейн свалились?! Когда я ей сказала, что день был 7-ой, она прям-таки ахнула. Какая невидаль!… обычно, говорит, все такие томные… а тут я! А что я!? Я на Мальдивах не каждый день бываю, вашу мать! И эти томные, уверена, тоже не часто там бывают. Половина, так вообще по чистой случайности затесались… но все, блять, грустно-томные до тошноты. Как будто медведи на Мальдивы приехали и дружно впали в спячку. К слову, примерно половина медведей с детьми.. но даже детям там на взъезде, похоже, по башке кувалдой бьют. Грустно.. очень грустно!

Механизмы радости

2.3K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Ну! За алкоголизм!
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так все же просто, чтоб хорошо отдыхать , нужно хорошо работать.
раскрыть ветку (1)
11
Что вы.. мужчины на Мальдивах - это, как отдельный вид искусства… они все бизнес-проекты на шезлонге у бассейна обсуждают. Откуда я об этом знаю?! Так они перекрикивают друг друга, у кого какая сделка… кто по-русски, кто по-английски. 😂 и все не забывают упомянуть в телефонном разговоре: ‘Ой, да я это счас, на Мальдивах.. ну, со своей тут отдыхаю…’… своя сидит сиськи в бикини не по размеру упаковывает. И вот, они отдыхают. Он на телефоне, утка рядом. Курорт дорогой, а дешевле кринжа я отродясь не видела.
показать ответы

Как же вас заминусили...... я за вас рада. Видимо зависть.Обожаю Англию. Не их политиков, а города, архитектуру, белые скалы. Привет Елизавете!!))))

раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Лизавета нынче в свет не выходит) В правительстве цирковое представление полным ходом) но красота Англии от этого все же не страдает, с этим не поспоришь)
2

От аффтора поста за версту несёт завышенным ЧСВ.

На Мальдивах все отдыхают и релаксируют, иного я там не видел. Ну снорклинг ещё если у отеля хороший риф. А вот разбегаться и прыгать с разбегу в бассейн это "турецкий тагил" 😂

раскрыть ветку (1)
И чем вам мое чсв мешает?!
0

Так там люди с деньгами отдыхают, а ТС накопила на один раз и поехала.

Понятно,ято ведет себя ,как колхожница , которая первый раз в жизни из рюмочной в ресторан пришла. Ничего удивительного, сам над такими колхозницами угараю тк они везде есть.

раскрыть ветку (1)
Неее, я даже не накопила)) я в кредит)) до сих пор долги выплачиваю ))
0
Сколько стоит отдых на них на 3х? По чесноку, без рекламы агенства?
раскрыть ветку (1)
Зависит от отеля, конечно. Я за троих говорить не буду, но вдвоём нам все вышло в районе 1,5млн рублей. Отель был шикарный прям - Atmosphere Kanifushi.. Покупали путёвку за год до поездки. У нас все очень логистически сложно с тем, чтобы кто-то посмотрел за ребёнком и все проч.. ребёнка с собой не брали, так как хотели с мужем вдвоём отдохнуть, а не заниматься постоянным развлечением 5-летки.. и вот, за год предупредили единственную бабушку на месте, что, извините-простите, но не могли бы вы через год нам подсобить с дитем, пока мы отдохнём далеко от дома)
да, если это важно, летали мы из Англии, поэтому и путёвку брали отсюда. Перелёт через Дубай.
145

У людей разное увлечение, кто-то выставляет молча фото себя любимого, а кто то пишет тему сюда. А результат то одинаков. Оказывается надо бегать и купаться в бассейне для отдыха, только тогда считается. Мальдивы хрень полная, жарко, вода сильно тёплая, спиртное дорогое, тёток доступных мало, там солнечные муслимы правят.Все по хараму.

раскрыть ветку (1)
Результат разный. Я не сказала, что надо быть, как я. Но меня искренне удивило, что 99%, в которые я не вошла, видят отдых там, как сцену для селфи и не более.
Мальдивы - оч красиво! За алко сказать не могу - у нас все включено было. Океан потрясающий. Вода приятная. И зайти не холодно, и выйти не стремно. За доступными телками лучше в Тайланд, но там надо быть осторожнее )
показать ответы
0

и как там?

раскрыть ветку (1)
Не жалуюсь)
показать ответы

Вроде писали что алкоголя там нет вообще и он запрещён.

раскрыть ветку (1)
Это очень странное писание… алкоголь рекой лился. Нам ежедневно доставляли вино-пиво и все, что душе угодно. У отелей своя политика, видимо.
Возьмите обычного Сибирского паренька (меня) на Мальдивы, я покажу как надо отдыхать. В первый же день приезда в Турцию я подрался с Турком, четвёртый с американцами, на пятый меня уже знал весь отель, на шестой турки включали мою любимую музыку...
раскрыть ветку (1)
Я тоже родом из Сибири 😀 так что есть вероятность, что это у нас в крови.. запоминающеся отдыхать)
показать ответы
0

а откуда именно?

раскрыть ветку (1)
Из Англии.
показать ответы
0

А вы бывали на Бали? Говорят оно сказочное!

раскрыть ветку (1)
Бывала! Сказочное - подтверждаю)
Разве я обесценил? Прочитайте последнее предложение - я предлагаю рассматривать любую проблему как проблему независимо от того, что именно случилось и какие, одновременно с этим, проблемы испытывают другие люди по всему свету
раскрыть ветку (1)
‘Люди-люди…’ есть у определённой категории комментаторов любовь в каждом посте рассуждать о ‘людях’ )) ну, что за лицемерие.. да по хуй всем на других людей и их проблемы. Вы мне, кажется, в одном из других комментариев тоже других людей и то, что им мог не понравиться мой пост приплели не к месту. На что я вам ответила, что пост не понравился именно вам и вам с этим разбираться, почему именно вам он не понравился.. ) … а вы все про людей))
Так бы и писали, что ‘Мои проблемы мне интереснее, чем ваш разваленный дом’… а вы, вроде, со своей машины начали, а закончили хер пойми чем… проблемами других людей!

"... а вот отдыхать не научились." От чего отдыхать? От повседневного безделья? Много ли там сталеваров, плотников-бетонщиков, трактористов... и прочего рабочего люда?

раскрыть ветку (1)
Не все люди зарабатывают исключительно физическим трудом. Мой муж - не плотник и не сталевар, и даже не фермер.. но на работе заебывается знатно, работая по большей части мозгами.
0
И сейчас вы из-за границы так радостно строчите?
раскрыть ветку (1)
Да.
показать ответы
7

Скорее всего когда я попаду на Мальдивы, что вряд ли конечно, потому что не люблю пляжный отдых, я буду вести себя так же, как те, кто Вас так зацепил. Да, я буду много фотографировать, в том числе и себя. Потому что, как Вы сами и сказали, на Мальдивах я бываю не каждый день и для меня это экзотика. А ещё скорее всего на мне будет новый купальник, так как сейчас у меня нет даже старого. В воду я зайду от силы раз 5, и то не каждый день. И длиться этот акт безудержного веселья будет 1-2 минуты, достаточно, чтобы охладиться. В бассейн скорее всего не зайду ни разу.

Именно так я вела себя каждый раз  в Таиланде. Наверное где-то на просторах Интернета есть опус и о моей кислой роже. А может быть и нет.

Потому что что, как сказано в первом предложении, пляжный отдых я не люблю, соответственно на пляжах почти не бываю. Но вполне допускаю, что на экскурсиях группой или «дикарем» я тоже отдыхаю как-то неправильно.

Кстати, если Вы решите сказать, что и нефиг тогда ездить в пляжные места, отвечу, что если подвернётся возможность попасть на Мальдивы, скажем, не по моей инициативе, я ею воспользуюсь. Просто между вылазками к непляжным местам Вы все-таки вынуждены будете наблюдать мои уткоселфи на берегу.

раскрыть ветку (1)
Вы прекрасно впишетесь в колорит Мальдив, как вы верно поняли из поста. #уныние
DELETED
Самые недовольные туристы прилетают с Антальи) Прям на лице написано, как они рады возвращению в родные пенаты)
раскрыть ветку (1)
Моя первая поездка за границу была как раз в Турцию в далёком 2010. Именно тогда я для себя решила, что буду жить за границей) наверное, многое зависит от первого опыта и первого отеля. Но я была уверена тогда, что в родные пенаты больше не хочу 😀
показать ответы
12
Ой...я б щаз отдохнул... Только на Мальдивы никогда не заработаю особенно если всей семьёй приехать
раскрыть ветку (1)
Честно - не советую! Вот прям от всей души!
0

во сколько поездка обошлась?

раскрыть ветку (1)
1,5млн, если в рублях.
7
Та неее, вы должны были ответить "Это похоже на Мальдивы", чем зациклили бы вопрос\ответ)
раскрыть ветку (1)
Ваша правда) учту на будущее)
4
DELETED

Что за резорт то был ?

раскрыть ветку (1)
Atmosphere kanifushi
показать ответы
0

Ну ты то что веселилась и радовалась жизни что ты все смотришь на тех как на тебя посмотрят

раскрыть ветку (1)
Я, к огромному сожалению, не смогла вразумить ваш комментарий. Потому что пишете вы пиздец, как безграмотно. Сука, кровь из глаз. Где, блять, хоть одна запятая… чтоб хоть что-то, сука, понятно было?!
показать ответы
7
Ей ещё объяснить пытались намёками, вдруг она тут первый день и не знает как себя вести. Но, видимо, решили, что 7й день уже не лечится и всё равно отпуск заканчивается.
раскрыть ветку (1)
Вы из той же категории, видимо, которые считают, что на Мальдивах нужно вести себя исключительно, как человек, у которого вместо лица тяпка ) в этом по большей части и заключался смысл моего поста… недаром он начался со слов о том, что Мальдивы - это место для грустных! Но комментарии к этому посту - это прям радость для моих глаз))
4
Что такое Сейшелы?
раскрыть ветку (1)
Острова.
показать ответы
11
Что такое Мальдивы?
раскрыть ветку (1)
Это похоже на Сейшелы.
показать ответы

Автор, полностью согласна. А у комментаторов какое-то раздвоение личности, как обсуждать фоточки, где дакфейсы отчаянно селфятся на пляжах, вместо того, чтобы нормально отдохнуть, так это смешно и все осуждают, а как то же самое написать от первого лица, так все ополчились

раскрыть ветку (1)
Тут на Пикабу у каждого второго биполярочка ) я-то близко к сердцу не воспринимаю, но почитать порой интересно, как, кого и чем кроет))
показать ответы
35
Вот для наглядности, гордость и радость это 3 зелёные строчки. Все красные - осуждение других людей, их привычек, их внешности, их поведения. А автор комментария, очень правильно сделал вывод, что так осуждать людей может только человек с комплексом неполноценности. Но доказывать я вам это не стану, считайте как хотите :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Спасибо, что разрешили)
80

Я не знаю, где вы были, уважаемый автор, но мы с мужем вернулась с Мальдив неделю назад. Мы не страдаем излишней пафостностью и вообще большим опытом в таком отдыхе не обладаем. Отдыхали там впервые. И, знаете, после этой поездки мы решили, что ни в какую Турцию (хоть и не были там, но насмотрелись обзоров) мы ни ногой. Такого расслабления, уединения (даже при плотном заселение острова) и культуры мало где найти можно.

Я не знаю, где вы нашли людей в нарядах Луи виттон. У нас весь остров ходил в купальниках и одевался только тогда, когда шли в ресторан. Только пару раз видели вечером на ужине девушек в платьях в пол и с сумочками, как будто в театр))

Я не знаю, где вы нашли пустые пляжи и океан - народ очень активно купался, заорал, снорклил, ездил на экскурсии и плескался в бассейне. При этом, прошу заметить, людей много, но все так грамотно рассосредотачивались, что никто никому не мешал, не орали дети, не сидели все на головах друг у друга.

И также я не знаю, где вы видели толпы с селфи палками, женщины-утки и т п. В нашем отеле вместо этого была своеобразная борьба и очередь на поиграть в настольный теннис.

В этом году там везде аншлаг русских, в нашем отеле в том числе. И ни от кого не было замечено излишнего пафоса - от иностранцев в том числе. Да, немцы немного больше других любили зависать у бара - но в абсолютно разумных пределах.

А вечерами, когда уже темно, ежедневно и мы, и ещё немало людей приходили к океану на лежаки, чтобы просто лежать, слушать шум волн и смотреть на звезды.

Я не знаю где вы были и что вы описываете, правда. Может быть, вы были в отеле за миллион, поэтому там все и ходят в Луи виттон. Мы были в абсолютно среднем резорте. И твёрдо решили, что если когда то ещё на Мальдивы будут не конские цены - обязательно вернёмся.

Отдых кардинально отличается от "классических" Турций, Египтов, Сочи. И уровень туристов тоже отличается - в лучшую сторону. К хорошему, как по мне, быстро привыкается.

раскрыть ветку (1)
Мы были в отеле за миллион. Чуть больше, чем за миллион.
показать ответы
17

Есть немножко...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вам не на Пикабу с этими проблемами надо, к сожалению. И не к посту о Мальдивах точно.
28
Обожаю это "я вроде не просила о высказывании мнения". Могу парировать - я тоже не просил вас выкладывать текст мне на обозрение на пикабу. Вы выложили то, что сочли нужным, я сказал то, что счёл нужным, в чем проблема?
раскрыть ветку (1)
Проблемы нет как таковой)
Триггернуло вас просто, но это со всяким случается)
28
Да не, нет у меня проблем, просто пост пропитан превосходством. А такое люди не любят.
раскрыть ветку (1)
Какие люди?) это отличная уловка - сразу все перекладывать на каких-то мнимых людей… вы за себя уже сказали и спасибо на этом)
28
Ровно затем же, зачем вы рассказали про Мальдивы. Это интернет, тут люди только и делают что рассказывают свои мнения, умиляются с котов и орут с мемов. Весьма странный вопрос, будто вам лет 80 и вы впервые в интернете.
раскрыть ветку (1)
Перефразирую вопрос: зачем люди пытаются мне доказать, что я как-то не правильно (не по-христиански.. гордо-самовлюбленно) рассказала своё мнение?)
Есть люди, которые, например, откомментировали по прямому назначению - допустим, исходя из своего опыта пояснили, почему именно так они проводят свой отдых. Или какие впечатления у них остались о Мальдивах (там уже и о Турции поэмы мелькали, и о Египте). И это обмен мнениями.
А есть люди, как вы… которые рассказали мнение своё обо мне)) я, вроде, нигде в посте не просила об этом)
показать ответы
70
Конечно, одна вы уникальная жемчужина мальдив, жаль что вы уехали, острова понести непоправимую потерю
раскрыть ветку (1)
Согласна.. спасибо)
показать ответы
44
А вот теперь обесценивание других промелькнуло))
раскрыть ветку (1)
Список моих психолого-психиатрических проблем пополняется молниеносно)
30
Забей, её даже не заставило задуматься то, что написал комментатор в ветке. Это непробиваемо, есть такой тип людей - всегда уходят в отрицание. Я поначалу ничего не заметил, а как прочитал этот комент так и понял как верно комментатор подметил это, а девушка даже после указания на очевидное гнёт линию "я на мальдивах умею отдыхать, а люди нет, и проблемы у вас" ')
раскрыть ветку (1)
Не могли бы вы мне рассказать, зачем люди пытаются что-то очевидное указать мне под моим постом о Мальдивах)?
показать ответы
43
Вам - ничего, а мне благодарить родителей, что не воспитали меня так как вас, и надеяться что сам не воспитаю так детей
раскрыть ветку (1)
Уговор: вместо комментариев мне, берите каждый раз телефон в руки и пишите родителям слова благодарности) пользы нам обоим от этого будет больше)
Ну, или детей повоспитывайте, если они у вас есть) удачи!
показать ответы
339

Ух, бесят такие. Делают вид, что приехали отдыхать, а на практике лишь докапываются к тому, кто как фотает себя и кто там как отдыхает. Вот казалось бы, вот тебе океан, в котором даже людей нет, плескайся! Неее, надо ополоснуться и идти строчить гневные посты, что люди разучились отдыхать, что всем надо плескаться в океане и не делать дакфейсы.

Автор, ты ничем не лучше их, ничем.

раскрыть ветку (1)
Так я плескалась) что есть мочи)
показать ответы
54
Не надо быть профильный специалистом чтобы понять очевидные вещи. Я с втором комментария согласен. В какой области надо быть специалистом, чтобы уметь видеть как человек гордится и любуется собой, какой он классный и какие все остальные странные?
раскрыть ветку (1)
А с каких пор гордиться и любоваться собой стало чем-то постыдным?)
показать ответы
64
С тех пор, когда вы гордитесь принижая других. Почувствуйте разницу - "я занял первое место в забеге!" и "никто не в состоянии обогнать меня, одни слабаки, а я молодец!"
90 процентов текста не гордость и любование, а принижение остальных. "хмурые", "скучные", "утиные губы", "палка селфи". Про себя вы написали 2 строчки, а про" глупых других людей" весь остальной текст
раскрыть ветку (1)
А что поделать, если мне все равно не стыдно?
показать ответы
29
Скорее раздражение от неприкрытого чсв
раскрыть ветку (1)
Если вы раздражаетесь, то проблема в вас, а не во мне)) может, вам тоже так хочется не прикрываться.. а не можетсО ))
показать ответы
83
Ты пытаешься объяснить людям как им отдыхать?
Пусть делают что хотят
Тебе не все равно?
раскрыть ветку (1)
Очевидно, что нет)
показать ответы
835

Автор, у вас интересно работает психика. Вы очень завуалированно рассказываете какая вы классная, через якобы удивление тому, что другие люди отдыхают скучно.  А к вам даже женщина вот подошла, какая вы молодец. Обычно у таких людей как вы  целый комплекс неполноценности и очень сложная система далёких намёков, вместо прямого разговора и это при создании образа этакой незамысловатости и якобы лёгкости, мол, вот как я плюхнулась, когда все шампусик потягивают. Но правда в том, что вы превозносите себя через осуждение других, которые, кстати, умеют отдыхать так, как им хочется, чт собственно и делают.  Поэтому ваш посыл сводится к следующему: все дураки, а я хорошая, а еще, была на мальдивах.

раскрыть ветку (1)
Я даже не знаю, с чего начать) ну, пожалуй, начну с того, что усомнюсь в вашей профпригодности (это, если вы вообще психиатр), если о работе моей психики вывод сделать из поста на Пикабу смогли) комплексами неполноценности меня наградили, сложную систему далёких намеков разглядели… ) потрясающе) просто потрясающе)
показать ответы
253

Да какая разница как другие люди отдыхают? Все мы разные и каждый отдыхает по-своему, и это хорошо!

раскрыть ветку (1)
Удивительно, но я никогда не встречала столько похожих друг на друга людей в одном месте. Как говорится: ‘Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий…’ все там какие-то грустно-одинаковые)
показать ответы
140

Очередной экстраверт рассказывает как надо отдыхать :)

раскрыть ветку (1)
Ничуть.. просто поняла, что Мальдивы из любой проститутки интроверта сделают) а так ведь тоже не бывает)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги