Мальдивы1
Мальдивы - это сборище грустных людей.
Всегда мечтала там побывать, представляла, как буду бегать по белоснежным пляжам и пугать крабов своей красотой. Так, собственно, и получилось. Бегала и пугала крабов только я. Остальные же в нарядах от Луи Батона пугали только себя в зеркале.
В какой ресторан ни приди, на какой кусок пляжа ни взгляни… везде вот эти томные тела в бикини, которые делают селфи в позе ‘я у мамы утка’.
Никто не плещется в Индийском океане. Поверьте - вообще никто! А если плещется, то с селфи-палкой наперевес и 5 минут от силы, а с ней, как мы знаем, - толком не поплескаться. Никто не наслаждается возможностью шикарно поплавать в открытом 50м бассейне. Все сидят на краешке с очередным бокалом шампусика и в очередной незамысловатой позе для соцсетей. Люди разучились отдыхать!
Научились делать фото (и то не все), а вот отдыхать не научились.
На 7-ой день отдыха я пришла в бассейн и плашмя в него упала. Просто пришла и просто упала от радости. И плавала-плавала. Ко мне подошла женщина и сказала, мол, как приятно смотреть на человека, который радуется. Но, предположила, что это наш первый день на острове и оттого столько восторга, что я, аж, от радости в бассейн свалились?! Когда я ей сказала, что день был 7-ой, она прям-таки ахнула. Какая невидаль!… обычно, говорит, все такие томные… а тут я! А что я!? Я на Мальдивах не каждый день бываю, вашу мать! И эти томные, уверена, тоже не часто там бывают. Половина, так вообще по чистой случайности затесались… но все, блять, грустно-томные до тошноты. Как будто медведи на Мальдивы приехали и дружно впали в спячку. К слову, примерно половина медведей с детьми.. но даже детям там на взъезде, похоже, по башке кувалдой бьют. Грустно.. очень грустно!
Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества