Мальчики vs Мужчины1

Итак, всем известный факт, что любая, нормальная женщина, хочет видеть рядом с собой мужчину, мужика, самца (нужно вставить) но никак не мальчика, маменькиного сынка или какое-то похожее на мужчину инфальтивное создание. Верно? – Думаю да!

А как вы думаете, откуда берутся вот эти мальчики и сыночки? Кто вообще виноват в том, что они есть и их большинство? А давайте разберем подробнее.

Детство.

С кем из родителей больше всего времени проводит ребенок? – с матерью. Почему? Потому что отец все время на работе, службе, вахте (нужное вставить) он должен обеспечивать семью, что абсолютно правильно. На кого ложиться обязанность по воспитанию ребенка – на мать. Поскольку общение с отцом сводится к минимуму из-за его занятости и отсутствием дома, то большую часть времени ребенок воспитывается матерью.

Приведу пример разности воспитаний.

Ребенка обижают в школе. (буллинг)

• Отец: -"Если тебя бьют, то надо давать сдачи!" -

• Мать: -"Ни в коем случае нельзя драться и лезть в конфликт, нужно решать проблему словами, а не кулаками!"

Увлечения

• Отец: -"Надо заниматься футболом, боксом, ходить в тренажерны зал"-

• Мать: -"Тебя надо записать в художественную школу или на танцы"-

Досуг

• Отец: -"В выходные поедем на рыбалку, грибы пособираем, шашлыки пожарим и будем спать в палатке"-

• Мать: -" В выходные пойдешь со мной в торговый центр, поможешь мне выбрать новое платье" -

Времяпровождение

• Отец: -"Пойдешь со мной в гараж, посмотришь как машину ремонтировать, поможешь"

• Мать: -"Будешь мне помогать на кухне, я буду печь пироги"

Одинокие родители

Если верить статистике, то большинство детей растут с одним родителем, в нашей стране, в 90% случаев – с матерью. В данном случае отец практически не принимает участие в воспитании детей, либо он сам этого не хочет, либо мать ограничивает это общение и занимается воспитанием ребенка в соло.

Образование

Много ли в детских садах и школах преподавателей (воспитателей) мужчин? Ну за исключением трудовика и физрука. Мало! Очень мало. Доминирующие позиции в образовании занимают женщины. Соответственно обучением детей преимущественно занимаются женщины, во всяком случае в дошкольных и школьных учреждениях точно.

Выводы:

Может ли женщина из мальчика сделать мужчину? – Нет, не может.

Женщина может воспитать хорошего парня, того, с кем очень любят дружить девушки, того, кому часто говорят –«Вот бы мне такого парня как ты!» - но не мужчину. Женщина воспитывает удобного мужчину. Хорошего, доброго, щедрого, ему с детства вбиваются в голову установки, что он всегда что-то, кому-то должен, что девочек нельзя обижать, девочкам нужно уступать, девочкам надо угождать, ценить, беречь, добиваться и т.д.

Парадокс в том, что девочки таких хороших парней не любят, они их не цепляют, они с ними дружат, общаются, но не хотят с ними встречаться, спать, создавать семью и рожать детей.

Так кто виноват в том, что у нас так много мальчиков и маменькиных сынков?

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги