14077
Серия Жизненно

Мальчик должен уступать?24

UPD:

Мужчина должен уступать?

Гуляю с младшим в парке. Он на велосипеде катается. Подбегает девочка, его же возраста к нему.

Говорит: Дай покататься!

Он поднимает голову на меня, в глазах вопрос.

Я: Ну дай, если не жалко. Только не надолго! Я уже обращаясь в спину девочки, которая катит на велосипеде.

Ни пожалуйста, ни спасибо.

Минут через 10-15, младший говорит : Уже можно говорить, чтоб вернула? Я тоже кататься хочу!

Я: Да конечно! Вон она катается и показываю рукой в сторону нарезающей круги девочки, на нашем велосипеде.

Младший убегает за велосипедом.

Возвращается грустный.

Говорит: Она отдавать не хочет! Говорит, что ещё не накаталась и что я мальчик, а значит обязан уступать девочке.

Я: Ты уступил достаточно этой незнакомой тебе девочке. Просто подойди, скажи "Хватит, я тоже хочу кататься, это мой велосипед".

Убегает снова. Я иду сам в ту сторону.

Подхожу ближе.

Мой держит, велосипед за руль, девочка вцепилась в сидение, тянет на себя.

Мой сказывается сильнее. Выдергивает велосипед. Девочка садится на землю, начинает рыдать с криком: Я хочу!!!

Стучит руками и ногами по газону и вопит ультразвуком.

На этот ультразвук прискакивает её мамаша. С воплем: Милаша, что случилось???

Она тыча в нас пальцем: Они отняли у меня велосипед!!!

Мамаш распрямляется и включается "Яжмать":

Вам чё жалко?!? Вы чё не накатались? Она ж не на долго!?! Чё вы кабенитесь?!?!? Фу, какой не воспитанный мальчик! А вы папаша, ребенка своего нормально воспитать не можете!

И самое главное, повторение фразы : Ты же мальчик, ты же должен уступить девачке!

Тут уж я не выдержал. Включил "яжотца", подошел поближе к этой мамашке и спокойно сказал, что мой сын, вашей дочери НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДОЛЖЕН!

Купите себе велосипед и катаетесь, раз так хочется. А мы уходим.

Ушли. Она там повоняла ещё, но мы её уже не слушали.

Мораль.

То, что мужчина им должен, мужчина им обязан в некоторых дам вдалбливают с детства их родители, мамы в первую очередь. Не удивляйтесь, что они такие. Это воспитание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
И не только мамы, представьте себе. А то что, мужик должен мальчикам выдалбливают очень даже папы.
раскрыть ветку (18)

Я как ТС заметил, что таких ответов под моим постом, с похожим на ваш текстом, было несколько десятков, про то что "очень даже папы" И пишут их только женщины. Что это? Женская солидарность? Я не знаю не одного отца, который вдалбливал бы в сына "ты обязан девочкам, ты мальчик", а в дочь "тебе обязаны мальчики, ты девочка". А вот женщин " с короной" на голове растящих принцесс, знаю много.

раскрыть ветку (17)
0
Может вы просто отказываетесь это замечать, не думали? А я вот знаю таких пап. Даже в детском саду постоянно слышу "чё ты ноешь, ты же мужик" или "мальчик, уступи девочке, ты же мужчина" из уст именно пап.
То что вы на что-то закрываете глаза, не значит, что этого нет. Просто многие мужчины очень любят двойные стандарты, если мужчина так воспитывает своего сына - это он молодец, мужика воспитывает. Если женщина так воспитывает сына - то она, конечно, гадина, не иначе.
раскрыть ветку (16)

Ясно. Типично классическое женское "А ты сам" Просто чтоб других тёток защитить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
0
И против кого же я, интересно? Штука в том, что я не отрицала плохое влияние мам, но указала и на плохое влияние пап. А вы говорите, что виноваты только мамы, на что вам было указано.
Но по какой-то причине, оказывается, женщины солидарны против кого-то)))) Офигенная мужская логика под названием "даже если мужик в лужу пернул, виновата все равно баба". Угарный чел.
раскрыть ветку (14)

Ну такое... Типа отмазка ваша. Я по теткам проехался, но вам из принципа надо было написать , что тут есть и мужская вина тоже. Хотя она есть только в вашей голове. Офигенная женская логика ", ну она же девачка, ей можно, тем более все мужики козлы, ну чё они?" Агрессивная фема?

раскрыть ветку (13)
0
Очередной кринж)) То есть говорить, что "во всем бабы виноваты" можно, а сказать "не только бабы" - это уже "отмазки злых фемок". Полечите голову, на самом деле, а то вам везде злые фемки мерещатся. Если женская логика заключается в том, что обобщать нельзя, то я соглашусь, потому что вас послушать, то мужская логика - это когда "мужик - это "пирожок" и его вечно кто-то обижает".
раскрыть ветку (12)
0
Кринж... Юная вы. Чуть позже поймете всю бесправность и беспомощность мужчин в этой стране. И как любая женщина будете этим пользоваться
раскрыть ветку (11)
0

Ну спасибо за комплимент, в моем-то возрасте. А беспомощность мужчин в этой стране - это старательно навязываемый вам другими мужчинами стереотип. Пока ещё в нашей стране мужчина имеет куда больше возможностей, чем женщина, что подтверждает даже Росстат.

Для примера, домашнее насилие, от которого страдают 70% женщин. И этот тот случай, когда женщина действительно беспомощна, ибо за это предполагается всего лишь штраф в 5000 руб из семейного бюджета, после которого ни одна женщина больше за такой вот "помощью" не побежит. А есть ещё такое явление, как сталкеры (причем не только в интернете) от которых вообще спастись невозможно, потому что "вот убьёт, тогда и приходите". И это если не затрагивать такую не любимую мужчинами тему, как дискриминация в сфере труда, когда женщин тупо не берут в некоторые профессии или платят меньше, что тоже подтверждается Росстатом.

И это забавно, когда мужчина рассказывает мне насколько он беспомощный, учитывая весь мой жизненный опыт. Складывается ощущение, что юный тут вы.

раскрыть ветку (10)

Ну да, в судах расскажите при разводе, на чьей стороне закон. Да-да. И кто алименты должен платить и с кем должны дети остаться. Хоть одну женщину платящую алименты знаете? 70% женщин страдают от насилия? А чего не 170% ? Для убедительности! Откуда цифры, просто от балды? А мужчин спрашивали про насилие к ним и моральное и физическое? Кто из них ответит, кто им поверит? Стрев женщин которые заживо едят своих мужчин, отравляют всё вокруг себя, считали ваши статистики? Платят вам мало? Так вы и работаете в большинстве своем на такой работе где думать да и напрягаться особо не надо. Или вообще в домохозяйках ходите. Или просто пример - какова разница в количестве между женщинами живущими за счет мужчин и мужчинами живущими за счет женщин? Вам и делать то ничего не надо, ноги раздвинула, считай уже заработала. А про дискриминацию женщин, кричит только женский неликвид, которые остался не востребован.

раскрыть ветку (9)
0
Ну как всегда... Ничего нового, а ссылки на доказательства я уже устала кидать в каждом подобном посте. Знаете какой ответ? Это все не правда, Росстат врёт, тут и там чего-то не учтено и т.д. Все просто, вы хотите видеть только то, что вам удобно, ну а что не удобно - не правда.
Да и я говорила про физическое насилие, про моральное - тема отдельная и представьте себе, женщины там не самые главные злодеи тоже. Хотя кому я что-то пытаюсь донести, это бессмысленно. До свидания.
раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку