61

Максим. Дело к разводу

пост1 пост2 пост3 пост4

Наступило 8 Марта. Максим с раннего утра зашел домой с огромной охапкой тюльпанов. Я даже глазам своим не поверила, удивилась и обрадовалась. Решила что вся эта красота - мне!

А он их положил на стол и сказал:"Здесь цветы для мамы, для сестры, для коллеги, для тетки, и для тебя. Надо разделить их по букетикам, и я потом поздравлять всех их поеду." И разделил. И уехал. А позже к вечеру позвонил мне и сказал:" Знаешь, ты меня в ночь не жди, буду очень поздно. Поеду калымить."

И все. Это было последней каплей. Унижение, котрое я почуствовала - просто не передать словами. Мало того, что он явился на 8 Марта без подарка, выделил мне часть цветов из общей кучи вместо того чтоб взять и просто нормально подарить букет(пусть и маленький). Так этот человек еще и не вернулся домой к вечеру, опять уехав непонятно куда.

Я просто взяла и собрала его вещи. А поздно ночью, когда Макс вернулся, не спала. Вручила ему все нехитрые пожитки, даже не пустив дальше прихожей. Тогда он ушел, очень ошеломленный. Вот серьезно, даже не понял почему я так поступаю. Или придурялся...

Вообще, разводиться муж не хотел, но и делать что то чтобы сохранить семью - он тоже не хотел. Не буду врать, что в ту ночь мы разбежались и больше не виделись. Виделись. И пытались даже еще пожить вместе периодами по 1,5-2 недели. Но реанимировать наши отношения уже было совершенно невозможно. Почему невозможно? А потому что я старалась пойти навстречу, а Макс - нет. Я старалась его понять, а он меня - нет.

В марте, после этой серьезной ссоры, он звонил и слезно просил принять его обратно. Там такие слова были... И что он жить не может, и как ему плохо без меня, и как он любит и готов все поменять.Приняла. Так как тогда еще, как бы это глупо не звучало, я еще на что то надеялась. Через несколько дней пропал на трое суток. Я с ума сходила, звонила его другу, сослуживцам, и даже его матери.Опозорилась, короче, перед всеми. А Максим просто был непонятно где и трубку не брал.

В апреле - примерно такая же история. Опять просил-умолял еще раз попробовать. Согласилась. Ну, не могла я вот так сразу оторваться от него. Привыкла, считала родным человеком... Но получилась та же история - прожили вместе около двух недель. Изменений в поведении Максима никаких, да еще как раз в тот период я узнала, что он опять ночевал у женщины... Не спрашивайте - как узнала. Догадалась. А когда начала расспросы - он признался мне в этом сам.

А в мае... А в мае уже дачный сезон начался. И у моего дорогого мужа не было такой большой необходимости жить со мной, как я понимаю.

Так вот, друзья. Получается, об меня как будто вытерли ноги... Попользовался, пожил в любви, тепле и заботе. А когда понял, что не получается уже все по его сценарию - тупо слился без оглядки на мои чувства, без сожаления и жалости. Как написала недавно одна моя подписчица:" Отогрел душу человеку, а потом в нее же и насрал....."

Спасибо всем, кто прочитал; кто выражал свое мнение и эмоции. Благодарю подписчиков за добрые комментарии, за понимание и сопереживание. Так же отдельное спасибо хейтерам - каждое ваше высказывание я прочитала очень внимательно; попыталась понять и сделать для себя выводы. Вы мне очень помогли! Заходите, пишите; я рада каждому из вас!

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Да, понимаю, люди меняются... Печально это...

раскрыть ветку (1)
12

А мне кажется что не меняются, а умело шифруются. А поначалу ты даже понять не можешь, какой он есть на самом деле. А потом все вылезает во всей красе!

3

А как вы его поздравили с 23?

раскрыть ветку (1)
9

Хорошо поздравила. Подарила туалетную воду и аксессуар в автомобиль. Учитывая что у меня ДР 23 февраля - накрыла хороший стол.

4

Осень не за горами, закончится дачный сезон и он сразу станет снова не нужен где-то там

раскрыть ветку (1)
6

Ну, он и где то здесь тоже уже не нужен. С его стороны это не просто минутная ошибка, а длительное издевательство и предательство. Он знал и понимал что делает, но хватало совести продолжать.

показать ответы
5

Ну, вобще, странное какое-то "не может без... ", "любит" ... и при этом запросто может исчезнуть на несколько суток???

Лично на мой взгляд, один раз такое можно простить, но второй раз - уже всё. Поезд должен уйти.

Ну да чего беспокоиться? Женщина, если она укладывается в правило "вес не должен превышать рост минус сто" - найдёт себе подходящего кавалера за пару-тройку месяцев плотного сидения на Сайтах Знакомств...

Так что - удачи вам...

раскрыть ветку (1)
9

Мужика то и за три дня можно найти, вопрос в том - какого... Я к этому прикипела, он мне встретился в очень тяжелый период моей жизни. Можно сказать - спасением был. Я доверилась, а потом началось вот такое. Причем, через довольно короткое время. Тяжело отпускать человека, которого ты, хоть и по глупости, начала считать родным.

показать ответы
14

"Так вот, друзья. Получается, об меня как будто вытерли ноги... Попользовался, пожил в любви, тепле и заботе. А когда понял, что не получается уже все по его сценарию - тупо слился без оглядки на мои чувства, без сожаления и жалости."

Это жизнь, сколько ещё таких будет которые захотят сливочек снять и слинять...оёй)))

Да есть такие люди, ваша задача научиться не верить им))) и проще относиться....каждому что-то от кого-то надо)

раскрыть ветку (1)
3

А еще... Мне кажется, что у него реально что то не то с психикой. Ну, не явно больной, но отклонения есть в поведении

показать ответы
1

Весьма вероятно ожидается продолжение этой "Санта-Барбары"? 😁

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Нет. Я высказалась, можете расходиться. Продолжения не будет

показать ответы
14

А польза-то от него во время брака хоть какая-нибудь была?

раскрыть ветку (1)
2

Да, получается, что не было. Иллюзия одна

показать ответы
6

Всё как-то ажурно что-ли. Как в романах

раскрыть ветку (1)
2

Это комплимент,я надеюсь)))))

0

Потому что выдумка на 100%

раскрыть ветку (1)
1

Ну, Ваше право иметь собственное мнение.

6

Так сколько можно было бегать туда сюда....уже пора бы сразу уметь расстаться)

раскрыть ветку (1)
1

Это мне надо было сразу четко поставить точку. Я не смогла. По кусочкам его от себя отрывала. А так - он и до сих пор бы туда-сюда бегал. Он же вообще разводиться не хотел, еле уговорила.

показать ответы
3

На ошибках учатся...)

раскрыть ветку (1)
1

Это точно....

3

Держись девчуля..

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

5

классика нрл, все по шаблону вплоть до мамы и сестры. он психопат, больной человек, ег не исправить. вы молодец и все правильно делаете. теперь вам надо в себе сильно покопаться почему вы позволяли так с собой обращаться.

раскрыть ветку (1)
0

Да потому, скорее всего, что другого отнощения, кроме пренебрежительного, я в своей жизни и не видела

0

ну что ж ты пиздишь так? Ты ж около года назад мужика похоронила и сразу другого нашла? А плакалась то как тут на Пикабу, Женька, мой Женька. Пиздоëбище ты позорное с донатами, если это не правда. Ну и если правда, то тоже. На чужой хуй села и полугода не прошло. Попрошайка хренова!

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю Ваше возмущение в связи со сложившейся ситуацией. И очень благодарна, что Вы переживаете за меня и следите за моей личной жизнью и моральным обликом. Пожалуйста, приходите почаще, оставляйте реакции и комментарии - буду очень рада!

3

Есть. И находят его. Я примеры не хочу приводить, и уж тем более о своём рассказывать, как-то рекламно будет, но - есть.

Так что не теряй надежды, и не отворачивайся от людей. Я вообще считаю, что каждый человек честен... пока он не обманул меня. Ну, что поделать, люди разные. Это не повод подозревать человека заранее. Хотя и "уши развешивать" тоже не надо, разумная осторожность не повредит.

раскрыть ветку (1)
0

Полностью согласна

5

Ну... бывает и такое, и очень часто. Слабый мужик... да и вообще, сильные мужики - редкость. Почему так, с маху не объяснить, тут и биология, и психология, и воспитание, всё намешано.

И что тут сказать и посоветовать, хз... в общем, не отчаивайся, продолжай искать своё счастье. Всё равно оно есть.

раскрыть ветку (1)
0

Может, где то и есть оно, счастье это...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги