61

Максим. Дело к разводу

пост1 пост2 пост3 пост4

Наступило 8 Марта. Максим с раннего утра зашел домой с огромной охапкой тюльпанов. Я даже глазам своим не поверила, удивилась и обрадовалась. Решила что вся эта красота - мне!

А он их положил на стол и сказал:"Здесь цветы для мамы, для сестры, для коллеги, для тетки, и для тебя. Надо разделить их по букетикам, и я потом поздравлять всех их поеду." И разделил. И уехал. А позже к вечеру позвонил мне и сказал:" Знаешь, ты меня в ночь не жди, буду очень поздно. Поеду калымить."

И все. Это было последней каплей. Унижение, котрое я почуствовала - просто не передать словами. Мало того, что он явился на 8 Марта без подарка, выделил мне часть цветов из общей кучи вместо того чтоб взять и просто нормально подарить букет(пусть и маленький). Так этот человек еще и не вернулся домой к вечеру, опять уехав непонятно куда.

Я просто взяла и собрала его вещи. А поздно ночью, когда Макс вернулся, не спала. Вручила ему все нехитрые пожитки, даже не пустив дальше прихожей. Тогда он ушел, очень ошеломленный. Вот серьезно, даже не понял почему я так поступаю. Или придурялся...

Вообще, разводиться муж не хотел, но и делать что то чтобы сохранить семью - он тоже не хотел. Не буду врать, что в ту ночь мы разбежались и больше не виделись. Виделись. И пытались даже еще пожить вместе периодами по 1,5-2 недели. Но реанимировать наши отношения уже было совершенно невозможно. Почему невозможно? А потому что я старалась пойти навстречу, а Макс - нет. Я старалась его понять, а он меня - нет.

В марте, после этой серьезной ссоры, он звонил и слезно просил принять его обратно. Там такие слова были... И что он жить не может, и как ему плохо без меня, и как он любит и готов все поменять.Приняла. Так как тогда еще, как бы это глупо не звучало, я еще на что то надеялась. Через несколько дней пропал на трое суток. Я с ума сходила, звонила его другу, сослуживцам, и даже его матери.Опозорилась, короче, перед всеми. А Максим просто был непонятно где и трубку не брал.

В апреле - примерно такая же история. Опять просил-умолял еще раз попробовать. Согласилась. Ну, не могла я вот так сразу оторваться от него. Привыкла, считала родным человеком... Но получилась та же история - прожили вместе около двух недель. Изменений в поведении Максима никаких, да еще как раз в тот период я узнала, что он опять ночевал у женщины... Не спрашивайте - как узнала. Догадалась. А когда начала расспросы - он признался мне в этом сам.

А в мае... А в мае уже дачный сезон начался. И у моего дорогого мужа не было такой большой необходимости жить со мной, как я понимаю.

Так вот, друзья. Получается, об меня как будто вытерли ноги... Попользовался, пожил в любви, тепле и заботе. А когда понял, что не получается уже все по его сценарию - тупо слился без оглядки на мои чувства, без сожаления и жалости. Как написала недавно одна моя подписчица:" Отогрел душу человеку, а потом в нее же и насрал....."

Спасибо всем, кто прочитал; кто выражал свое мнение и эмоции. Благодарю подписчиков за добрые комментарии, за понимание и сопереживание. Так же отдельное спасибо хейтерам - каждое ваше высказывание я прочитала очень внимательно; попыталась понять и сделать для себя выводы. Вы мне очень помогли! Заходите, пишите; я рада каждому из вас!

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы