6506

Людоеды104

Многие тут сидят и смеются над пожарами в Калифорнии. Катастрофа, люди остаются без своих домов, жизни рушатся, не говоря об экологии. А у нас смешные картинки делают, шуточки придумывают, людоеды кровью давятся пока катаются по полу от смеха, глядя на чужие страдания.

А в соседних постах выкладывают такое же поведение со стороны жителей некоторых других стран по отношению к нам. И осуждают. Лицемерие? Или это другое? "А нас за что?!"

Ничье пальто не белее. Хочется сказать, что наши мудаки не лучше чужих, а чужие не хуже наших. Но наши всегда хуже, потому что нам с ними жить еще. Нужно оставаться людьми в любом случае, а не смеяться над чужими страданиями, как безмозглое зверьё. И без разницы какой флаг у вашего государства.

UPD: всем по отдельности отвечать долго, попробую тут, всем и сразу.
Ни одним словом я не призываю сидеть и плакать о других людях. Как верно некоторые подметили - о каждом не наплачешься. Единственное, что я хотел донести: смеяться над чужим горем - плохо. И не важно в Америке, России Украине, Финляндии, Афганистане, Танзании итд.
Рад был увидеть, что многие люди считают так же. Многие не поняли о чем я и подумали, что я призываю переживать. Беру это на себя. Видимо, наверно донёс свою мысль. "Людей", которые желают другим страданий - меньшинство, что вселяет надежду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Либерусик-нитакусик, а почему бы и нет? Все эти бедный несчастные американцы радуются, когда их армия несёт их "дерьмократию" туда, куда её не просили. Они считают героями тех, кто бомбили мирные города в Ираке, в Югославии и бог ещё знает где ещё. Ни разу они не встали и не сказали "хватит, эти люди имеют право сами решать как им жить!". Они на каждом шагу лепят про американский образ жизни, про величие Америки, про демократические ценности, и при этом, я не верю, что они все поголовно тупые и не видят лжи и двойных стандартов. Всё они видят и понимают. И поддерживают это. Так с чего бы мне не ликовать, когда эти уроды страдают? В крокусе люди страдали, многие из этих "ниуынуатых" горевали по этому поводу? Что-то не припомню таких. Зато зубоскалили многие. Когда Донецк с Луганском бомбили почем зря, кто-нибудь просил Украину остановиться, прекратить убийство мирняка? Да ни одна собака. Я этот бедлам воспринимаю как кару божью на их нечестивые головы. Поделом уродам. И да, зная кто у них там главные по пожарной безопасности и чем занимаются эти люди, вот прям так и просится наружу утверждение - закономерный исход! Вот ваши демократические ценности, козлы, жрите полной ложкой!

Пы.Сы. Кстати, Леха, пользуясь случаем передаю привет, если ты читаешь пикабу! Как ты там, в Калифорнии, все ещё шавуху крутишь, инженер с высшим образованием? XD

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы