Люди-твари

Не хотела писать, но крайнее зрелище меня добило . Люди- автомобилисты , куда вы так несетесь . За сегодня только видела 3 сбитых животных и это на расстоянии всего в 50км, в черте города, на придворовых дорогах, где не только чёрт ногу сломит, но и машина все колеса оставит.

Ситуация 1. Раннее утро, но уже светло. Две собачки небольшие , сбитые насмерть , на расстоянии метр друг от друга . Одна из них похожа на породистую типа мини добермана. Как бы мы все не ненавидели бездомных собак за их агрессию на людей, но когда видишь это маленькое бездыханное тельце - его безумно жалко . Дорога узкая вдоль частных домов, ямы, лёд и рядом перекресток ,где нужно пропускать машины едущие в перпендикулярном направлении. Куда так неслась машина , сбившая их, не понятно

Ситуация 2. Ночь, темно .Дорога вдоль частных домов , ещё хуже предыдущей , яма на яме, очень много поворотов по типу серпантина , тоже особо не разгонишься. Посреди дороги стоит крупный кот и смотрит на что-то шевелящееся ,будто пакет на ветру . Сигналю - реакции ноль. Аккуратно объезжаю кота и наконец вижу, на что он так внимательно смотрит. Котенок возрастом 1-2 месяца, сбит машиной , лежит на подобии асфальта в луже крови и (!) бьётся в конвульсиях. Маленький пушистый комочек умирает прям на дороге . Понятно, что он мог резко выскочить откуда-то , но дорога под светом фар просматривается хорошо, и покрытие просто не позволяет так нестись , чтобы не успеть оттормозиться. Это маленькое тельце сбито и обречено на мучительную смерть . А рядом стоит , возможно, родитель и смотрит в бессилии помочь . Я еду с 3летним ребенком , который к счастью ещё не понимает ситуации , и просто сердце разрывается от увиденного. А что если бы это был такой же маленький человечек, и так же бился в конвульсиях ? Чей-то ребенок, или лучший друг (кот/щенок) какого-то ребенка.

Людей тоже сбивают ежедневно, но к счастью мне не предоставилось этого увидеть. Это жутко видеть, как кто-то так страдает от боли и умирает в одиночестве, а этот тупой водятел, сбивший живое создание , просто уехал дальше .

У меня все .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги