Любовь зла

Лена получила с курьерской доставкой шикарный букет роз.

— Букет от Саши из Питера!

Лена познакомилась с Сашей через интернет. Она жила в небольшом городе, и то, что Саша живёт в прекрасном Санкт-Петербурге, придавало его образу особую значимость. А его внешность! Судя по фотографиям в соцсетях, он был симпатичен. Переписка была недолгой. Потом Саша позвонил.

— Он сказал, что приедет к нам знакомиться! — сообщила торжественно Лена своей маме.

Мама желала своей тридцатилетней дочери скорейшего замужества и поэтому сразу согласилась.

В большом двухэтажном коттедже, где жила семья Лены, для Саши была подготовлена отдельная комната.

«Какое счастье привалило!» — подумала Лена, когда на пороге их дома явился Саша из Питера с коробкой конфет и бутылкой шампанского в руках. За плечами парня был рюкзак с вещами. Видно, что он планировал гостить не один день.

Так Саша попал в богатый дом Лены и стал там жить-поживать на правах жениха.

Саша умело готовил блюда на мангале, и вечерами они мило проводили время в беседке. Было лето, и в тёплые дни Саша с Леной загорали или плескались в бассейне на приусадебном участке коттеджа.

Саша не торопился обратно, потому что был в отпуске. Лена полюбила Сашу и чувствовала взаимность.

Всё могло бы быть так хорошо...

Но маму Лены мучили сомнения... Чем дольше Саша жил с Леной, тем больше мама чувствовала, что что-то идёт не так...

Мама Лены имела бизнес по продаже мебели, и весь день пропадала в своём магазине. Иногда мама привозила выручку из магазина домой и прятала её в сейф, который стоял в её спальне.

Лена часто уезжала в мамин магазин подменить продавца, и тогда Саша оставался в доме один.

В мысли мамы закрались смутные подозрения. И она установила скрытые камеры слежения в доме...

Ещё в начале своего появления в этом доме Саша однажды проходил мимо спальни Лениной мамы, и его внимание привлёк звук закрываемого замка сейфа. Он заглянул в щель приоткрытой двери, увидел ключ в руках мамы, место в шкафу, куда она спрятала ключ под стопку белья...

Быстро Саша смекнул, что сейф как перевалочная база денег — принесли выручку, забрали на бизнес, опять принесли, забрали на зарплату продавцам и так далее.

Сначала Саша, когда оставался в доме один, брал в сейфе по одной купюре, потом осмелел и стал брать несколько купюр почти ежедневно.

Мама просмотрела запись камеры. Ей было до слёз жаль Лену, но и терпить вора в доме было нельзя.

Пришлось рассказать дочери горькую правду. Был трудный разговор... Лена плакала... Саша просил не обращаться в полицию.

— Я всё отдам, — произнёс он надломленным голосом и побежал в свою комнату за украденными деньгами. Из своего дорожного рюкзака он трясущимися руками доставал купюры, аккуратно собранные в пачки и стянутые резинками.

— Вот. Успел всего 157 тысяч собрать. Я же в Питере живу на квартире, зарплата небольшая, а я хочу жениться на Лене. Я хотел собрать денег на свадьбу, чтобы вы меня не считали нахлебником. Думал, вы никогда не заметите пропажу небольших сумм...

— Уходи! — закричала с отчаянием Лена. Она плакала навзрыд.

Схватив свои вещи, Саша выскочил из дома и побежал. Мама смотрела в окно, как жених улепетывает от них по дороге, и на её глазах были слёзы.

Больше историй в Мах https://max.ru/channel_Ejkinkot

2
Автор поста оценил этот комментарий

АИ-шная блевотина

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы