32

Любовь с первого взгляда

Тут кучу комментариев встречала о том, что любви нет, женщины все меркантильные, мужики мудаки, настоящее всё отсутствует, а жизнь - тлен. Ребяяяят!... Ну, блин, можно ли вам тут напулять позитивного говна, я не знаю? Вы готовы вообще, нет?😅😄

Короче! Любовь есть, это факт. Взаимоуважение тоже. Говорить ртом - решает многие проблемы. Если им говорить, то, возможно, и пиздострадать будет не о чем😌

Быть счастливым можно, если хочешь!
Встретились по совершенно случайному стечению обстоятельств, так, погулять, пообщаться.
Думали ли над разницей в возрасте?😌 17 лет, кстати😌😱

А в пизду вашу эту разницу, скажу прямо!😌 Мне, в силу возраста есть, с чем сравнить😄😌 И такой счастливой, как сейчас, я никогда не была😌

Для наших родителей мы отпразднуем это событие позже иначе😌 Позже он будет и для наших друзей на каком-нибудь выездном гиге.
Но вот это был очень спонтанный праздник лишь для нас.
Так что, ребят, любовь, она есть.
Не вздумайте сомневаться в этом!

36
Автор поста оценил этот комментарий

Напуляла позитивного говна... Как отвратительно звучит. Тем более для взрослой женщины.

Давай-ка пару лет подождем, там и посмотрим. 17 лет это много, очень. Это я как человек, у которого жена старше на 8 лет и который прожил с ней больше 30 лет, говорю.

раскрыть ветку (1)
8
А давай! Я вообще большая авантюристка и хулиганка. Я, может быть, завтра котлетой подавлюсь насовсем, отчего же, в том случае, я должна отказывать себе в возможности быть счастливой здесь и сейчас?
показать ответы
2

Ух ты, какая портянка. Да живи как хочешь, мне без разницы. Фальшь раздражает

раскрыть ветку (1)
5
Однако не я к вам в комменты пришла жизни учить, а наоборот😄 Всего доброго, успехов в личной жизни!
показать ответы
1

Девочку пытаешься строить из себя? Это не поможет, да и глупо. Эта разница очень скоро даст себя знать, да и врать окружающим, и, главное, себе, очень быстро утомит. Да и мальчик подрастёт. Живи как хочешь. Но здесь нужны как раз взрослые отношения, а не закосы под подростка

раскрыть ветку (1)
5
Врать окружающим? Экий фантазёр😌 Никогда не скрывала свой возраст, не преследовала цели быть кем-то другим и, в принципе, достаточно открытый прямолинейный человек. Или вы за мальчика распереживались? Не стоит, он давно не подросток и довольно умён😌 Мне глупые не очень нравятся. Ещё подрастёт? Ну, и здорово. Так же будет сыт и облюбован, как наетый сметаной кот. Или вы о том, что в будущем, возможно, более молодого тела захочет, потому что я, по вашему мнению, стану не комильфо?? Ну, прибухну немного, в том случае, поплачу, повою на луну и продолжу свою взрослую, как мне и положено, жизнь, не так ли? Другие что ли, у коих разницы в возрасте нет, от такого застрахованы? А, если вы любите человека лишь за внешность, которая приобретает старость, то мне вас жаль. Потому что старым будешь и ты, и я, и -однажды- мой супер молодой муж. Все к одному придём, это неизбежно. Но с твоего разрешения, я ещё покайфую. Ну, пока ещё выгляжу офигенно😌 По-крайней мере для своего молодого мужа.
показать ответы
Вы старые как говно мамонта.
раскрыть ветку (1)
3
Да. Но отчего вас это ебёт?😌 У вас комплексы какие-то или что?? Даже мамонты, ну, на минуточку, если вы вдруг не в курсе, хотят любви и быть, блядь, счастливыми😌 Спросите вот у мамы своей, например.
показать ответы
3

30 с лишним лет, полет нормальный.

Выставила напоказ, будь готова, что тебя не только флердоранжем осыпать будут

раскрыть ветку (1)
2
Тоже верно. Так-то мне, действительно, глубоко оранжево, что люди говорят, ибо моя жизнь и лишь мне её жить. Предпочитаю, с удовольствием.
Но 30 лет, к слову, - это сильно, уважаю! Мы в начале пути, мой план - ещё 60. А я целеустремлённая, я могу.
8

17 лет... Ну, я думаю, кто нужно вам про отсутствие будущего уже рассказал, ничего нового не услышите, так что и я не буду.

раскрыть ветку (1)
2
Конечно, ведь людям виднее😌
1

Я ещё интересную штуку заметил. Чем больше человек критикует и оценивает чужую жизнь, тем он несчастнее. Но как только он начинает заниматься своей жизнью, смотреть на себя, всё становится лучше. Но многие люди на такое несогласные. Как это — видеть свои недостатки, причём напрямую! Гораздо удобнее сказать: "Ну, я не идеал, конечно, но вот погляди на этого!" =).

В общем, им с этим жить и я им от души сочувствую =).

раскрыть ветку (1)
1
Именно так! Впрочем, действительно, не наша с вами это проблема. Давайте просто от души покайфуем, раз у нас есть такая возможность😌
4

Не слушай моралистов, всё это херня! Разница в возрасте и т.п. Сколько матерей/родных/друзей/коллег/хе́ровых комментаторов многим говорили: "он(а) тебе не пара" и т.д. и т.п."

Знаешь, чисто по личному опыту — счастлив тот, кто умеет ощущать здесь и сейчас. Любить всем сердцем, смеяться от души, кричать от счастья. Это и называется жизнь. Мы не знаем что и как будет дальше, даже завтра. По сути мы, пардон, даже идя в туалет по нужде, не можем до конца быть уверены получится ли у нас что-нибудь через 30 секунд или нет =).

Ты умеешь жить. Не существовать, а именно жить. И от всего сердца желаю вам в этой самой жизни ощущать её каждый миг и каждый миг её. А сколько она продлится... Зависит только от нас и от Вселенной. Но Вселенная — это зеркало. Если мы улыбаемся ей, она улыбается в ответ. Вы это умеете, вот и продолжайте в том же духе. Счастья вам!

раскрыть ветку (1)
1
Какой замечательный, а, главное, рациональный комментарий! Спасибо вам. Здесь ответной рациональности по традиции, как кот наплакал, в целом. Зато все знают, что муж бросит/жена изменит/солнце не греет/творчество для слабаков. Они трясут своими комментариями, словно погремушкой над лицом не осознанного младенца, потому что ты всё делаешь не так. Они готовы ненавидеть, обидеть, кольнуть туда, где больнее, потому что, ну, не можешь быть ты таким счастливым! Какого черта ты себе позволяешь, находясь в обществе, где не позволено делать что-то отличное от других? В обществе, где столько грустных, одиноких, знающих, как правильно, людей. И как же они ждут момента, чтобы позлорадствовать потом, чтобы сказать,- ээй, мы ведь говорили! Эти славные диванные знатоки, критики всея Пикабу.
Вы очень правильно заметили про желание ЖИТЬ, а не существовать. Здесь и сейчас! Совершенно не представляю, сколько мне отмерила Вселенная, но в одном могу быть уверена наверняка - каждый свой день я иду верным путём. Даже, когда ошибаюсь. Оглядываясь назад, я знаю, что я там, где хотела быть и, абсолютно точно, с тем, с кем хотела быть. Возможно именно поэтому мне не приходит в голову обижаться на прочих, злиться или осуждать кого-то. Мне просто не до того, ведь я буквально наслаждаюсь каждым днём. Вот бы каждому так, может и мир стал бы немножко добрее.
А вас благодарю за мудрые слова, всего наилучшего вам тоже!
показать ответы
3

Поздравляю. Живи здесь и сейчас и никого не слушай!

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю, спасибо🥰 И вам любви в жизни!
0
Подцепила милфа одуванчика и думает что счастья хапнула, а через 10 лет персики твои подвянут, одувана может резко ветром сдуть в сторону той, которая будет младше его. А так счастья конечно вам и любви
раскрыть ветку (1)
1
А ровесники, конечно, дают какие-то гарантии? Что более молодого тела никогда не захотят😅 Вот вам правда жизни, - гарантий нет ни в каком возрасте. Жизнь может быть довольно хлёсткой, независимо от того, как здорово (или нет) вы выглядите. Выглядеть хорошо - это здорово, но важнее не быть мудаком. Тогда и люди к вам потянутся. Априори. А про то, что мои персики однажды завянут, примерно лет 10 примерно и слышу. Но так и никто не молодеет. Даже вы в этот самый момент😌
6

Ну чтож, деток вам ебучих!)

раскрыть ветку (1)
1
Ахах, спасибо!😄
6
я един с кринжем

позитивно, лайконул

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо Вам, добрый человек, обнял - приподнял😌😘
я един с кринжем

воу воу, я думал ты на негативе, сорян

раскрыть ветку (1)
1
Душевно в душу за поддержку, бро😘
1
Вы клёвые!) сохраняйте как можно дольше это чувство)
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю! И вам найти, то самое с возможностью быть счастливой🖤
0

С языка сняли

Через 20 лет приходите, там посмотрим.

раскрыть ветку (1)
0
Договорились!
2

Вы его выебите как следует, пока он не понял что к чему. А потом отпустите, все равно сбежит.

раскрыть ветку (1)
0
Отличный план, одобряю! Ведь секс - это здорово
2

Смешной пост. И очень грустный.

раскрыть ветку (1)
0
Да, мне тоже грустно, когда комментарии читаю😌 И грустно, и смешно!
показать ответы
1

Это не маркер позитива. А аналог многоточия в Одноклассниках. Когда со знаками препинания не дружат и ставят.

раскрыть ветку (1)
0
Со знаками препинания я дружу, а с вами бы не стала. У вас, к слову, совершенно не правильно поставленный комментарий.
6

Был бы супер позитивным такой пост, если бы он был хотя бы с 10-летней выдержкой, тогда можно было бы искренне порадоваться.

А так пост выглядит как хвастовство дамы в возрасте, которая ВСЕМ ДОКАЗАЛА(но ещё и на Пикабу решила на всякий случай всем доказать), что не ушла в тираж и ещё могёт, что все брехня, все эти россказни знакомых и родственников.

Полотна текста с оправданиями под каждым негативным постом эту точку зрения только подтверждает.

В любом случае - счастья. Все в ваших руках и черепных коробках.

"Быть пессимистом хорошо, ты либо прав, либо приятно удивлен"

Желаю вам приятно удивить всех пессимистов.

раскрыть ветку (1)
0
Приятно обосрали, прямо даже тепло, в самом деле, спасибо😌 Что касается ДОКАЗАЛА - не то, ПОДЕЛИЛАСЬ скорее. Когда человек счастлив, ему нравится делиться этими эмоциями, ну, как правило, ни больше-ни меньше. Будем откровенными, с вашим одобрением или напротив, моя жизнь не изменится ровно нифига. Она моя и мне её жить😌
Хах! У нас вечная молодость по заветам Серёжи Чигракова. Мы вне времени. Наше время - вечная, неизживная весна. И тем мы и дышим.
раскрыть ветку (1)
0
Ееее!🤘🔥
1
Ребят, будьте счастливы! Любовь, без сомнения, существует.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Взаимного тепла вам тоже🥰
0

Жилой комплекс «Эдипов», прекрасен, как твоя мама!

раскрыть ветку (1)
Отдам должное за прекрасное в юмор, мне понравилось😌 Но я лучше, чем твоя мама
4
Как можно пить Сан Стефано, отвратительное пойло, газировка химичкская
раскрыть ветку (1)
Молча. Я ещё и химические энергетики пью с удовольствием и имитированную икру мажу на бутерброды, когда в борщи лень. Мне нравится.
0
Ну, нас так всегда называли раньше - говнари. Говнорок, мол, уважают - то есть русский, не классический рок. Мы это даже и обидным не считали. А потом как-то это вообще распространили на всех, у кого больше одного уха проколото и волосы до плеч, альтернативщиков тех же. Я скажу, мы даже этим гордимся. Ведь время честно показало, что мы любим искреннюю, настоящую современную культуру.
раскрыть ветку (1)
Да понятно, что не обидное😌 Просто сейчас я так вот про молодежь говорю, ой, говнари😄 Думала, в силу возраста, уже не вписываюсь😄 Но! Приму, как комплимент, спасибо!🖤
показать ответы
1
Недалеко живём относительно. Томские, алтайские, красноярские, кемеровские, новосибирские номера регионов мы знаем наизусть.
раскрыть ветку (1)
А, поняла! А чо эт говнари-то сразу?😄 Кажется, ну, я точно, уже этот порог переступили😌
показать ответы
5
Кого измазать? Двух любящих друг друга красноярских говнарей? Да я только им счастья искренне пожелаю и долгих лет, будучи сам коренным сибиряком и таким же патлатым говнарём.
раскрыть ветку (1)
О, вы знаете, что мы с Красноярска?😄
показать ответы
0
Не понял, у кого семнадцать лет разница?
раскрыть ветку (1)
Я старше мужа на 17 лет😌
2
Ну не у них же. Потому что я даже очки надел, чтобы фото рассмотреть - нихера не понял. Оба выглядят плюс-минус лет, может, пять туда-сюда.
раскрыть ветку (1)
У нас-у нас😌
показать ответы
4

Ребят, вы охуенные, но к чему столько смайликов? Мы же не на Одноклассниках.

Или вы уже на них?

раскрыть ветку (1)
Слушайте! Ну, в принципе, мне уже пора😅 Может это, по умолчанию, возрастное?😂 Я вот, пока коммент писала, смайликов поудаляла немного😄 Да я, пиздец, просто какой позитивно настроенный человек, мне хочется их везде впихнуть
показать ответы
0
А я первое фото приблизила и сразу понятно про возраст, даже подумала мама с сыном, взамуж его отдает и радуется, а потом это невеста оказалась
раскрыть ветку (1)
Какая вы проницательная! А без приближения так виртуозно съязвить не получилось бы?😌 Мамы, кстати, рады, не волнуйтесь об этом слишком сильно.
7
я един с кринжем

у них и машины видимо

раскрыть ветку (1)
Машина случайная, кстати, просто по дороге попалась

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества