Любовь или маньяк?
Ровно четыре года назад, возвращаясь домой с тренировки, стало мне дурно на улице; очнувшись после потери сознания, увидела над собой парня, который проверял пульс. Благо до дома оставалось метров 200, поэтому парень довел до подъезда. На том и распрощались. Все бы ничего, но этот человек стал каждый день появляться под моим подъездом, провожать до остановки, разговаривать, не реагируя на просьбы отстать и не обращая внимания на полный игнор. Далее оказалось, что учимся мы в одном ВУЗе, но на разных курсах, именно там он узнал мой номер телефона у кого-то. Начались звонки плюсом к ежедневным встречам. Черный список не помогал, разговоры с парнем проходили мимо ушей. Временами он куда-то пропадал, но всегда возвращался. Около года назад это чудо пришло опять под подъезд, но с цветами, кольцом и предложением руки и сердца (при всем том, что наше общение сводилось исключительно к его слежке, даже не общались), мол, только меня он способен полюбить. После получения отказа в грубой форме прозвучала угроза, что сломает жизнь. Слежка не прекратилась, но во время очередной беседы с ним, парень выдал на эмоциях информацию, что через месяц у нас свадьба. Этот маньяк больше двух недель сидел под загсом, дабы попасть на нашу регистрацию, чтоб сорвать её. После неудачи он пропал почти на полгода. И вот сегодня курьер мне принес букет цветов с запиской: "Четыре года прошло с момента нашей встречи. Скоро увидимся, люблю".
Чувствую себя в каком-то фильме ужасов.
Вот думаю: что тикает в головах таких людей? И как проходят всякие медкомиссии? Это же явные проблемы с кукушкой.