842

Любовь или маньяк?

Ровно четыре года назад, возвращаясь домой с тренировки, стало мне дурно на улице; очнувшись после потери сознания, увидела над собой парня, который проверял пульс. Благо до дома оставалось метров 200, поэтому парень довел до подъезда. На том и распрощались. Все бы ничего, но этот человек стал каждый день появляться под моим подъездом, провожать до остановки, разговаривать, не реагируя на просьбы отстать и не обращая внимания на полный игнор. Далее оказалось, что учимся мы в одном ВУЗе, но на разных курсах, именно там он узнал мой номер телефона у кого-то. Начались звонки плюсом к ежедневным встречам. Черный список не помогал, разговоры с парнем проходили мимо ушей. Временами он куда-то пропадал, но всегда возвращался. Около года назад это чудо пришло опять под подъезд, но с цветами, кольцом и предложением руки и сердца (при всем том, что наше общение сводилось исключительно к его слежке, даже не общались), мол, только меня он способен полюбить. После получения отказа в грубой форме прозвучала угроза, что сломает жизнь. Слежка не прекратилась, но во время очередной беседы с ним, парень выдал на эмоциях информацию, что через месяц у нас свадьба. Этот маньяк больше двух недель сидел под загсом, дабы попасть на нашу регистрацию, чтоб сорвать её. После неудачи он пропал почти на полгода. И вот сегодня курьер мне принес букет цветов с запиской: "Четыре года прошло с момента нашей встречи. Скоро увидимся, люблю".

Чувствую себя в каком-то фильме ужасов.

Вот думаю: что тикает в головах таких людей? И как проходят всякие медкомиссии? Это же явные проблемы с кукушкой.

13
Автор поста оценил этот комментарий

ну так они и решат - нах надо бегать за мутным типом, когда в очереди 16 краж, 2 убийства, 64 угона авто, 7 пьяных драк и одна потерявшаяся кошечка?

раскрыть ветку (1)
28
Кошечка - это вообще первое в списке должно быть!
51

Любимая, ты тоже сидишь на пикабу? не знал, не знал, до завтра, целую

раскрыть ветку (1)
19
Вам смешно, а мне нужно за едой кошке сходить, но страшно :D
показать ответы
29
У меня тоже был такой преследователь. Познакомились на др подруги, попросил мой номер телефона, я тактично отказала. Его это не остановило, откопал где-то мой номер, названивал целыми днями, мог и ночью набрать. Звонил постоянно с разных номеров, черным список не помогал. Узнал мой адрес, поджидал меня у дома с букетами и подарками. Пришлось временно переехать к подруге, а потом он притих. Тьфу тьфу тьфу, исчез вроде бы.
раскрыть ветку (1)
9
Искренне рада за Вас.)
показать ответы

Я не могу понять, в чем проблема просто поговорить с ним по нормальному, выслушать его и все объяснить? При этом пообещать остаться в дружеских отношениях? Месяц-два будет вам названивать, спрашивать как дела, если будете спокойно и дружелюбно реагировать, то ему надоест и он отвалит от вас.

раскрыть ветку (1)
3
Вы думаете, за три года до этого не додумались?)
показать ответы
25

Стоп, а кроме тебя его кто-нибудь видит? может этот чел - плод твоего воображения :D

раскрыть ветку (1)
8
Хороший вопрос :D
Вроде, видели.) Кто-то же дал ему мой номер. Да и не с воздухом же беседы проводили.
показать ответы
Да приукрашивает особа это все, если сама не выдумала. На каждое сообщение и предложение у нее контраргумент. Что не предложи все не так. Тяжелые такие люди.
раскрыть ветку (1)
6
Вам виднее со своего места.)
39
Заявление напиши в органы внутренних дел. Лучше идиоткой выглядеть, чем холодным трупом. Может, ему удача улыбнется, а в этот день последний гусь отлетит.
раскрыть ветку (1)
6
Я не знаю, чем подтвердить его действия.
показать ответы
Расскажите ему подробно что он не лучше.
раскрыть ветку (1)
2
Да рассказывала. Как об стенку горохом.)
4

а город какой? соберём лигу боксёров пикабу, отвадим парня за чужими жёнами ухлёстывать!

раскрыть ветку (1)
7
Его не волнует, что чужая. Аргумент "я же лучше" он использует все четыре года.)
показать ответы
14

попробуй снять его на мобильник, фото+видео, хоть какой-то материал будет. главное чтобы не подумали что ты за ним следишь у своего же дома :D в нашей стране всё может быть

раскрыть ветку (1)
5
И такое может быть, конечно :D
44

никогда не ставь в чёрный список людей, которые способны тебе угрожать..пусть пишет, звонит, а ты записывай и сохраняй: во-первых, это и есть доказательства, а во-вторых, ты должна знать, что на уме у этого придурка..

раскрыть ветку (1)
3
Ставила еще тогда, когда не было чего-то прямо жутко пугающего.
Какая нафиг охрана??? На основании чего? Она под гос.защитой чтоли? Может всем по охраннику выдать? Реально, смотрите меньше кино. Охрана-это за свой счет. Какой хер5и только не понапишут. Раз в пол года она кого-то наблюдает рядом с домом и все, полиция, суд, охрана, бронированный жип с мигалками и сопровождение .
раскрыть ветку (1)
4
Я, конечно, согласна, что охрана - это бред. Но наблюдала я его три с половиной года каждый день.)
показать ответы
5
Напиши заявление на предоставление охраны. Обрисуй ситуацию, объясни, тебе дадут конвой из двух молодцов в штатском, которые будут как бы невзначай тебя сопровождать поодаль
раскрыть ветку (1)
4
Как-то мама предлагала этот вариант. Но отмели этот вариант, ибо в стране ее проживания, возможно, и добились бы результатов, но не а нашей.
показать ответы
0
Ты в декольте заглядываешь?)
раскрыть ветку (1)
3
А то ты не знаешь)
2
Ой всё!

Братья-друзья какие нибудь проводить смогут?

Больше ничего не берите- ни цветов, ни коробок, ни конвертов. Пусть курьер вернёт любую посылку адресату. Мало ли что там он надумает прислать.

Близким друзьям объясните временный режим чс, если что то хотят передать или в гости прийти - пусть заранее сообщают. Волнительно мне за вас. Желаю вам чтоб пропал этот горе-Ромео ещё минимум лет на пять. А ещё лучше чтоб он нашёл себе новую взаимную любовь

раскрыть ветку (1)
2
Уже брат пришел, чтоб перевезти с утра к себе. Приятно, когда переживает кто-то, хоть мы и не знакомы. Добрая душа Вы :)
показать ответы
0
Кошмар! А у вас нет молодого человека, который бы ему вломил?
раскрыть ветку (1)
2
У меня есть муж, который уже делал это. Но сейчас он за 1000 км от меня, поэтому не спасет.)
показать ответы
На счет охраны? Вы еально или это шутки такие? На каком основании тебе охрана? Ты под гос.защитой чтоли? Важный свидетель? Ни в какой стране тебе охрану просто так не дадут.
раскрыть ветку (1)
2
Да я и не собиралась требовать к себе охрану.)
показать ответы
16
Зачем ты рассматриваешь людей? Не маньячка ты случаем, а? Проверить тебя надо.
раскрыть ветку (1)
2
Все мы маньяки. Особенно, если в автобусе девушка с глубоким декольте.
показать ответы
2

Блеа, не могу найти пост, хотя буквально вот на днях видел. В общем парня бросила девка, а он ее любит шо капец, спрашивает у аудитории тут: Что делать? Ну один ему и говорит, что добивайся мол, едь, помирится попробуй. Окрыленный советом, тем более он совпадал с собственными мыслями, автор бежит в магазин, покупает конфеты, кольцо и бегом к девушке, звать замуж(после того, как она его послала, лол), но в результате напарывается на ментов , которых вызвала девушка и ее папаню. Кое как избежав пиздюлей от папани автор попадает в ментовку, где ему разъясняют, что блядь, заебал он девку своими преследованиями, однако, не найдя злого умысла, отпускают, сожрав конфеты, которые шли как бы в подарок не им.

раскрыть ветку (1)
1

а кто его не пустил?

раскрыть ветку (1)
1
Отец.
0
Значит так:
1. Собрать доказательства, написать заяву в полицию
2. Сходить в душ. Сначала пробежать 5-6 км в резиновых калошах. Никакого дезика! В рот - чеснок и недорогое спиртное, на голову - луковую маску. Сверху - дешёвые духи, полведра. Можно спиртным натереться. Короче, надо создать отвратный запах. Прямо ядреный и резкий. Иногда помогает от таких избавляться. Не помогает - повторить п.1

И да. Одной не ходить. Хрен знает, что у них там в голове.
раскрыть ветку (1)
1
Классно :)
13

тогда удачи в сборе фото\видео! пусть справедливость будет восстановлена, как в случае с родственниками!

п.с.

купи перцовый балончик "шпага" , мало ли что..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется, я скорее убегу, чем достану эту штуковину из недр сумки.)
показать ответы
14
Ой всё!

Фигово. Попробуйте идею про имидж. (Можно даже не менять, просто одеть скажем короткий розовый парик, фиолетовые длинные когти и драные черные чулки и разок перед ним появиться. Сказать, как в известном фильме " Так я буду выглядеть всегда!".)

Вариант ещё кормить завтраками, - "мне нужно время, чтобы понять как я к тебе отношусь", "мне не нравятся брюнет/блондин/лысый, пока ты такой у нас нет шансов".

Вариант третий. Общественное мнение. Через соцсети находятся его друзья/коллеги/родственники и уже им преподносится вся информация. Прокатит, если окружение благополучное.

Вам самой то не страшно с таким поклонником? Ещё надо понять что его в вас зацепило. Внешность, поведение, может манеры

раскрыть ветку (1)
1
Мне до жути страшно сегодня стало. Не выхожу из квартиры, хотя надо.
Второй и третий вариант отпадают, ибо завтраками кормила когда-то, а родственников и близких у него нет.
показать ответы
16
Вот думаю: что тикает в головах таких людей? И как проходят всякие медкомиссии? Это же явные проблемы с кукушкой.

Да в принципе чел может быть вполне нормальный, просто рос с мамой-одиночкой, и она часто ему вдалбливала, мол девушки это "подарок с небес", получив которую нужно держаться за неё всеми четырьмя.

Отсюда и такое конкретное залипалово.

Только вот ситуация не такая уж и безобидная.

В зависимости от мнения других тараканов в голове таких парней, может быть и безобидное "буду ждать тебя (не забывая напоминать о себе) всю жизнь, пока не вернёшься" , так и грустное "без любимой зачем жить" и опасное "не достанься же ты никому".

Если конечно волей случая не объявится более "подарочный подарок с небес".

раскрыть ветку (1)
1
Рос он вообще без мамы. Может, дело в этом.
показать ответы
7
Был один фильм, про сильную
привязанность. там после того как девушка умерла, парень её выкопал, забальзамировал и спал с трупом в кровати.

Так что подумай о кремации, совсем скоро, лет через 70.

Еще припоминается рассказик "гранатовый браслет", грустный такой.
раскрыть ветку (1)
1
Каких долгих лет жизни пожелали.)
Вообще, кремация - это круто. Экономит землю и средства.
показать ответы
4
Без обид ,автор,но в такие моменты мне реально не понятна логика людей.
Вы молодая семья.у вас как бы идет общение,семейные советы там и все такое, но как люди приходят к мнению,что давай ка я (муж например)уеду за 1000 км (похуй какая причина)и не позабочусь о безопасности жены(ну а Чо...я же разок навалял не потенциально,а уже реальному обидчику).
А я(теперь жена)вместо того,что бы подумать в серьез о безопасности и хотя бы известить полицию(не надо требовать охрану.просто поставить эту ситуацию на мушку органам и спрошу у них че да как делать в такой ситуации)попишу на пикабу постик и пущай все увидят,что я вон какая популярная и муж молодец,но далеко сейчас. и все плохо,но сделать вот ниче нельзя.три года вот проходу не дает,а я не подумала даже план капкан чтобы подловить его(с учетом,что этот псих даже не скрывает свои желания и домагания)
раскрыть ветку (1)
1
Этого странного человека не было на горизонте шесть месяцев. Конечно, о нем и думать забыли уже, поэтому катаемся по своим делам.
Известить мне полицию чем? Тем, что мне цветы принесли? Там же не адреса, ничего. Цветы с запиской, не более, если смотреть со стороны.
Да, напишу постик на пикабу, пока не выхожу из дома. Фу на меня такую плохую.
показать ответы
10
Аргумент "ты больной полуебок и нравишься мне не больше бетонного столба, маньяк ебучий" не работает?
раскрыть ветку (1)
1
Не пробовала)
показать ответы
5
Ой всё!

Когда муж вернётся?

Я вас читаю и самой страшно. Человек, не понимающий отказов и лезущий дальше это пипец Проблемы с головой, не иначе.

Всегда отсидеться не получится и надо менять ситуацию, раз ситуация нк хочет меняться сама. Радикально всегда не хочется/не можется/попозже. Муж что говорит, какие решения предлагает (кр.навалять)

раскрыть ветку (1)
1
Муж будет через неделю-полторы. Ищет сам какие-то варианты, обзванивает знакомых.
показать ответы

Стоп. Взгляд под другим углом. У вас четыре года была бесплатная и преданная охрана, личный негр самурай можно сказать, а вы жалуетесь. Да можно по любому району идти, в купальнике в три ночи и с бутылкой шампанского, распевая матерные песни про что все кругом педерасты (зэки особенно) и девушка как год "голодная"!

раскрыть ветку (1)
1
Ага. Личный охранник. Спасибо, мне такого не надо.)
показать ответы
0

Тогда тут рассказывай :)

раскрыть ветку (1)
1
Как ни в чем не бывало позвал в кино или погулять. Как так и надо. За руку схватил, кольцо посмотреть. И это все за три минуты, пока шла от подъезда к машине.
показать ответы
@sitnika, живенькая ищо?
раскрыть ветку (1)
1
Пересеклась с этим красавцем. Жива.
показать ответы
0

Так полицку подключать не будемс?

раскрыть ветку (1)
0
Я подожду мужа. Ибо без его слова.... Короче, виноватой могу потом остаться.
показать ответы
1
Ну пили продолжение, хуль. Подписота то небось ждёт
раскрыть ветку (1)
0
Не хочу. Я уже услышала, что я дура, что не пошла в полицию.)
показать ответы

Хуй знает, где достает телефон? А она его вообще меняла или с тем же номером ходит? Естественно, пока она всеми силами показывает ему, что избегает его, он действует. Он неправильно расценивает ситуацию, поэтому так себя и ведет. Тут поможет только спокойное поведение. А ты не нервничай. Слишком эмоциональный. Такое чувство, что это тебя преследуют.

раскрыть ветку (1)
0
Меняла телефон. Спокойствие было в первый месяу-два. Помогло? Не особо.
Архитектор Снов
Не в таком случае. У тебя там хоть всё в порядке?
раскрыть ветку (1)
0
Да, спасибо.) Переехала уже к брату.

Скажите ,а вы пробовали связаться с его родственниками?Объяснить ситуацию,сказать,что в случае если он не отстанет,вы будете вынуждены написать на него в полицию.

раскрыть ветку (1)
0
Нет у него родственников.
1

Давай подолью масла в огонь - а что если он бывал у тебя дома, когда тебя не было?

Думаю хватит пока что.

раскрыть ветку (1)
0
Ну. Бывал и бывал. В доме нет ничего такого, что может кого-то интересовать)
показать ответы
0
Ой всё!

Я думаю в любой ситуации можно найти выход. Иногда их мало, иногда много. В диалоге рождается много решений и вариантов. Если что то тс пригодится из советов, которые тут дали будет здорово. Даже если она сначала от нужного совета отнекивается.

раскрыть ветку (1)
0
Вот спасибо, да.)
Я не отказываюсь от всего, просто это нужно обсудить десять раз с теми, кто близок.
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0
Я добрая. Просто коммент не поняла.
И мне жаль, что это выглядит резко :3
8

Как эсперт с огромным опытом просмотров Скуби-ДУ, советую:

поговорить со своим парнем. Может он стесняется расстаться с тобой, и подкупил того чувака. А таким хитрым планом хочет довести тебя до горячки и бросить.

Спойлер: сняв с маньяка маску, ты увидишь лицо жениха

раскрыть ветку (1)
0
Ну зачем-то же он женился на мне :D
показать ответы
4

мне интересна внешность таких помшанных. в голове складывается образ дрища с острыми скулами)

раскрыть ветку (1)
0
Дрищ - да.)
0
Как находил телефон?
раскрыть ветку (1)
0
Первый раз узнал у кого-то из группы. Потом - понятия не имею.
показать ответы
18
4 года за тобой следит маньяк, а ты только сейчас забеспокоилась о том что походу это не просто упорный пикапер. У парня кукушка давно улетела, лучше всего поменять телефоны, страницы в соцсетях, и сменить место жительства.

А ты спокойная.
раскрыть ветку (1)
0
Я давно знала, что это ненормально. Просто на полгода он затих, поэтому показалось, что конец на этом.
А телефон/соцсети менялись.
показать ответы
5

У мужа есть друзья? Пусть приедут. Заберут пожить к себе, до возвращения мужа.

раскрыть ветку (1)
0
Этим сейчас и занимаюсь.)

Я конечно не претендую на адекватность, возможно я просто еще молод и горяч, но если бы к моей девушке так приставали то отправились бы прилечь и подумать о своем поведении после первого же преследования/букета и тд.

раскрыть ветку (1)
0
Мы тоже молоды, поэтому в порыве злости решались вопросы иногда не словами. Не спасало.
0
Ой всё!

Сохраняйте все смс/ послания и прочие его вторжения в вашу личную жизнь. В будущем это можно будет использовать в суде, если до этого дойдёт.

Может вам пока пожить у родственников или друзей, пока мужа нет?

раскрыть ветку (1)
0
Решается этот вопрос.) Где пожить - это не проблема. Проблема выйти даже до такси одной.
показать ответы
1
Архитектор Снов
Плохо было значит. Дозировку необходимо увеличивать на 50% каждый раз, до полного излечения.
раскрыть ветку (1)
0
Меру знать нужно же.
показать ответы
5

Ну смотри, у тебя 2 варианта и я бы на твоем месте их оба использовал. Первый, может быть подойдет ст.119 УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Пишешь заявление и говоришь, что он угрожал твоему здоровью и что имеются основания опасаться осуществления этой угрозы, так как он 4 года за тобой следит и все такое прочее описываешь им. Это нужно сделать, хотя бы для того, что бы его пробили - вдруг он привлекался за то-то подобное или состоит на учете где-нибудь. Может быть получится доказать что он психически неуравновешен.

И второе, берешь друзей (парней) и пусть они за тобой последят, поснимают как он следит. Пусть упадут ему на хвост, узнают как живет, чем дышит. Но только без фанатизма и без риска. Про диктофон не забудь, поможет записать угрозы, да и все что оно там говорит. Узнай о нем максимум информации в ВУЗе, лучше всего где живет, телефон домашний. Поговори с деканом в конце концов. Эта информация ускорит процесс с твоим заявлением в полиции.  

Ну и когда начнешь ворошить осиное гнездо, будь аккуратнее, потому что если он неуравновешен, то может случиться всякое.

раскрыть ветку (1)
0
По поводу узнать информацию в институте. Он его закончил два года назад, поэтому вряд ли у них есть информация о нынешнем месте проживания.
А все остальное испробуем. Думаю, в нашем УК есть подобная статья.

Возможно у кого то скоро будет секс :))

раскрыть ветку (1)
0
Что Вы несете?
показать ответы
7
Ой всё!

Один раз был такой товарищ в более лайтовой форме. Отвалился только спустя лет 6. Не знал где я живу,что меня спасло.

Вам надо менять место жительства. Хотя бы на время отсутствия мужа. Уж больно опасный товарищ выходит по вашему описанию. Второй шаг - всю информацию о нем что знаете раздать близким людям, чтобы если что знали где вас искать.

Если товарищ шизоид, то ни дети ни муж от вас его не отпугнут. Зато это может сделать резко изменённый имидж.

Ещё вариант (радикальный и не стопроцентный) - техника нлп, изучить и применить.

А конкретно что он от вас хочет? Отношений? Брака? Любви? Секса?

раскрыть ветку (1)
0
Хочет отношений, брака, любви и детей.
показать ответы
7

Я думаю, он и до вашего обморока за вами по пятам ходил. Просто незаметно

раскрыть ветку (1)
0
Не думаю. Я люблю рассматривать людей - заметила бы.
показать ответы
2
DELETED

Не мой зубы, жри чеснок, много чеснока и закусывай соленой рыбой, пусть изо рта воняет помоями. Не мойся вообще. Посмотрим полюбит ли он тебя такой. Есть шанс навсегда избавиться от него:)

раскрыть ветку (1)
0
Как-то от института ездили в лес с палатками на неделю. Весна, довольно жарко. Четыре-пять дней без душа и шампуня он меня наблюдал. Желание не пропало.
А так, простите, я не хочу, чтоб остальные от меня шарахались.)
показать ответы
1
Теперь мужу точно хана.
раскрыть ветку (1)
0
Что-то сомневаюсь.)
10

моя девушка говорит тоже самое :с

а один раз залила перцем и себя и агрессора, когда доставала из сумки балон.

раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую Вашей девушке. Надеюсь, все хорошо.)
показать ответы
1

Дура ты, это любовь.

раскрыть ветку (1)
Тогда желаю всем недругам такой любви.
0

"После получения отказа в грубой форме прозвучала угроза, что сломает жизнь."

У тебя есть хотя бы одна сохраненная угроза от него, посягающая на твое здоровье или жизнь?

раскрыть ветку (1)
С каким-либо подтверждением - нет. Все было только на словах.
показать ответы
0
Так, тут речь про двух парней? Один - маньяк, другой - муж?
раскрыть ветку (1)
Да.
0

"Слежка не прекратилась, но во время очередной беседы с ним, парень выдал на эмоциях информацию, что через месяц у нас свадьба. Этот маньяк больше двух недель сидел под загсом, дабы попасть на нашу регистрацию, чтоб сорвать её."

Не понял, он хотел вашей свадьбы или хотел её сорвать?

раскрыть ветку (1)
Хотел сорвать. Перед церемонией рвался внутрь.
показать ответы
0

Не задумывались, не причастен ли он к тому случаю, когда стало дурно?

раскрыть ветку (1)
О. Не причастен. Причину знаю и так.)
7

А подговорить жениха отпиздить преследователя?

раскрыть ветку (1)
Да было уже. Не помогло.
показать ответы
0

скажи ему пусть достанет тебе черевички, такие же как у царицы, тогда и выйдешь за него замуж.

раскрыть ветку (1)
Зачем мне два мужа?
4

Ну как минимум пересказать всю эту историю из поста. У нас (Чехия) этого было бы достаточно что бы этим начали заниматься. Записки, логи звонков и смс вот это все. А заявление что сломает жизнь вообще прямая угроза.

раскрыть ветку (1)
Мама живет в Ирландии. У них тоже это считается основанием, чтоб начать шевелиться. Но на нашу полицию надеяться...
1
Может уехать к мужу?
раскрыть ветку (1)
Не вариант.)
показать ответы

судари, объясните данной особе смысл моего поста выше

раскрыть ветку (1)
Не выпендривайся.
показать ответы
1

Скинь фотку, я может тоже стану твоим зомби)

раскрыть ветку (1)
Мне хватает одного, спасибо :)
10

Носите с собой травмат и электрошокер, так спокойнее будет. Или обратитесь в полицию.

раскрыть ветку (1)
Пока достанешь этот шокер... Себя скорее ударишь :)
показать ответы
Что она в полиции скажет?
раскрыть ветку (1)
"Дядя милиционер, меня тот мальчик обижает" :)
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
Мой теперешний муж находится за 1000 км от меня. Не достанет.
0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
Какие отговорки, какие хахоньки? И оскорблять - это фу.

ты с ним спала?

раскрыть ветку (1)
Я стесняюсь спросить: к чему такой вопрос?
7

на поясе его носить надо, а не в сумочке. Хотя заставить жену носить газовый баллончик стоило не малых усилий. Носит в кармане куртки.

раскрыть ветку (1)
Мне проще убежать, честно.
показать ответы
3

убежать всегда проще, не всегда есть возможность.

раскрыть ветку (1)
Если нет возможности убежать, то вряд ли будет возможность использовать шокер. :)
показать ответы
11
Так эт самое... От нас-то чего тогда хотите?
раскрыть ветку (1)
Я от Вас что-то просила?
показать ответы
40

Вы ни хера не хотите делать на самом деле. Каждая ваша отговорка — ну, это отговорка.

Лучше, чем уехать, вариантов нет. Вообще нет. И это надо сделать, потому что пока вам нравится трепаться в интернетах и выпендриваться чем-то типа "я у вас не просила" и "я не буду обращаться в полицию за охраной", этот чувак по закону жанра будет вас для начала позорить, а для конца — я боюсь предположить даже. Может, похитит вашу собаку, может — не сразу, а через несколько лет, — вашего ребенка, и может, вы сами побежите в какие-нибудь глухие ебеня за ним, а может, он его сразу убьет (а может — кого-то из родных), потому что такие "влюбленности" перерастают в маниакальное желание сделать больно. Вы хотите больно? Нет? Тогда валите так далеко, как можете, не рассусоливая и не дожидаясь чего-то более серьезного. Потому что в тот момент, когда вы решаете не предпринимать серьезных мер, вы ставите под удар себя, своих близких, и во всем, что дальше делает этот человек, виноваты вы.

раскрыть ветку (1)
Ох. У всех, наверное, есть возможность сорваться с места, чтоб уехать навсегда.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги