Любителям лиги легенд (2014 год):
В этом году участники соревнований сразятся за более чем 2 миллиона долларов, причем команда-победитель претендует на 1 миллион, за второе место – 250 000, за третье-четвертое - по 150 000, а за 5-8 места – утешительные 75 000$.
Дота - TI4: общий фонд 10 лимонов, первое место - 5 лимонов.
Деньги собирались в основном игроками сообщества.
Хочу что бы вы поняли кто лидер и как далеко лолу до него.
В этом году участники соревнований сразятся за более чем 2 миллиона долларов, причем команда-победитель претендует на 1 миллион, за второе место – 250 000, за третье-четвертое - по 150 000, а за 5-8 места – утешительные 75 000$.
Дота - TI4: общий фонд 10 лимонов, первое место - 5 лимонов.
Деньги собирались в основном игроками сообщества.
Хочу что бы вы поняли кто лидер и как далеко лолу до него.
ещё комментарии
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
раскрыть ветку (29)
Ой лол, "деньги собирались в основном игроками сообщества"
Ты либо читать не умеешь, либо мозг деформирован слегка. И да, ведь лучше покупать персонажей а не шмотки :D
Это две абсолютно разные, со стратегической точки зрения, игры, тебе же не понять, онлайн же решает все.
Советую учить китайский язык ибо 65+% населения лола - китайцы.
Ты либо читать не умеешь, либо мозг деформирован слегка. И да, ведь лучше покупать персонажей а не шмотки :D
Это две абсолютно разные, со стратегической точки зрения, игры, тебе же не понять, онлайн же решает все.
Советую учить китайский язык ибо 65+% населения лола - китайцы.
раскрыть ветку (23)
Не не не,о китайском ты загнул, в доту по сути играют снг , остальной мир в лол.
Я не знаю что там писал автор поста, но всё же призовой фонд тоже не показатель так-то )
Я не знаю что там писал автор поста, но всё же призовой фонд тоже не показатель так-то )
раскрыть ветку (11)
Да я прост спародировал автора поста. А насчет китайского онлайна это так, у них 3 миллиона онлайн и половина из этого Китай.
раскрыть ветку (10)
ты в лол не играешь откуда ты блять знаешь какой онлайн у лола потмоу что тебе так друг твой сказал?сука мудак или на хуй
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
каким блять еще поисковиком ты в гугле вбил кто играет в лол тебе такое же даун любящий доту написал "В ЛОЛ ИГРАЕТ 100 ПРОЦЕНТОВ КИТАЙЦЕВ ПОЕТОМУ ТАКОЙ ОНЛАЙН!" И ТЫ ПОВЕРИЛ
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Если что то у твоего мухосранска и близлежащих територий онлайн меньше чем на серверах говеной последней колды. Кстать какая там последняя?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии