13

Любители сверхъественного поймут;)

Шаблон взят с пикабу:)
Любители сверхъественного поймут;)
Автор поста оценил этот комментарий
БЛЯТЬ! пару недел назад был пост о этом, вот я начал смотреть сериал и тут же он на пикабу! грёбаная магия>__
раскрыть ветку (1)
Я сегодня ночью сам это придумал)
Я пересматривал сериал и тут в левом уже очень сильно запищало,вот я и вспомнил сцену из сериала)
Неее, это ты слышишь стоны тысячи тысяч умирающих волосиков, они молят тебя о пощаде... Но ты все равно не уменьшаешь звук... И тогда они жертвуют собой ради того, что бы у тебя и дальше оставался слух)))
раскрыть ветку (1)
Ахахах)
Вот и вы начали мыслить как я :D
показать ответы
В смысле???
Рецепторы отмирают от любого громкого звука. Неважно что является источником.
раскрыть ветку (1)
О,Господи.
Я же просто пытался восстановить то волшебство,которое было у меня на душе во время создания данного поста;)
показать ответы
Писк в ушах - это ощущения от отмирающих рецепторов в ухе, ибо они разрушаются при сильном перегрузе. Т.к. они отвечают за звук, исходящие сигналы ты воспринимаешь как писк.
раскрыть ветку (1)
А что если рецепторы отмирают из-за того,что при попыткие произвести голосовой контакт рецепторы не выдерживают напряжения?:D
показать ответы
А что если порой я слышу музыку или песни, или какой-то мгновенный резкий звук, от которого всего передёргивает, или голоса своих знакомых? Я не хочу к психиатру идти. Есть ещё тут такие, мне стрёмно порой бывает.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Писк в ушах - это ощущения от отмирающих рецепторов в ухе, ибо они разрушаются при сильном перегрузе. Т.к. они отвечают за звук, исходящие сигналы ты воспринимаешь как писк.
раскрыть ветку (1)
Зачем вы разрушаете ощущение чуда,волшебства?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы