Любимый анекдот
Крестьянская семья.
Пошла хозяйка доить корову, а та сдохла. Хозяйка запричитала, что кормилица сдохла, нечем семью кормить, взяла и повесилась.
Смотрит хозяин, а жены нет, пошел искать, а та висит в хлеву. Жена повесилась, корова сдохла, жить незачем да и повесился.
Проснулся старший сын, родителей нет, есть охота, пошел искать. Видит повесились родители, корова сдохла, есть нечего, пошел топиться. Тут русалка выплыла и говорит, удовлетворишь меня пять раз, то оживлю тебе всех, а не сможешь то в пучину сгинешь. Согласился старший да только три раза смог и сгинул.
Проснулся средний брат, родителей нет, есть охота и брата не видно. Пошел искать и видит родители повесились, есть нечего, пошел топиться. Выплывает русалка и говорит сможешь удовлетворить меня три раза, то верну тебе всех, а не сможешь то в пучину сгинешь. Согласился средний, да больше двух раз не смог, да и сгинул.
Проснулся младший сын, родителей нет, есть охота, братьев нет. Пошел искать. Родители висят, кормилица сдохла, братьев нет. Пошел топиться. Выплывает русалка и говорит сможешь удовлетворить меня два раза, то верну тебе всех, а не сможешь то в пучину сгинешь. А младший и говорит, а давай я тебя три раза удовлетворю. Русалка согласилась. Нет, а давай я тебя пять раз удовлетворю. Русалка обрадовалась и согласилась. Нет, а давай я тебя десять раз удовлетворю. Давай закричала русалка. А младший и спрашивает, а ты как наша корова не сдохнешь?