3

Любимое общежитие ll⁠⁠

Серия А мысль...

Если так подумать, в общаге было много людей, которые выбирали уйти из жизни по собственному желанию из-за своей шизы.

Жил на пятом этаже запойный мужик с нездоровой любовью к суициду. Этот чел, как сильно напьётся, вешался в коридоре, его каждый раз соседи доставали из петли. Но в один вечер я пошёл в общий душ, который находился в подвале, и увидел этого мужика, болтающегося на трубе. Я подбежал, чтобы помочь ему, но было уже поздно. После этого моя младшая сестра боялась ходить купаться в душ, я ходил с ней и караулил её у двери.

На третьем этаже дома жила бабушка со своим сыном и невесткой. Все они жёстко квасили, а эта бабушка пила исключительно корвалол вместо алкоголя. Из-за этого от неё всё время пахло аптекой. Её сожители запирали её дома, чтобы та не бухала корвалол и не откинулась от передоза. Но бабушка была целеустремлённой: она вылазила и прыгала в мягкие кусты без особых последствий и шла по своим делам. Но в какой-то момент она допрыгалась, неудачно приземлилась на голову и сломала шею.

В общаге также случился мой первый трип. Мне было лет пятнадцать-шестнадцать, мы с моим знакомым убирались в общаге и в одной из умывальных комнат нашли триган. Я уже тогда знал, что он имеет наркотический эффект, и мы решили попробовать. Заработанные на уборке деньги мы потратили на ништяки. Придя ко мне в квартиру, мы сожрали по половине матраса, посидев несколько минут и не увидев изменений, заточили вторую половину. Мой товарищ пошёл к себе домой, а меня начало клонить в сон.

Проснулся я где-то через полчаса с небольшим головокружением. Внезапно в квартире появилась моя подруга. Мы с ней пообщались минут десять, после чего она куда-то пропала. Потом в комнате появилась моя мать, которая была на работе, и попросила меня забрать младшую сестру от её подружек. Я пошёл за ней. Постучав в дверь, мне открыла её подруга, я попросил позвать сестру, но мне сказали, что её нет. Я подумал, что меня наёбывают, и через минуту постучал снова, на этот раз мне открыла сестра. Я взял её на плечо и понёс домой, на полпути она испарилась из моих рук. Я не обратил на это внимания и пошёл в магазин, так как сильно захотел есть. В магазине я набрал чипсов, колы и шоколадок, оставил на кассе пятихатку и пошёл домой. На всём пути мне не давали покоя невидимые ямы, которые появлялись позади меня.

Дома я улёгся на диване, ел и смотрел телевизор, периодически отвлекаясь на постоянно появляющуюся и тут же пропадающую в моей руке сигарету и воображаемый телефон.

Под вечер меня начало отпускать. Вернулась сестра и спросила, что вообще происходило, мол, я пришёл, позвал её домой и потом ушёл. Я ей всё рассказал, мы посмеялись. Потом я пошёл в магазин купить хлеба. В магазине ко мне докопалась продавщица. Она рассказала, что я пришёл, набрал продуктов, кинул на прилавок полтинник и быстро съебался.

Встретившись с другом, я рассказал ему о своих «приключениях». Он рассказал мне о своих. Когда пришёл домой и сел есть, зажаренная целиком курица начала от него убегать и летать по всей квартире, а он бегал за ней с ножом. Его родственники, сидевшие за столом, были в ахуе и пытались его остановить. Через пару минут курица перестала двигаться, он поел и уснул.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Триган так не прёт сильно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества